[大杂烩] 韩国警方证实卢武铉在住宅后山投身坠崖身亡

凡男森 发表于 2009-5-23 12:09:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
中新网5月23日电 韩国前总统卢武铉突然坠崖身亡的原因目前逐渐明朗起来。据韩联社报道,庆南警察厅当天表示:“卢武铉总统在烽火山猫头鹰岩上投身坠落。”

报道称,庆南警察厅和金海西部警察署的20~30名警官正在现场进行调查。

猫头鹰岩海拔高度100多米,同卢武铉住宅的直线距离有200米左右。该岩石距离被称为“狮子岩”的烽火台(海拔130米)440米左右。警方认为,狮子岩周边清晨开始便有人进行晨练,不易避开视线,而猫头鹰岩却很少人往来,因此卢武铉有可能选择此处投身坠落。

评分

○o╃绯鉒鋶 + 5 + 1 感谢即时消息
メヴ七.錝.罪 + 5 + 1 感谢即时消息

发文签收单 发表于 2009-5-23 13:27:18 | 显示全部楼层
口怜的卢总,嫩过世前可能想的是早知今日何必当初啊,干嘛去当那个总统啊,有啥好的,老老实实当个检察官,现在指不定过得多幸福
牛牛啊 发表于 2009-5-23 13:37:23 | 显示全部楼层
额,,,,,,,,,,我早上看到新闻的时候惊呆了,,,,,然后就想到阴谋论,,暗杀之类的。。。。。。。。。。。。。。。
笨笨玉 发表于 2009-5-23 14:19:32 | 显示全部楼层
这位总统自杀的方式也太诡异了
zpfdr 发表于 2009-5-23 15:50:23 | 显示全部楼层
据说和“贿赂门”有关……
不过,自杀这方式也太极端了吧[em65]
Nancy.Sue 发表于 2009-5-23 16:03:34 | 显示全部楼层
[em65] 我看到这个消息一开始还愣了半天。。。。。。
Annie 发表于 2009-5-23 16:07:45 | 显示全部楼层
我看到消息时第一反应就是开电视机看看有没有相关报道
总统自杀这种事,好稀奇哦...一般看见都是被杀
丽丽熊 发表于 2009-5-23 19:34:36 | 显示全部楼层
ORZ!!!
棒子国果然神奇。。。
reunion 发表于 2009-5-23 20:31:45 | 显示全部楼层
卢一死就中止了之前的弊案调查,保全了很多人啊。。。
不过连总统也选择自杀的方式来解决问题,这个国家真是无语
wenwenyin 发表于 2009-5-23 20:49:57 | 显示全部楼层
天呐,才看清楚,一开始在天涯看到的时候还以为又是哪个娱乐明星自杀了,原来是总统!
棒子国果然BH!
一一喔 发表于 2009-5-23 21:03:24 | 显示全部楼层
为什么那么多韩国人都自杀啊?传染??
夏雪丫头 发表于 2009-5-23 21:38:31 | 显示全部楼层
原帖由 一一喔 于 2009-5-23 21:03 发表
为什么那么多韩国人都自杀啊?传染??

估计是~
所以大家还是少去韩国....
飞天神猪 发表于 2009-5-23 21:47:40 | 显示全部楼层
连前总统都能给逼得自杀,韩国真是一个太可怕的社会!
发文签收单 发表于 2009-5-23 22:39:44 | 显示全部楼层
棒子国果然是一个神奇的国度,总统不是死于谋杀而是自杀,一个人口才4000多万的小国,明星估计就有几十万,哦,我的神,棒子国的明星替换概率真不是一般的高,想想看,当年看了宋慧乔一部半死不活的蓝色生死恋后这么多年了,除了那个传说很好看的浪漫满屋再也没有别的代表作了,那个号称万人迷的裴勇俊大叔除了那部催人泪下的冬季恋歌到现在也没有看他再掀起什么浪潮了,我不由得感叹,棒子国明星的成名期确实短,难怪压力那么大纷纷搞自杀,我们天朝的明星真是身在福中不知福啊
lampard 发表于 2009-5-24 01:35:52 | 显示全部楼层
今天早上考完三模上网看比赛,居然看到这个消息,第一反应是,谋杀,谁知道结果是自杀!选择的方式也太恐怖了吧,不是跳楼而是跳崖!很难以想象,从去年开始持续的韩国艺人自杀,到现在连前总统都自杀,看来生活在韩国的压力不小啊!

挺同意LS的姐姐的说法,韩国艺人的更换的很快,几乎每个人红不了多久就要沉静下去,尤其是演戏的,像唱歌的还好一点。要不然就像张娜拉那样来中国发展,目前本人最喜欢的韩国艺人就是她了,毕竟中国市场大,而且机会多
估计韩国能一直红下去的可能就只有YUNA等一小部分体育明星了,毕竟现在在韩国体育明星比艺人更受关注。加上韩国拥有的世界级明星不多,每一个都是稀有动物一样
PS:好久没听说过李英爱了,她现在还红吗?