[花蜜坊] 未雨绸缪~~观看COC需要什么事前准备

wenwenyin 发表于 2009-5-31 11:55:42 | 显示全部楼层
我也觉得今年的女单比去年对我胃口,而且不用听棒子嚎叫了,哈哈~~
franzsfan 发表于 2009-5-31 11:56:04 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-5-31 11:38 发表
我前天去动物园去探探情况~~结果没有发现便宜的玩具呢,可能是我只转了2个市场的原因大家都是从哪个市场买的啊?

我不在北京了现在,但是如果我没记错的话,就离动物园最近的那个大市场(大门右边)里面就有很多啊;或者如果你的学校在五道口附近的话,也可以去五道口那个大市场买,里面都有好多娃娃之类的东西卖的,可以讲价。
wenwenyin 发表于 2009-5-31 12:00:32 | 显示全部楼层
原帖由 franzsfan 于 2009-5-31 11:56 发表

我不在北京了现在,但是如果我没记错的话,就离动物园最近的那个大市场(大门右边)里面就有很多啊;或者如果你的学校在五道口附近的话,也可以去五道口那个大市场买,里面都有好多娃娃之类的东西卖的,可以讲价。

谢谢啊,那家我去过了,不过怎么看到的都是买衣服的。另外我的学校在望京这边离五道口太远了,唉~~
franzsfan 发表于 2009-5-31 12:26:55 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-5-31 12:00 发表
谢谢啊,那家我去过了,不过怎么看到的都是买衣服的。另外我的学校在望京这边离五道口太远了,唉~~

靠近进口和出口的是卖衣服的比较多,但好像往里面走一点就有卖其它东东的店了,比如娃娃啦,饰品啦,不过好像人比较多,要小心看好自己的包包哦:)

评分

wenwenyin + 5 + 1 谢谢!

wenwenyin 发表于 2009-5-31 12:36:06 | 显示全部楼层
原帖由 franzsfan 于 2009-5-31 12:26 发表

靠近进口和出口的是卖衣服的比较多,但好像往里面走一点就有卖其它东东的店了,比如娃娃啦,饰品啦,不过好像人比较多,要小心看好自己的包包哦:)

谢谢你了,以后有机会我再去看看吧,因为离的是在是太远了~~~唉~~
lampard 发表于 2009-5-31 13:36:55 | 显示全部楼层
这次COC的阵容实在是……让我太失望啦!!!!!!我XXXXXXXX!!!!!!
不过话说回来,除了看YUNA我也不知道能看谁了,阵容的好坏对于我来说,只是YUNA来或者不来的问题!
sashatu 发表于 2009-5-31 13:50:18 | 显示全部楼层
要不要开个群啊……想去COC的童鞋集合一下……
反正今年一定要去看现场的了,SZ最后一年了~
今年离北京也比较近呐~
从没看过现场的COC,要向前辈们学习一下
扶风 发表于 2009-5-31 14:22:08 | 显示全部楼层
刚还在纠结要不要去看……MS每年俺都很纠结||||咳咳
不过是最后一年了,有米有时间肯定是要去的~~毕竟有些人再不去看现场以后就没机会了
虽然最期待的那几只都不来,但是S/Z、K/N还有罗大姐加雷鸟也已经很够本。。。
希望某G去SC观战的时候代我多看几眼P/B还有那对(不知道赶不赶得上 ),话说嫩今年会去现场吧
琰小琰 发表于 2009-5-31 14:41:44 | 显示全部楼层
原帖由 sashatu 于 2009-5-31 13:50 发表
要不要开个群啊……想去COC的童鞋集合一下……
反正今年一定要去看现场的了,SZ最后一年了~
今年离北京也比较近呐~
从没看过现场的COC,要向前辈们学习一下

建群的话我可以贡献个, 我现在都不能确定去不去。
真的是最后一年了吗?ZF不考虑考虑续签下?
sashatu 发表于 2009-5-31 14:47:11 | 显示全部楼层
今年双人的票会不会很难买啊?
可以网上订票么……
wenwenyin 发表于 2009-5-31 14:49:25 | 显示全部楼层
双人的时候是周四周五吧,毕竟是工作日,人不会满的吧。
smilingshine 发表于 2009-5-31 15:13:59 | 显示全部楼层
原帖由 sashatu 于 2009-5-31 14:47 发表
今年双人的票会不会很难买啊?
可以网上订票么……

COC的票从来都很好买~ 当天在门外肯定有黄牛票,呵呵。双人有申赵的话,可能黄牛会要价高一点,不过买到是肯定没有问题的。

当然可以从网上订啊~ 我一直都从网上订的。(以本人少少的银子来支持中国花样滑冰事业,呵呵,不支持黄牛)

另外,五道口确实有卖毛绒玩具的,嗯,到时我就在五道口买吧,离的还比较近。卖玩具的好像在二楼,摊位不多,得找一下,一楼是卖衣服。另外,注意这个五道口不是清华那个五道口啊,是北科旁边的那个。

对了,我觉得金五星肯定也有批发毛绒玩具的摊点。
smilingshine 发表于 2009-5-31 15:16:36 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-5-31 14:49 发表
双人的时候是周四周五吧,毕竟是工作日,人不会满的吧。

每年的赛程不太一样的。

今年申赵复出是个亮点,也是卖点,所以我估计这次双人短节目会被放在周五,自由滑会被放在周六。

相应的周四周五会是冰舞和女单,这个可能性最大。男单有雷在,估计也会被放在周五周六,呵呵。
玉儿家的思彤 发表于 2009-5-31 15:32:10 | 显示全部楼层
本人希望周六比的是双人男单和女单的自由滑 如果是这种安排那么我铁定会去的 而且会在网上订位置最好的票  不过冰舞的FD八成会在周六 所以双人女单冰舞的安排我也能接受的
wenwenyin 发表于 2009-5-31 15:47:37 | 显示全部楼层
楼上的小MAO~~~流口水ING~~~

另外仔细看了一下双人的名单,PT今年运气不错啊,只要能赢KS,那么就能两站都是冠军了。
COC的双人阵容还不错,IM和加拿大的DB都过来,我都喜欢~~~~比去年好多了~~~