[09-10] 2009-2010大奖赛名单公布(申赵华丽复出、TEB女单Mao、Yuna、Sasha群殴团子)

关闭 [复制链接]
沉静 发表于 2009-5-31 20:06:57 | 显示全部楼层
问一句:今年ISU怎么这么早公布名单啊?
散光 发表于 2009-5-31 20:08:49 | 显示全部楼层
现在就差kwan了
玉儿家的思彤 发表于 2009-5-31 20:10:59 | 显示全部楼层
原帖由 沉静 于 2009-5-31 20:06 发表
问一句:今年ISU怎么这么早公布名单啊?

因为今年是奥运赛季 GP开始的早 10月15号就开始了 比去年早了10天 去年是6月11号公布的 算算其实差不多了
reasonforshe 发表于 2009-5-31 20:11:22 | 显示全部楼层

回复 166# 的帖子

可能是奥运赛季吧,要早做准备。。
522t 发表于 2009-5-31 20:12:26 | 显示全部楼层
原帖由 nodreams 于 2009-5-31 20:02 发表

嗯嗯~ 杨威也是奔三了才拿到奥运个人全能金牌的,总不能说中国体操也没人了吧。
老队员能保持良好竞技状态是好事啊,SZ的复出和普鲁申科的复出相比真显得没那么悲壮的。

是啊,想想杨威,张宁,王楠,冼东妹,例子还是有很多的,郭晶晶更是从96,2000,04,08,还说可能到12年呢。。。
沉静 发表于 2009-5-31 20:12:31 | 显示全部楼层
原帖由 玉儿家的思彤 于 2009-5-31 20:10 发表

因为今年是奥运赛季 GP开始的早 10月15号就开始了 比去年早了10天 去年是6月11号公布的 算算其实差不多了

我怎么记得去年到了8月[em66]
reasonforshe 发表于 2009-5-31 20:13:03 | 显示全部楼层
原帖由 沉静 于 2009-5-31 20:12 发表

确实是6月14号:
http://www.chinaice.org/viewthread.php?tid=10032&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D60
玉儿家的思彤 发表于 2009-5-31 20:15:22 | 显示全部楼层
原帖由 沉静 于 2009-5-31 20:12 发表

我是前段时间补赛事纵横里的帖子发现是6月11号

PS~~还记错鸟 14号
沉静 发表于 2009-5-31 20:19:51 | 显示全部楼层
谢谢楼上两位了,偶竟然记错了俩个月[em66]
reasonforshe 发表于 2009-5-31 20:22:14 | 显示全部楼层

回复 173# 的帖子

BTW,签名图看不见。。。
 楼主| eric2000 发表于 2009-5-31 20:30:32 | 显示全部楼层
新华网:

赵宏博接受新华社记者电话采访时表示,他和申雪5月初回到国内,目前已经在首都体育馆训练将近1个月。

赵宏博透露,他和申雪复出的事情很早就开始运作,只不过一直没有确定。他说:「国家队一直在召唤我们,今年1月份的时候就和冬管中心商量过,我们的新节目也在准备之中。最近,国际滑联正式邀请我们参加大奖赛美国站和中国站的比赛。不过,最终是否参赛还要看状态恢复情况。」

赵宏博表示,此次复出他和申雪有两个身份。一是作为队员,二是作为国家队的助理教练。目前,助理教练的事情已经敲定。

中国花样滑冰国家队总教练姚滨正在外出差。赵宏博告诉记者,他和申雪的新节目是在加拿大编排的,短节目是现代表演风格,而自由滑仍以爱情为主题。目前,冬管中心暂时请韩冰老师带着他们训练。前一阶段主要是恢复状态,下一阶段就要上强度、攻克难度动作。

赵宏博说:「我们走了两年,现在又改了新规则,需要适应,复出的难度还是挺大的。而且,最近两年老二、老三(庞清/佟健、张丹/张昊)越来越成熟,从能力上肯定要比我们好,我们给他们坐镇就行啦。当然,我们自己也会全力以赴。」
reasonforshe 发表于 2009-5-31 20:32:44 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2009-5-31 20:30 发表
新华网: 中国花样滑冰国家队总教练姚滨正在外出差。赵宏博告诉记者,他和申雪的新节目是在加拿大编排的,短节目是现代表演风格,而自由滑仍以爱情为主题。目前,冬管中心暂时请韩冰老师带着他们训练。前一阶段主要是恢复状态,下一阶段就要上强度、攻克难度动作。

怎么又成加拿大了,前几个新闻不是说“美国最好的编排”吗?

难道是Lori?。。。虽然她够大牌,但我真的不希望是她。。。
发文签收单 发表于 2009-5-31 21:04:36 | 显示全部楼层
嘿嘿,嫩最喜欢的就是miller阿姨,这个偶知道滴
郭芙蓉 发表于 2009-5-31 21:17:42 | 显示全部楼层
SZ的新节目十有八九是找的Lori姨啊
reasonforshe 发表于 2009-5-31 21:18:10 | 显示全部楼层

回复 178# 的帖子

不是因为这个
如果十年前的Lori我会很乐意看她给申赵编节目,但是现在的Lori。。。

她给申赵做的帕狂拉三和Romanza就是抄她自己十年前的作品,还抄得一点都不高明。上个赛季那么多节目的音乐剪辑简直让我觉得比姚滨还不如!