[09-10] 2009-2010大奖赛名单公布(申赵华丽复出、TEB女单Mao、Yuna、Sasha群殴团子)

关闭 [复制链接]
reasonforshe 发表于 2009-5-31 21:22:16 | 显示全部楼层
SZ的新节目十有八九是找的Lori姨啊

现在的Lori能找到who wants这么脱俗的音乐真是神奇了。。
郭芙蓉 发表于 2009-5-31 21:26:17 | 显示全部楼层
Lori姨这几年也不是说全都在炒冷饭,偶尔也会拿点新的出来,那年给Mai编的那个错过的天使就不错。不过第二年就端出来炒给Kimmie了这点比较无语。。。
发文签收单 发表于 2009-5-31 21:43:40 | 显示全部楼层
那我们SZ还真是幸运,正好赶上LORI阿姨心情不错,给编出一套新节目来了
飞天神猪 发表于 2009-5-31 22:20:25 | 显示全部楼层
原帖由 郭芙蓉 于 2009-5-31 21:26 发表
Lori姨这几年也不是说全都在炒冷饭,偶尔也会拿点新的出来,那年给Mai编的那个错过的天使就不错。不过第二年就端出来炒给Kimmie了这点比较无语。。。

是不是说得是Mai2007-2008赛季的长节目?
其实那套节目非常不错的,编得非常清新脱俗,可惜那时候的Mai能力下降得太厉害了,主要是心气已经不足了。
522t 发表于 2009-5-31 22:26:07 | 显示全部楼层
可能是当时业务量不多,比较有时间吧。。。
Wilwarin 发表于 2009-5-31 22:31:49 | 显示全部楼层
还是忍不住来回帖了。。。。从上午开始胡思乱想,SZ一定要好好的
折腾人的奥运赛季要来了。。。。。。
看看coc的名单,再看看11月的安排,sigh
dogdog100 发表于 2009-5-31 22:32:50 | 显示全部楼层
没有找到SZ新的LP的音乐,哪位能帮忙一下呢
joycehsu 发表于 2009-5-31 22:43:01 | 显示全部楼层
原帖由 dogdog100 于 2009-5-31 22:32 发表
没有找到SZ新的LP的音乐,哪位能帮忙一下呢

浪漫曲里有三个和Adagio相关的帖子。。。

[G小调柔板] ~ Jeremy Abbott短节目(08-09)

[Adagio for strings] ~ Savoie短节目(05-06)

[Adagio·阿尔比诺尼] ~ BK自由舞(03世锦赛)
dogdog100 发表于 2009-5-31 22:50:53 | 显示全部楼层

回复 188# 的帖子

非常感谢joy提供的链接
dogdog100 发表于 2009-5-31 23:03:44 | 显示全部楼层
这个柔板应该是和SS这次LP中的中间一段旋律是一样的吧?

达人请指教~~
Jeremazing 发表于 2009-5-31 23:06:34 | 显示全部楼层
原帖由 dogdog100 于 2009-5-31 23:03 发表
这个柔板应该是和SS这次LP中的中间一段旋律是一样的吧?

达人请指教~~

如果是G小调柔板的话,那么确实是一样的,SS LP的后半段也是这个
……不过这个音乐是与爱情相关的囧?阿尔比诺尼写它的时候八成是被人甩了吧……
Jeremazing 发表于 2009-5-31 23:21:46 | 显示全部楼层
原帖由 franzsfan 于 2009-5-31 16:30 发表

[quote]原帖由 wenwenyin 于 2009-5-31 15:45 发表

这个女孩太有喜感了~~~

呵呵,Chock挺漂亮的,只是这张相照得角度有点太凶,相信真人应该比这好多了!^_^ [/quote]

这个姑娘的长相是我喜欢的类型~

有一张GPF晚宴穿着黑色小礼服领奖的照片拍得最好看,不过不知被我搁哪去了……
而且她应该只是看起来有点凶…实际上应该是不那么凶…的吧……

PS:世青赛期间美国队的大巴上她和摸脸儿坐一起!(然后大家一起唱歌~“Right Here Waiting”,摸脸儿唱着唱着还忘词了XDDD)
tsfhf 发表于 2009-5-31 23:41:30 | 显示全部楼层
SZ真是悄然回归啊,不管怎么样,还是要祝福他们实现梦想!我也开始有点担心PT的奖牌梦了呢 希望他们能战胜自我,功成名退。 本以为PT会选择中国站,我还下决心到北京去看他们最后的表演(因为没条件去国外,如果PT奥运会后退役,那COC就是他们在中国的最后一次表演了吧)没想到没盼到PT却迎来了SZ。鱼与熊掌啊[em66]
莲心 发表于 2009-6-1 00:34:42 | 显示全部楼层
09年的冰坛肯定热闹的像八宝饭,咋听申赵复出的消息真是惊喜与悲壮交织,中国什么时候才能出现第二个申赵一样的组合?
CSD 发表于 2009-6-1 01:15:37 | 显示全部楼层
没准儿是Adagio  from Secret Garden呢~最近才翻出以前下载的众多滑冰音音频,里面好多Adagio~结果今天就看到申赵复出准备用这个名字的音乐了