[09-10] 2009-2010大奖赛名单公布(申赵华丽复出、TEB女单Mao、Yuna、Sasha群殴团子)

关闭 [复制链接]
crystalcity2008 发表于 2009-6-16 02:32:44 | 显示全部楼层

回复 292# 的帖子

当然是高兴了!希望他们能拿到冠军
小若 发表于 2009-6-16 10:37:18 | 显示全部楼层
原帖由 jokul 于 2009-6-15 21:22 发表

去年的COC是第一次到现场观看,第一次离YUNA那么近,真的很兴奋!唯一不爽的是表演的时候不够完美,应该把交响乐团弄过来,在找几个歌手现场来一下就好了!今年的COC就实力没去年强!另:苏州地区的YOUTUBE好像被和谐掉了,你们还能上吗?郁闷啊好多短片都看不了!
在线看不了的,但是可以下载YOUTUBE的视频
小若 发表于 2009-6-16 12:58:20 | 显示全部楼层

评分

林中玉带 + 5 有女单的吗?

time-space 发表于 2009-6-16 20:16:30 | 显示全部楼层
希望赛季开始的心真是迫切啊
katieleung 发表于 2009-6-17 23:10:11 | 显示全部楼层
怎么想OO都没机会了,我的上帝呀!!!!!!!
还有Mao,这一阵子的签运咋就这么差呢!!!!!!!!
为了Oly,Mao,拼了吧!!!  只要肯拼就会有机会
加油!加油!
joycehsu 发表于 2009-6-20 06:45:29 | 显示全部楼层
虽然COC的阵容稍微暗淡了些,至少还能看到久违的S/Z,希望10月快点到来。。。
香饽饽 发表于 2009-6-24 02:24:56 | 显示全部楼层
sz复出 反而有点担心 怕他们输掉比赛,只有bs那种档次的选手可以赢申赵,不希望冠军被ss拿走,论动作质量和滑行,还是sz厉害很多
Annie 发表于 2009-6-24 03:11:00 | 显示全部楼层
恩,所以有时候华丽转身也很不错
katieleung 发表于 2009-6-30 18:41:46 | 显示全部楼层
弱弱地问一句,10年还有世锦吗?
CSD 发表于 2009-6-30 19:06:25 | 显示全部楼层
原帖由 katieleung 于 2009-6-30 18:41 发表
弱弱地问一句,10年还有世锦吗?

有啊~就在06年冬奥举办地都灵~

网网狗 发表于 2009-6-30 19:36:40 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-6-30 19:06 发表

有啊~就在06年冬奥举办地都灵~

莫非以后奥运年的世锦赛都在曾经的冬奥会举办地举办?
katieleung 发表于 2009-6-30 23:13:23 | 显示全部楼层
谢谢CSD回答我,10年的世锦也是三月底吗?
好像和冬奥贴得挺近的[em65]
选手们会不会缓不过来?
玉儿家的思彤 发表于 2009-6-30 23:17:39 | 显示全部楼层
原帖由 katieleung 于 2009-6-30 23:13 发表
明年的世锦也是三月底吗?
好像和冬奥贴得挺近的[em65]
选手们会不会缓不过来?

奥运前几名中有很多人都不会来的 奥运会同年的世锦赛历来都是星光黯淡 对于部分运动员来说这是夺取世界冠军的绝佳机会
irriya 发表于 2009-7-29 16:59:57 | 显示全部楼层
Flatt会来首体 偶很想看啊 可惜实现不了的[em66]  么么宝贝
散光 发表于 2009-8-25 11:48:02 | 显示全部楼层
有点担心ZZ的名次
偷偷预测一下
     分站名次
SZ      1        1
ZZ      2        2
PT      2        1
KS      1        2
SS      1        1
MT      2        2
VM      3        3

如果是这样的话 应该三对都能进final