[09-10] 2009-2010大奖赛名单公布(申赵华丽复出、TEB女单Mao、Yuna、Sasha群殴团子)

关闭 [复制链接]
TeenのsTeven 发表于 2009-5-31 19:17:53 | 显示全部楼层
现在就为PT的奥运奖牌梦而发愁...
reasonforshe 发表于 2009-5-31 19:18:41 | 显示全部楼层

回复 150# 的帖子

申赵复出激活了不少潜水艇,这帖子从头到尾都有,也算功德一件
lilybear 发表于 2009-5-31 19:19:27 | 显示全部楼层
8是我反应慢,我上班呢,刚下班回来开电脑,就被雷得七云八素了!!!
SZ复出啊!我感觉太复杂了,实在不知道该如何说啊!
reasonforshe 发表于 2009-5-31 19:20:49 | 显示全部楼层
原帖由 TeenのsTeven 于 2009-5-31 19:17 发表
现在就为PT的奥运奖牌梦而发愁...

OMG,这个着实让人纠结。。。
最好的outcome就是SS大抽,KS被裁判PK掉,中国队终于实现sweep the podium
边城往事 发表于 2009-5-31 19:37:08 | 显示全部楼层
希望sz圆梦奥运 这么优秀的选手拿不到奥运金牌实在太可惜了 关你也复出吧 容我yy一下 k/o g/p a/p 小熊 小兰 jeff也复出吧 让复出来的更猛烈些吧
reasonforshe 发表于 2009-5-31 19:41:25 | 显示全部楼层

回复 155# 的帖子

楼上的YY也太恐怖了,我要改YYPeggy、Witt、Ito了。。
wenwenyin 发表于 2009-5-31 19:42:04 | 显示全部楼层
何止PT的奖牌梦啊,俄冰协,加地主,再加上那个铁定拿牌的SS。。。中国想像上次那样拿两块牌简直是难死啊~~~
Nancy.Sue 发表于 2009-5-31 19:42:25 | 显示全部楼层
我终于冷静一点了,发现自己出了一身汗
先说一句,希望S/Z圆梦冬奥
还有,冬奥会我一定一定一定要看!无论多困难。。。。。。
reasonforshe 发表于 2009-5-31 19:42:33 | 显示全部楼层
在这个老将复出大潮中,瓢虫和Jeff两位不出来是不是有点不河蟹呢?
nodreams 发表于 2009-5-31 19:48:27 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-5-31 19:42 发表
在这个老将复出大潮中,瓢虫和Jeff两位不出来是不是有点不河蟹呢?

就是啊,相比复出的那几位,这两位都算不上是老将了!
话说,二位该不会真的被小普复出吓的吧||||
ifoacn 发表于 2009-5-31 19:48:44 | 显示全部楼层
原帖由 522t 于 2009-5-31 10:30 发表
女单,双人,男单都有人复出了,就差冰舞了,要不是保D/S出了官司估计他们也能复出。。。
只要S/Z能享受滑冰就好了,现在比较期待他们的选曲和编排。

加拿大的DL大概可以......
reasonforshe 发表于 2009-5-31 19:51:12 | 显示全部楼层
唉,其实有句话不知道该不该讲,SZ都30好几的人了,如果真的要靠他俩来冲击奥运金牌,那么中国花样滑冰真的很失败。。

凡事往好处想,要是真能拿到奥运冠军,中国花滑未来的发展条件会好很多,对于培养后备人才也是好事。。。
CSD 发表于 2009-5-31 19:58:56 | 显示全部楼层
期望但不强求。。。。。。
克帝之神 发表于 2009-5-31 20:02:34 | 显示全部楼层
怎么没有青年组的??

有的话 也贴出来呀

~~~~~
nodreams 发表于 2009-5-31 20:02:46 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-5-31 19:51 发表

凡事往好处想,要是真能拿到奥运冠军,中国花滑未来的发展条件会好很多,对于培养后备人才也是好事。。。

嗯嗯~ 杨威也是奔三了才拿到奥运个人全能金牌的,总不能说中国体操也没人了吧。
老队员能保持良好竞技状态是好事啊,SZ的复出和普鲁申科的复出相比真显得没那么悲壮的。