返回列表 发新帖

[大杂烩] 韩国警方证实卢武铉在住宅后山投身坠崖身亡

pooool 发表于 2009-5-24 02:45:32 | 显示全部楼层
怀疑卢有政治节癖。。。。。。中国滴官员哪。。。。。。
柳潇湘 发表于 2009-5-24 09:45:36 | 显示全部楼层
韩国的前总统下台后结局都不是一般的悲惨,坐牢的也有,不过这个自杀的实在太……了把
reasonforshe 发表于 2009-5-24 11:42:02 | 显示全部楼层
可怕的棒子,可怜的死者。。
smile 发表于 2009-5-24 14:46:45 | 显示全部楼层
韩国决定为卢武铉举行国民葬 出殡日降半旗致哀
中新网5月24日电 综合韩联社报道,韩国前总统卢武铉的葬礼被决定为国民葬。
  据悉,在韩国,国民葬是对社会或国家做出极大贡献的人,以全体国民的名义为其准备的葬礼,政府将承担大部分葬礼费用。即使举行国民葬,葬礼时间、墓地等的决定仍然是最大限度的尊重死者家属的意愿。葬礼最长会持续7天。在各个地区设置香堂,出殡日会降半旗致哀。
  早先报道称,韩国政府方面于23日,由总理韩升洙主持召开了相关部门部长紧急会议,商讨前总统卢武铉的葬礼相关事宜。韩升洙总理表示:“我们将怀着对前任总统最高级别的礼待郑重其事地准备葬礼。”

他死的真是 ,既保全了家人,也所谓地最后一次成就自己……
kimnara714 发表于 2009-5-24 14:53:19 | 显示全部楼层
这是多么的不容易啊……生长在一个只有泡菜的国度,想吃点肉贪点钱还被发现了,想到余下的日子里还要继续在监狱中吃泡菜,只能HLL滴自杀了……下辈子换个国籍吧,当普通人就可以吃肉了……
发文签收单 发表于 2009-5-24 16:19:59 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2009-5-24 14:53 发表
这是多么的不容易啊……生长在一个只有泡菜的国度,想吃点肉贪点钱还被发现了,想到余下的日子里还要继续在监狱中吃泡菜,只能HLL滴自杀了……下辈子换个国籍吧,当普通人就可以吃肉了……

笑喷了,嫩太有才了,想到后半辈子只有泡菜吃,那种感觉确实挺恐怖的
cecilyy 发表于 2009-5-24 16:23:00 | 显示全部楼层
唉,回头看看那个闹绝食的阿扁,同样是律师出身,同样当上最高领导人,同样下台后被揭发金钱问题,他咋活得这么有“骨气”呢
发文签收单 发表于 2009-5-24 16:31:22 | 显示全部楼层
楼上的,阿扁那样的人是一般人能比的吗?他脸皮厚的子弹都打不穿,还会怕吃牢饭?
reasonforshe 发表于 2009-5-24 17:31:49 | 显示全部楼层
原帖由 cecilyy 于 2009-5-24 16:23 发表
唉,回头看看那个闹绝食的阿扁,同样是律师出身,同样当上最高领导人,同样下台后被揭发金钱问题,他咋活得这么有“骨气”呢

话说某扁在看守所中的喜感言行都可以编辑出书了
丽丽熊 发表于 2009-5-24 17:37:38 | 显示全部楼层
棒子国的几任前总统都没好结果,连卸任总统都这样,更不要说平民了,so:远离棒国,安全第一。。。

楼上几位提到的阿扁,嘿嘿,千穿万穿,阿扁的脸皮不穿!!!——我纯粹想膜拜一下阿扁的胡子!要在这样一张脸上破皮而出,该是多么BH啊!
 楼主| 凡男森 发表于 2009-5-24 18:11:56 | 显示全部楼层
我觉得这些名人的压力和媒体有关···棒子媒体可是重来没干过什么好事··
sunshine 发表于 2009-5-24 21:01:45 | 显示全部楼层
这种事情发生在棒子国有什么稀奇吗?要是不发生这种事情才是棒子国的奇闻呢。
cecilyy 发表于 2009-5-24 22:16:46 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-5-24 17:31 发表

话说某扁在看守所中的喜感言行都可以编辑出书了

噗,他不是已经出了一本书了么,封面还是他被捕那张照片
现在想来他当时高举镣铐原来是为了做封面啊~