[09-10] 2009-2010大奖赛名单公布(申赵华丽复出、TEB女单Mao、Yuna、Sasha群殴团子)

关闭 [复制链接]
做平凡的人 发表于 2009-6-1 01:31:59 | 显示全部楼层
看到SZ复出的消息,实在太激动了
始终那句话:岁月积淀的魅力不是模仿可以得出来的, 无比期待着SZ再一次带来视觉和心灵上的震撼

以及,TEB的女单阵容啊 不知道sasha是否依旧当年“勇”~~
同样很期待COR……如果有人能到现场就好了。。。。。。
 楼主| eric2000 发表于 2009-6-1 01:36:27 | 显示全部楼层
应该不太会是神秘园的Adagio,那首只有3分钟不到。
汤昊 发表于 2009-6-1 07:43:21 | 显示全部楼层
原帖由 郭芙蓉 于 2009-5-31 21:17 发表
SZ的新节目十有八九是找的Lori姨啊

MS已经有报道说就是LORI姨了。其实我觉得她上赛季给CHAN编的短节目是很好的,老白娘甚至赞这是最好的男子短节目编排之一,而且MS老白娘还非常喜欢ROCHETTE的自由滑。
wxyandan 发表于 2009-6-1 07:51:17 | 显示全部楼层
“一首唱到你心酸想落泪的歌曲” Adagio ,但愿能深深打动裁判和观众!大家觉得这段怎么样?
http://music.bandari.net/MusicPlay/54e15cf00bb10bda.html
hu2891601 发表于 2009-6-1 08:14:22 | 显示全部楼层
原帖由 wxyandan 于 2009-6-1 07:51 发表
“一首唱到你心酸想落泪的歌曲” Adagio ,但愿能深深打动裁判和观众!大家觉得这段怎么样?
http://music.bandari.net/MusicPlay/54e15cf00bb10bda.html

啊,如果真是这段的话,太好听了!
网网狗 发表于 2009-6-1 08:35:10 | 显示全部楼层
原帖由 hu2891601 于 2009-6-1 08:14 发表

啊,如果真是这段的话,太好听了!

这是神秘园的柔版,好听是好听,但是长度不够~当然,阿尔比诺你的柔版撑起一个大自由滑也显得单薄,还是到时候看看他们怎么编的吧
hu2891601 发表于 2009-6-1 09:37:29 | 显示全部楼层
原帖由 网网狗 于 2009-6-1 08:35 发表

这是神秘园的柔版,好听是好听,但是长度不够~当然,阿尔比诺你的柔版撑起一个大自由滑也显得单薄,还是到时候看看他们怎么编的吧

那现在还不知道他们到底是用哪个柔版?
散光 发表于 2009-6-1 10:25:58 | 显示全部楼层
The Queen Symphony: III: Adagio (Who Wants To Live Forever? - Save Me)

有点怀疑是不是记者写错了   估计老赵只说了短节目 没说唱节目
frenchrabbit 发表于 2009-6-1 10:50:30 | 显示全部楼层
哪个柔版都无所谓了,叫柔板的音乐实在太多,只要不是拉二的柔版就行,呵呵!
夏生 发表于 2009-6-1 11:01:23 | 显示全部楼层
K/P92年的FD好像也是柔板吧,如果是选这个的话……俺最爱这支~~就是整首音乐平了点,高潮段落不很明显
拉二版本的也不错,就是太不吉利了。。。
飞天神猪 发表于 2009-6-1 11:24:28 | 显示全部楼层
无比期待申雪/赵宏博的奥运赛季节目,相信又是一个经典。
xujin0922 发表于 2009-6-1 11:47:05 | 显示全部楼层
我记得DS保自由舞用过某段柔版,DS俄表演用过
wenwenyin 发表于 2009-6-1 11:58:04 | 显示全部楼层
请问那个什么规则什么时候出来呢?是只有奥运会前要修改还是每年这个时候都要修改呢?
franzsfan 发表于 2009-6-1 12:11:04 | 显示全部楼层
原帖由 xujin0922 于 2009-6-1 11:47 发表
DS俄表演用过

Domnina/Shabalin的表演用的是神秘园的那支,窃以为不是太适合当作比赛曲目。

http://www.youtube.com/watch?v=j_OZHnwQu2I&feature=channel_page

Domnina and Shabalin - Adagio
genie 发表于 2009-6-1 12:20:26 | 显示全部楼层
http://sports.sina.com.cn/o/2009-06-01/00494408834.shtml

由于国际滑联公布的新赛季参赛名单中,申雪赵宏博的名字赫然在列,他们复出的事情才被发现。其实早在一月份,两人就已经做了复出的决定,四月份就根据最新规则,在加拿大请著名编导尼克完成了两套全新动作的编排,一个月前,他们已经回到了首体,开始了全面恢复训练。小雪笑着说,“这么长时间并不是有意瞒着大家,我们是想先恢复一下状态,毕竟长时间离开国家队,看看现在到底怎么样。”赵宏博说,“结果我俩的表现都还不错,小雪的跳跃没有一点问题,我的能力也还可以,我俩都挺有冲劲的。”