[花蜜坊] 未雨绸缪~~观看COC需要什么事前准备

沉静 发表于 2009-5-26 12:40:02 | 显示全部楼层

请教

想知道每一站的名额究竟是怎么分配的呀?冰协邀请?种子选手自己挑?抽签?还是。。。?前6名选手是按积分排名算的,还是上一赛季世锦赛名次?期待高人解答!谢谢大家!
maruko_221 发表于 2009-5-30 20:13:33 | 显示全部楼层
米,大米,准备一箩筐的大米。。。。。越多越好。。为嘛大爷上头么人啊~~
reasonforshe 发表于 2009-5-30 21:45:10 | 显示全部楼层

回复 77# 的帖子

是的,要有很多很多米

上面有人是好事
琰小琰 发表于 2009-5-31 08:45:28 | 显示全部楼层
这个参赛阵容看来能为偶省银子了…………
凤求凰 发表于 2009-5-31 09:32:40 | 显示全部楼层
今年COC看点也太少了……
玉儿家的思彤 发表于 2009-5-31 09:45:01 | 显示全部楼层
还要不要去呢 本来我就不可能看全程   其实还是有心水的人的 比如未来 铃木 科美女 罗姐 CARO EVAN  DENIS TEN小盆友 猴子 ZZ  VM  IM  KN BA 主要还有SZ 到底去不去呢
凤求凰 发表于 2009-5-31 09:47:10 | 显示全部楼层
我最想看的都没来。。。唉。。。如果下半年不能人在北京的话肯定是不会去看的了……

评分

DSC + 10 + 1 MOMO~~~

Annie 发表于 2009-5-31 10:04:15 | 显示全部楼层
这阵容让我想干脆去JO或者干脆去NHK/GPF算了
不过,看在COC便宜方便&N多人最后一个赛季的份上...................
reasonforshe 发表于 2009-5-31 10:54:59 | 显示全部楼层
双人全力支持,其他项目就顺便看了吧。。
wenwenyin 发表于 2009-5-31 10:59:57 | 显示全部楼层
现在去看女单的人肯定不多了,那么就放心的买黄牛~或者混进去吧肯定有座位~~
还是有我心水的队员,虽然MAO没来,好在还有CARO美女~~~
另外要是中国的剩下的那两个名额要是有一张给冰娃就好了!
发文签收单 发表于 2009-5-31 11:02:38 | 显示全部楼层
应该有吧,总不能再让望月人去比了,王MM已经梦游好久了
smilingshine 发表于 2009-5-31 11:21:47 | 显示全部楼层
我没有买过黄牛,呵呵,一直都是用银子支持花样滑冰的哦。不过买黄牛也蛮容易的。团购是有的,不过,好像很少有人用这个方法~ (可能去年的韩国fans有用,他们的票都在一起,而且占据了最好的位子……)至于买什么场次的票,自己喜欢哪场就买哪场啦!

逮选手的部分,赛场和宾馆都OK啦~ 天桥和路边也OK哦~

至于娃娃,非常同意大家的建议,去动物园批发吧,超便宜,还离得近。

至于观赛观光两不误的行程。比赛一般都是下午和晚上。半天的时间嘛,去什么鸟巢、水立方,故宫都OK。长城是不行了,得1天时间的。颐和园要逛完也需要1天了。离首体最近的就是动物园了,可以去看看。
smilingshine 发表于 2009-5-31 11:31:55 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-5-31 10:04 发表
这阵容让我想干脆去JO或者干脆去NHK/GPF算了
不过,看在COC便宜方便&N多人最后一个赛季的份上...................

为什么我觉得今年阵容还好啊~

女单实在是弱了点。不过,也还好啊,好歹还有个罗大姐,呵呵。我好久没看她的现场了,还蛮期待的。

男单相当不错了,雷都来了~ 还有天才选手Denis TEN,还有那个意大利黑马啊!我觉得还挺有看头的。

双人申赵都复出了,呵呵。

关键是,BA果然又选了COC,呵呵。 他们来对我而言就足够了~ (超级容易满足的本人~)

ANN你来就跟我混吧,呵呵,再叫上宋。 (我已经开始超级兴奋了,呵呵)

评分

Annie + 5 + 1 ^_^可以蹭姐姐那里不?

wenwenyin 发表于 2009-5-31 11:38:17 | 显示全部楼层
我前天去动物园去探探情况~~结果没有发现便宜的玩具呢,可能是我只转了2个市场的原因大家都是从哪个市场买的啊?
外貌协会白金VIP 发表于 2009-5-31 11:40:22 | 显示全部楼层
发现自己太博爱了一点……要不就是太不博爱……

小老鼠要来~~看到Caro,村主,Kiira美女,铃木,Flatt和未来,再加K/N,居然觉得COC十分之对胃口……虽然能去的概率很低很低很低……

评分

reasonforshe + 5 + 1 也很对我胃口