[09-10] 2009-2010大奖赛名单公布(申赵华丽复出、TEB女单Mao、Yuna、Sasha群殴团子)

关闭 [复制链接]
Sandy 发表于 2009-5-31 10:24:08 | 显示全部楼层
我们要抱着崇敬的心情看待SZ的复出,而不是想他们能不能战胜SS。。。
让我纠结的是10年奥运会“待定的老四”是不是不能参加了。。。[em66]
reasonforshe 发表于 2009-5-31 10:25:29 | 显示全部楼层
我也是想看他们的表演多于想看他们的成绩
发文签收单 发表于 2009-5-31 10:26:10 | 显示全部楼层
来得及,如果莎莎和小普复出都来得及,看不出来07年还得了世界冠军的SZ有啥来不及,当然很多筒子认为年纪是问题,但是我觉得赵宏博大哥有那种能力,想象07年的时候还能保持那么彪悍的滑行速度,偶不觉得那是大问题,这个问题因人而异 ,但是话说回来,我们SZ复出了就创造历史了吧?明年参加冬奥会估计就是年纪最大的男运动员了
Sandy 发表于 2009-5-31 10:27:40 | 显示全部楼层
为什么小普只参加一站分站的比赛!?
花开一瞬 发表于 2009-5-31 10:27:49 | 显示全部楼层
今年不能去现场看Yuna了............
age20 发表于 2009-5-31 10:29:15 | 显示全部楼层
心情很复杂
522t 发表于 2009-5-31 10:30:31 | 显示全部楼层
女单,双人,男单都有人复出了,就差冰舞了,要不是保D/S出了官司估计他们也能复出。。。
只要S/Z能享受滑冰就好了,现在比较期待他们的选曲和编排。
time-space 发表于 2009-5-31 10:30:42 | 显示全部楼层
我被S/Z二人HLL的复出而fiant
不怎么不知道什么说
对不起,太惊叹了
红苹果 发表于 2009-5-31 10:33:08 | 显示全部楼层
SZ新赛季的节目,编排好了吗?
发文签收单 发表于 2009-5-31 10:37:00 | 显示全部楼层
我觉得SZ属于那种对音乐已经“化”了的人,什么音乐不是关键,衔接处理好就OK,动作嘛,我能期待他们的抛跳还有那么高的水准吗?
wenwenyin 发表于 2009-5-31 10:37:16 | 显示全部楼层
原帖由 Sandy 于 2009-5-31 10:24 发表
我们要抱着崇敬的心情看待SZ的复出,而不是想他们能不能战胜SS。。。
让我纠结的是10年奥运会“待定的老四”是不是不能参加了。。。[em66]

冰迷说起来轻松,可是他们出来大部分原因是应该是领导的意思吧,领导们只想要金牌。

好了,我们的小双现在谁也别去了,正好,两对都平衡了。
Sandy 发表于 2009-5-31 10:39:58 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-5-31 10:37 发表

冰迷说起来轻松,可是他们出来大部分原因是应该是领导的意思吧,领导们只想要金牌。

好了,我们的小双现在谁也别去了,正好,两对都平衡了。

我们不管领导,只管欣赏。。。
reasonforshe 发表于 2009-5-31 10:40:32 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-5-31 10:37 发表
我觉得SZ属于那种对音乐已经“化”了的人,什么音乐不是关键,衔接处理好就OK,动作嘛,我能期待他们的抛跳还有那么高的水准吗?

我可不可以期待LeeAnn Miller阿姨出山?
wenwenyin 发表于 2009-5-31 10:40:40 | 显示全部楼层
我被惊的现在才看看其他项目的情况~~~原来CARO能来COC,她今年在中国可是很红啊,不过中国的女单怎么一共才有3站呢??上因为上个赛季成绩太烂?连每个选手去两站都达不到了???不过看到法国站上还好像还有待定的名额,而且杨超要参加,希望中国给女单争取一下一起去比好了。
wenwenyin 发表于 2009-5-31 10:41:36 | 显示全部楼层
原帖由 Sandy 于 2009-5-31 10:39 发表

我们不管领导,只管欣赏。。。

COC可以亲眼看到他们比赛了!这到是个好处,我还从来没有看过他们滑冰呢~~~