[花蜜坊] 未雨绸缪~~观看COC需要什么事前准备

cecilyy 发表于 2009-5-24 21:32:05 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-5-24 16:23 发表
CC和Kim...你们都够高吧....不然得想好怎么骗他把头低下来(虽然他也不高= =)
或许可以送他礼物,然后趁他低下头来接的时候XD

koz是170出头吧,我167,踩个高跟鞋应该可以脸对脸了哈哈
不过还是平跟好了,可以伪装成娇羞状~然后趁他接礼物的时候直接冲上去…………呃,万一不小心,我是说万一……亲到嘴了怎么办 这可是Y大了哈哈~
说正经的,来吧来吧,来了姐姐们会好好疼你的
Annie 发表于 2009-5-24 21:49:16 | 显示全部楼层
第一名的人6选2,第二名的人4选2,第三名的人其实没选择
比如上赛季Jeff先选了SC和COC,然后猪选了TEB和COR,于是weir只能去SA和NHK了
除了选手自己挑选,一般也会考虑到主办方的票房。主办方可以向选手发出邀请。

个人觉得冬菇肯定没那个力气比完COR马上来COC
B/A V/M来的机会大些(可惜两对不可能同时来)
其实私心还希望D/W能来:P

CC...小心吓得他以后再也不敢来

评分

wenwenyin + 5 + 1 热心解答

wenwenyin 发表于 2009-5-24 21:58:03 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-5-24 21:49 发表
第一名的人6选2,第二名的人4选2,第三名的人其实没选择
比如上赛季Jeff先选了SC和COC,然后猪选了TEB和COR,于是weir只能去SA和NHK了
除了选手自己挑选,一般也会考虑到主办方的票房。主办方可以向选手发出邀请。

个人觉得冬菇肯定没那个力气比完COR马上来COC
B/A V/M来的机会大些(可惜两对不可能同时来)
其实私心还希望D/W能来:P

CC...小心吓得他以后再也不敢来

这就是说选手先选喽?
我也希望DW能来~~~~
cecilyy 发表于 2009-5-24 22:02:02 | 显示全部楼层
呃呃~~只是Y罢了~
要是来一定会让Koz感受到温情~感动到下次还想再来的
reasonforshe 发表于 2009-5-24 22:42:31 | 显示全部楼层
感觉Koz来COC的可能性比Mao小的说,Koz多半一定会参加NHK,毕竟是世锦赛排名最好的本土选手

评分

Annie + 1 对,我也这么觉得,多半还是NHK

Astar11 发表于 2009-5-24 23:03:30 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2009-5-24 15:17 发表 MIKI不会来了,前三名可能都已经有自己的定位方向了,YUNA应该是参加TEB和COC,MIKI大概是COR和NHK,在美洲的罗大姐应该就是SA和SC了……至于MAO,如果有得自己选的话,选COR和NHK也是最好的吧,毕竟不用和YUNA这么早对决…………所以,希望没得她选 ~~我真是……我不喜欢年年看同样的人,如果今年还是YUNA和Laura领衔女单,就没啥意思了,要有MAO或者Caro,男单再来个TAKA酱…………那打死我也是要爬去的~为了我那偷亲TAKA酱的远大理想……
Yuna说想参加一站北美的比赛,应该会去参加SA吧,TEB今年太早了,应该很多人不太想选的。Laura我觉得搞不好会去参加COR,呵呵。
我很想能有奇迹Mao可以来SA啊,sigh,可惜这个就绝对是Y了,COC我也总觉得可能性不那么大,剩下么,我希望她去SC,呵呵。
cecilyy 发表于 2009-5-24 23:11:56 | 显示全部楼层
呃,所以今年理论上各位达人分析分析最有可能来的男单女单有谁?
丽丽熊 发表于 2009-5-24 23:27:40 | 显示全部楼层
男单的话,为嘛我强烈的觉得小陈会来呢?
女单的话,Yuna很有可能再来,她如果真不参加4CC的话,参加COC是最佳选择,然后再选SC或SA。其他的人心里没底,希望小团团也再来COC

评分

凤求凰 + 8 + 1 我很赞同
DSC + 5 + 1 同希望......
roserose + 5 + 1 希望能实现~~~~

cecilyy 发表于 2009-5-24 23:36:19 | 显示全部楼层
小陈来的话支持率也一定很高~~华裔都来家乡看看吧
 楼主| roserose 发表于 2009-5-24 23:47:02 | 显示全部楼层
今天消失了一天搞定一件大事,筒子们就水上了四页,不得了~~
大家继续预计行情,偶要求神拜佛能够成行。毕竟不管谁来,说不定其中的有些人会结束职业生涯,以后要见到就不是很容易了

评分

DSC + 5 + 1 MOMO~~~同感~~~

Annie 发表于 2009-5-25 00:46:25 | 显示全部楼层
这个分站还真是除了本土站外都猜不透
日揭那边也是众说纷纭
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1238332990/

不过意外的是大家都觉得铃木明子会来COC
kimnara714 发表于 2009-5-25 01:40:22 | 显示全部楼层
啊……如果铃木来的话,那我也是要去滴,其实谁来都好,我希望换换人,如果有DW,那我又是死也要爬去的,BA虽然来这么多年,但他们是中国人民的朋友,感情深厚,至于冬菇就表来鸟,表来鸟……希望有朝一日可以看到VM……

TAKA酱170,我……160,但是我手华丽丽滴一伸出来,足够勾到他的脖子,偷亲成功之下还可以骗个抱抱……所以,身高不是问题,虽说TAKA酱来的可能性太小,但是我还是会摩拳擦掌等着……PS,如果某桥今年来,我就穿高跟鞋去跟他合影 ~~
cecilyy 发表于 2009-5-25 01:54:24 | 显示全部楼层
哎哟,这个揭示板还提到一姐了
“でも、ハッカーたん、嫁、ゲルボルト、ディトルト、ミラ、根性の女ディディエたん、
トル子、劉艶はアウトっぽい・・・。”
这是在说啥呢?

kim的身高和KOZ比较配哈~~抱抱的话这个身高差距也很方便,譬如我在后面“不小心”推你一把之类的,抱抱和亲亲就得手了|||嘛,不过后果自负……
高桥来我也要声援~~无良DD来不?话说小猴呢?小猴往年是喜欢参加哪两站的?

啊,想到一个问题,血盆来的话大家准备怎么办……有这个可能么?
Annie 发表于 2009-5-25 02:27:17 | 显示全部楼层
小猴感觉喜欢北美呢
其实矮桥,无良,小猴来都OK啦,有机会套话就更好了,哈哈哈
血盆其实人还不错的,有机会的话也想去套话~

还有一周名单才出来,真叫人心急。

P.S.我不太看女单,对她们在日揭的代号不熟悉。没前后文也不好理解。但是最后那句“感觉会out”,可能说的是得不到两站参赛名额?
冰魂 发表于 2009-5-25 23:56:07 | 显示全部楼层
原帖由 cecilyy 于 2009-5-25 01:54 发表

啊,想到一个问题,血盆来的话大家准备怎么办……有这个可能么?

血盆不可能来吧??ZZ选COC  那血盆肯定就不能来了呀~~