[09-10] 2009-2010大奖赛名单公布(申赵华丽复出、TEB女单Mao、Yuna、Sasha群殴团子)

关闭 [复制链接]
hu2891601 发表于 2009-6-2 11:56:07 | 显示全部楼层
那他们的短节目和长节目都是小提琴的了啊?

期待听到他们的adagio是什么样子的
batoucun32 发表于 2009-6-2 14:58:01 | 显示全部楼层
原帖由 沉静 于 2009-6-1 17:45 发表
SZ不回来,也难能派DW去[em66]

不大可能吧,难道还要安排ZW
乐此不疲 发表于 2009-6-2 16:14:32 | 显示全部楼层
小雪宏博他们用的柔板,是不是就是庞清佟健曾经表演节目用过的那段adagio
Juca 发表于 2009-6-2 16:18:46 | 显示全部楼层
原帖由 乐此不疲 于 2009-6-2 16:14 发表

小雪宏博他们用的柔板,是不是就是庞清佟健曾经表演节目用过的那段adagio

旋律上是的,但是版本不同
PT 06/07表演用的是Amici Forever演唱的人声版
冰帆 发表于 2009-6-2 16:50:36 | 显示全部楼层
看今天他们合乐练习的报道,短节目是adagio,长节目才是Who want to live forever。不过还是相信 eric侦探的。。。
乐此不疲 发表于 2009-6-2 16:53:15 | 显示全部楼层
原帖由 冰帆 于 2009-6-2 16:50 发表
看今天他们合乐练习的报道,短节目是adagio,长节目才是Who want to live forever。不过还是相信 eric侦探的。。。

那个记者乱写的,视频里宏博采访时候说自由滑是adagio
沉静 发表于 2009-6-2 17:33:03 | 显示全部楼层
原帖由 batoucun32 于 2009-6-2 14:58 发表

不大可能吧,难道还要安排ZW

不是不可能
云之彼端 发表于 2009-6-3 13:08:13 | 显示全部楼层
TEB这样团子铁定不可以进 GPF 了咯,CARO大姐也危险了,
看看这样排 MAO YUNA MIKI 三个能进 坐地有美国站也能进 罗大姐也能进 、
最后的名额 不知道会是谁的。
jazzy11 发表于 2009-6-3 13:39:05 | 显示全部楼层
怎么没有人关心一下ZZ呢???

其实我觉得今年ZZ的机会挺大的,我有强烈的预感!!  只要他们的节目能编的有特色,又实用,我就觉得他们机会很大~~~~  

当然SZ的回归可喜可贺~~  再怎么的也能震慑一下SS  当然也希望他们能发挥出色!!

PT就要危险很多~~ 不过如果能出一套和上个赛季一样的节目,那么机会也不是没有

现在的关键是冬奥会时,ZZ,SZ,PT都要在短节目好好发挥,要进前四,在最后一组才能发挥集团优势!!  那么夺金的机会就大大增加~~~  说不定SS 一个发挥失误跌出了最后一组,那么他们真可能万劫不复!!  哈哈

SP很重要~~
乐此不疲 发表于 2009-6-3 13:41:27 | 显示全部楼层
小雪宏博他们现在积分不够,即使参加完大奖赛,拿了积分,能保证奥运会SP在最后一组吗?
玉儿家的思彤 发表于 2009-6-3 13:49:12 | 显示全部楼层
奥运会的短节目怎么抽签还不一定呢 也许完全打乱顺序 也许是像今年世锦赛一样 积分前八(单人是前十二)的选手直接进入最后2组抽 当然 是抽到倒数第二组还是最后一组 这个完全靠造化 [em66]
Sandy 发表于 2009-6-3 14:11:31 | 显示全部楼层
我就不明白了,为什么一到奥运赛季我们的双人滑就这么悲壮,金牌轮也该轮到我们了。。。
wenwenyin 发表于 2009-6-3 14:19:40 | 显示全部楼层
原帖由 Sandy 于 2009-6-3 14:11 发表
我就不明白了,为什么一到奥运赛季我们的双人滑就这么悲壮,金牌轮也该轮到我们了。。。

凡事不能强求,我们只能尽量做好自己了,现在的裁判那么少想操控比赛可能比以前还容易。
凡男森 发表于 2009-6-3 17:10:00 | 显示全部楼层
原帖由 玉儿家的思彤 于 2009-6-3 13:49 发表
奥运会的短节目怎么抽签还不一定呢 也许完全打乱顺序 也许是像今年世锦赛一样 积分前八(单人是前十二)的选手直接进入最后2组抽 当然 是抽到倒数第二组还是最后一组 这个完全靠造化 [em66]

如果明年的奥运会按照今年世锦赛的规则,那么SZ只比两站大奖赛外加总决赛··能不能进入最后两组?
乐此不疲 发表于 2009-6-3 17:19:58 | 显示全部楼层
如果能拿分站冠军的话,应该是可以的吧。积分只算一个赛季的吗?