[消息] JohnnyGWeir is using Twitter

audrey0106 发表于 2009-5-29 21:37:11 | 显示全部楼层
作者是韩国人,大少现在跟韩国人很要好,
Yvonne 发表于 2009-5-29 22:47:35 | 显示全部楼层
Swan哪怕是编得再差再差,只要是少爷滑,都不会烂到哪儿去。

其实回头想想,从大学低年级一直到现在毕业参加工作,少爷给我的已经太多太多了,那种天然的美和心灵的点点滴滴不是用金钱能衡量的,也不是一般人所能理解到的。也不能要求太多了,人无完人。一直说少爷“不检点”,其实现实生活中的自己又“检点”到哪儿去了呢~~

怕就怕不用Swan,又搞了个Maxim钢琴曲之类的节目,那我也无甚好说了。
lilybear 发表于 2009-5-29 23:00:05 | 显示全部楼层
大少回锅Swan?
Oh!我居然灰常的开心!灰常灰常的喜欢大少滑这套节目
强排前面筒子的话--“我也希望他回锅的话就滑swan…我觉得就算再怎么烂,编排也总比他新的节目好n倍… ”
Cathy_Y 发表于 2009-5-30 00:37:27 | 显示全部楼层
回锅swan~那也不错,最少比这两年的编排好~
不过G老太你要是敢随便动刀,把天鹅变成乌鸡........= =||||||||| 代表TAT灭了你!

评分

marlin + 5 + 1 乌鸡……囧……
audrey0106 + 5 + 1 天鵝變烏鴉,XDDDDDDDDDDDD~~

marlin 发表于 2009-5-30 10:12:05 | 显示全部楼层
他在TWITTER上写
‘Fingers crossed for Russia and Japan. :) Night!’
哭……虽然我是不能去COC,也别就这样断我念想啊……好吧Johnny随便你(踢小石头子),又是一年……
audrey0106 发表于 2009-5-30 11:04:53 | 显示全部楼层
俄罗斯我是去不了…日本嘛…看要不要趁日本经济不好日币贬值赶快挣钱去看,
Cathy_Y 发表于 2009-5-30 16:09:09 | 显示全部楼层
哎......又断我念想......
2928 发表于 2009-5-30 20:56:02 | 显示全部楼层
于是, 今年又省钱了
audrey0106 发表于 2009-5-31 06:43:18 | 显示全部楼层
看来美国选手很快就要抽大奖赛分站赛了…
Adam弟弟想去法国跟日本…
怎么大家都要到日本!!!
都没人要来中国啊!!!!

补上:我好丢脸哦~~原来男单早就抽完了…超丢脸的…
audrey0106 发表于 2009-5-31 12:12:15 | 显示全部楼层
刚刚看了一下俄国站跟日本站的参赛者…
大少啊!!!
外貌协会白金VIP 发表于 2009-5-31 12:27:50 | 显示全部楼层
对吧……我觉得大少比团子更有资格被指‘凶多吉少’…………
日本站,日本站那明明就是小世锦赛||||
Yvonne 发表于 2009-5-31 13:34:37 | 显示全部楼层

确实是日本和俄罗斯。

谁想去俄罗斯玩的?据说到那里旅游一次不贵。
audrey0106 发表于 2009-5-31 14:11:57 | 显示全部楼层
原帖由 外貌协会白金VIP 于 2009-5-31 12:27 发表
对吧……我觉得大少比团子更有资格被指‘凶多吉少’…………
日本站,日本站那明明就是小世锦赛||||

我都快哭了…

真的要努力祷告奇迹出现了…

大少啊,你最好给我好好专心的训练,不要想一些有的没的,最后一个赛季了给我精神点!!!!
roserose 发表于 2009-5-31 16:01:44 | 显示全部楼层
虽然已经有所预料,但是都不来,都不来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!

顺便,俄国和日本,很好shopping啊~~~某人可别是冲着这个去滴

评分

CSD + 5 + 1 不得不说。。。我很同意。。。
audrey0106 + 5 + 1 你想的跟我一樣,他根本是為了燒瓶選的!!

Cathy_Y 发表于 2009-5-31 17:49:11 | 显示全部楼层
恩~很好,真是断我念想啊,一点余地都木......