[消息] JohnnyGWeir is using Twitter

joyhull 发表于 2009-5-31 18:03:36 | 显示全部楼层
看这名单,真是一点功利的想法都不敢有,就指望他争口气,抖擞精神,别让人家看扁
丽丽熊 发表于 2009-5-31 20:38:31 | 显示全部楼层
原帖由 roserose 于 2009-5-31 16:01 发表
虽然已经有所预料,但是都不来,都不来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!

顺便,俄国和日本,很好shopping啊~~~某人可别是冲着这个去滴

强排最后一句
CSD 发表于 2009-5-31 22:18:46 | 显示全部楼层
大少不是前一阵子才在喊穷。。。估计要花钱也会节制些了。。。不过心里肯定还是想烧瓶的
franzsfan 发表于 2009-5-31 23:26:59 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2009-5-31 13:34 发表
确实是日本和俄罗斯。

谁想去俄罗斯玩的?据说到那里旅游一次不贵。

如果还是在莫斯科的话,不可能不贵的,莫斯科的消费非常高,跟整个国.家的经济严重不成比例……
Annie 发表于 2009-6-1 15:33:18 | 显示全部楼层
原帖由 audrey0106 于 2009-5-30 11:04 发表
俄罗斯我是去不了…日本嘛…看要不要趁日本经济不好日币贬值赶快挣钱去看,

你有所不知啊,现在日币升值中。我天天盯着汇率板发愁
audrey0106 发表于 2009-6-1 16:07:06 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-6-1 15:33 发表

你有所不知啊,现在日币升值中。我天天盯着汇率板发愁

什麼??那我又去不成了!!
audrey0106 发表于 2009-6-1 17:40:16 | 显示全部楼层
他今天的TWITTER写:"Figured out the music for both programs, no reprisals."
这又是什么情形…
XXXJSBY 发表于 2009-6-2 22:50:22 | 显示全部楼层
强烈要求回锅SWAN,我会跳舞撒花转圈庆祝的~
外貌协会白金VIP 发表于 2009-6-5 11:45:46 | 显示全部楼层
他今天说 “.....and to start the programs in Toronto with Diva David. ”
转性啦?D某人今年真是数钱+编节目到手软……

弱弱的说,现在谁想逮人应该赶紧到多伦多去……几个女单在那儿,Johnny在那儿,瓢虫也在那儿(用力咳嗽……)
audrey0106 发表于 2009-6-5 11:54:36 | 显示全部楼层
我也看到了,我也看到了!!!!!!!!
然后从看到的那一刻开始就停不下来尖叫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~大少,你终于觉醒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

冷静之后补上:你要是早几年觉悟,金牌不知道拿几个了~~
roserose 发表于 2009-6-5 13:26:59 | 显示全部楼层
原帖由 外貌协会白金VIP 于 2009-6-5 11:45 发表
他今天说 “.....and to start the programs in Toronto with Diva David. ”

弱弱的说,现在谁想逮人应该赶紧到多伦多去……几个女单在那儿,Johnny在那儿,瓢虫也在那儿(用力咳嗽……)

Diva David,有没有人把介个人编滴作品说说?

多伦多滴那块地方啊 能进去不? 再说了,偶比较想看比赛时候滴他们,潜能被激发的时候
roserose 发表于 2009-6-5 13:33:40 | 显示全部楼层
我自己看了一下,原来找的是DW
Cathy_Y 发表于 2009-6-5 22:34:03 | 显示全部楼层
原帖由 外貌协会白金VIP 于 2009-6-5 11:45 发表

少爷终于开窍了啊~哦yeah哦yeah~~~
多伦多~~~谁发个导弹把我射过去~嗷嗷嗷~~~
糖羽毛笔 发表于 2009-6-5 23:05:48 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2009-6-5 22:34 发表

少爷终于开窍了啊~哦yeah哦yeah~~~
多伦多~~~谁发个导弹把我射过去~嗷嗷嗷~~~

多伦多啊?我查个地图,今年夏天有希望诶
audrey0106 发表于 2009-6-16 21:17:58 | 显示全部楼层
最新的twitter寫"I'm so looking forward to sweet dreams. Got my nails done, picked up a new cologne and enjoyed some arugula and chicken. Rhumba tomorrow:)"

要去跳倫巴舞耶!! 不會其中一個節目裡要上演倫巴舞動作吧,