[09-10] 2009-2010大奖赛名单公布(申赵华丽复出、TEB女单Mao、Yuna、Sasha群殴团子)

关闭 [复制链接]
reasonforshe 发表于 2009-5-31 10:41:47 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-5-31 10:37 发表

好了,我们的小双现在谁也别去了,正好,两对都平衡了。

有SZ、PT、ZZ在,老四、老五都换了多少对了

现在这几对小的运气还算好,过了明年就能出头了。。
reasonforshe 发表于 2009-5-31 10:43:09 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-5-31 10:41 发表

COC可以亲眼看到他们比赛了!这到是个好处,我还从来没有看过他们滑冰呢~~~

Me Too!
我都不敢相信有生之年还能看到他们的LIVE
嫣然猪 发表于 2009-5-31 10:45:42 | 显示全部楼层
攒钱骗假期去COC吧……啥也不说了……
wenwenyin 发表于 2009-5-31 10:48:32 | 显示全部楼层
我唯一遗憾的就是为什么SZ和ZZ两站都是在一起的啊~~~这对ZZ的积分很不利啊,天呐,他们要加倍努力才行啊!
reasonforshe 发表于 2009-5-31 10:49:48 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-5-31 10:48 发表
我唯一遗憾的就是为什么SZ和ZZ两站都是在一起的啊~~~这对ZZ的积分很不利啊,天呐,他们要加倍努力才行啊!

sigh,我也郁闷这一点
发文签收单 发表于 2009-5-31 11:01:24 | 显示全部楼层
其实大家要往好的方面想,说不定ZZ因为SZ回归了,觉得压力减轻,反而发挥的更好呢
外貌协会白金VIP 发表于 2009-5-31 11:01:29 | 显示全部楼层
我是纯进来膜拜TEB的女单和NHK的男单的……太强巨了……

SZ,SASHA,普………………还差冰舞冰舞!赶紧来对复出的…………
水之荡漾 发表于 2009-5-31 11:03:50 | 显示全部楼层
那个,老赵滴体力够吗,我记得退之前看他们有一次滑的时候,最后一个托举失败了,当时就想,年纪真不能忽视啊~
wenwenyin 发表于 2009-5-31 11:04:12 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-5-31 11:01 发表
其实大家要往好的方面想,说不定ZZ因为SZ回归了,觉得压力减轻,反而发挥的更好呢

是啊,SZ复出在心理上能给他们减点压吧,希望中国这一手也能给SS来点心理波动。
owenwen868 发表于 2009-5-31 11:04:42 | 显示全部楼层
中国赛啥时候开始????
我要攒钱!!!!!!
wenwenyin 发表于 2009-5-31 11:15:08 | 显示全部楼层
哎呀,我发现我都晕了,法国站上的待定名额就是给法国选手的嘛,这么说中国的女单就只有两站国外的比赛了,好可怜了。。 还有COC上的另一个小双的名额会给ZW吧,因为DW去法国站。
陆屿 发表于 2009-5-31 11:17:21 | 显示全部楼层
老赵37岁啦,体力确实是个不容忽视的问题,现在看双人托举,就对ZZ放心,当然前提是不要再多转圈了。。。
wenwenyin 发表于 2009-5-31 11:20:05 | 显示全部楼层
就是啊,老赵都那么大年纪了,我就不相信他们是和SASHA一样是自己想复出的。一定是出于无奈。
陆屿 发表于 2009-5-31 11:24:26 | 显示全部楼层
既然复出了,就全力以赴吧,看看今年规则修改情况,希望不要BT得太过分了。。。

希望OO还能在技术分上“技”压群芳,这种可能不是没有。。。
发文签收单 发表于 2009-5-31 11:24:30 | 显示全部楼层
无奈多少有点,但是他们内心深处难道就一点也不想复出?拼了这么多年就是为了冬奥会金牌,如果说他们真的就满足于世界冠军,大可以像DS(保加利亚)那样拿了世界冠军马上退役,想来冬奥会的金牌在他们看来和世锦赛金牌分量是完全不一样的啊