[09-10] 2009-2010大奖赛名单公布(申赵华丽复出、TEB女单Mao、Yuna、Sasha群殴团子)

关闭 [复制链接]
wenwenyin 发表于 2009-5-31 12:28:49 | 显示全部楼层
冬运中心:申赵助教兼队员 能否再战冬奥看恢复
http://www.sports.cn/ 2009-05-31 10:59:00 华奥星空
  华奥星空北京5月31日电 (记者 康少寒)“申雪/赵宏博的确已经回到了国家队,不过他们是以助理教练兼队员的身份回来的,能不能参加明年冬奥会还要看这一年中他们的恢复情况。”国家花样滑冰队领队王玉民说。

国际滑联日前公布了花样滑冰新赛季各分站参赛名单,已经远离赛场两年多的双人滑金牌搭档、冰坛伉俪申雪/赵宏博赫然在列。根据国际滑联公布的花样滑冰新赛季全部六站的参赛名单,申雪/赵宏博将参加中国站和美国站的比赛。

中国双人滑“老大”真的复出了?记者第一时间联系了国家花样滑冰队领队王玉民。

王玉民表示,申雪/赵宏博的确已经回到了国家队,不过他们是以助理教练兼队员的身份回来的,时间是5月份的中旬。“目前,他们一边在国家队协助总教练姚滨工作,一边在慢慢恢复训练,为明年冬奥会做准备。拿冬奥会金牌一直是申雪/赵宏博的梦想,队里也非常支持他们的决定。”

由于没有积分,申雪/赵宏博是应邀参加本赛季中国站和美国站比赛的。“但最终能不能参加冬奥会,关键还要看他们这一年来的身体情况和比赛情况。”

在今年三月份的花样滑冰世锦赛暨冬奥会资格赛上,中国双人滑队顺利拿到了三个满额入场券。“如果这一年中申雪/赵宏博状态恢复得好,将有机会代表中国队第四次参加冬奥会,如果状态不理想,也可能让小队员上。”王玉民说。(完)
wenwenyin 发表于 2009-5-31 12:29:35 | 显示全部楼层
助教兼队员的身份最好了!!
这就是说以后SZ可以留下带小队员了吧!!
time-space 发表于 2009-5-31 12:42:29 | 显示全部楼层
原帖由 romechristian 于 2009-5-31 11:49 发表
希望小雪能够好,挺担心赵宏博的体力的啊
节目编排不会由姚指导亲自操刀吧 希望他们能够找一下lee ann miller,最好能够把我大爱的Bezic拉出山

========
悄悄告诉你,别拿出去到处说
我刚才做饭的时候想到让这两人一起操刀给SZ编排。
当然,bezic我更希望她能把住音乐的关,剪出不逊于LULU的〈梁祝〉的音乐。
凡男森 发表于 2009-5-31 12:43:02 | 显示全部楼层
不知道FSU上的人对SZ复出有什么想法···
CSD 发表于 2009-5-31 12:43:02 | 显示全部楼层
被申赵复出给震撼到了 比起其他人敲锣打鼓喊复出,申赵真是保密到家啊,国外论坛也是一片shock之声,不过都很高兴看到他们回来。

我心理是五味杂陈,既开心又怕他们的负担过大,但既然SZ已经决定了,那就力挺到底
多啦A梦 发表于 2009-5-31 12:48:38 | 显示全部楼层
S/Z复出 迫不及待想看到他们和S/S的巅峰对决,其实结果并不重要(当然,我知道在某些领导眼里结果很重要。。。),只要能看到S/Z继续自己心爱的事业就很开心了~~~
CSD 发表于 2009-5-31 12:50:51 | 显示全部楼层
原帖由 凡男森 于 2009-5-31 12:43 发表
不知道FSU上的人对SZ复出有什么想法···

几乎是一片惊喜的声音,没什么反对的;比起引发一长串占名额争议的Sasha  或被冷淡对待的普 ,申赵的复出真是河蟹。
凡男森 发表于 2009-5-31 12:52:35 | 显示全部楼层
刚看新闻  SZ节目在美国表演的时候已经编好了····
wenwenyin 发表于 2009-5-31 12:56:50 | 显示全部楼层
原帖由 凡男森 于 2009-5-31 12:52 发表
刚看新闻  SZ节目在美国表演的时候已经编好了····

哇塞帅呆了啊!
romechristian 发表于 2009-5-31 13:02:06 | 显示全部楼层
在美国已经编排好了?米国最好的编排?难道真的是Lee Ann Miller??
难道还有俺心水的那一只
加油吧,看好你们哦
凡男森 发表于 2009-5-31 13:04:36 | 显示全部楼层
现在之剩下冰舞没人复出了!!DL````GO !!!

评分

violayan + 5 + 1 含泪顶你这句

maruko_221 发表于 2009-5-31 13:04:45 | 显示全部楼层
名单终于出来了。。。。。存钱存钱
antony1986jl 发表于 2009-5-31 13:17:46 | 显示全部楼层
再次膜拜一下TEB的阵容,各项都艳丽的让人崩溃[em66]

全力支持SZ,能参加比赛就很了不起了……冰舞也来对吧,DL难道不想要奖牌吗??快回来吧
cozybreeze 发表于 2009-5-31 13:19:58 | 显示全部楼层
原帖由 franzsfan 于 2009-5-31 12:23 发表

其实我觉得现在美国的男单才是他们最强的一项……再加个冰舞吧。女单并没有这两项有集团优势。

对啊, 现在米国的男单和冰舞集团优势实在强

女单跟日本相比劣势比较明显了, 不过总体上来看应该是仅次于日本, 很多选手都处在准一流水平线上
CSD 发表于 2009-5-31 13:27:36 | 显示全部楼层
鸡冻过度,刚才发现SZ与ZZ两站GP都重复,怎么会这样?在跟SS正面对决之前他们就先自相厮杀一番了