[09-10] 2009-2010大奖赛名单公布(申赵华丽复出、TEB女单Mao、Yuna、Sasha群殴团子)

关闭 [复制链接]
天下布武 发表于 2009-5-31 13:28:08 | 显示全部楼层
原帖由 凡男森 于 2009-5-31 12:52 发表
刚看新闻  SZ节目在美国表演的时候已经编好了····

强烈要求坛子内众多密探把SZ的音乐挖出来
 楼主| eric2000 发表于 2009-5-31 13:30:39 | 显示全部楼层
SZ的音乐下周能知道,偶去探听了。

评分

扶风 + 5 + 1 \(≧▽≦)/万分鸡冻地期待……
DSC + 10 + 1 GO GO GO!!! ^_^
天下布武 + 5 + 1 HOHO情报局出手了
青鸟jerry + 8 + 1 年华密探~~挖卡卡XDD
wenwenyin + 5 + 1 哈哈~~那就先给嫩加上分~

wenwenyin 发表于 2009-5-31 13:36:35 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-5-31 13:27 发表
鸡冻过度,刚才发现SZ与ZZ两站GP都重复,怎么会这样?在跟SS正面对决之前他们就先自相厮杀一番了

嫩才看到啊,不过通过这个就可以看出他们现在的实力恢复的怎么样了,如果能PK掉ZZ那么就还是说他们和SS还有一拼的。
可是我好纠结啊~~~我不想让我的ZZ被PK掉啊,如果两站都拿不到冠军那么进GPF~~~积分不利啊~~~

评分

franzsfan + 1 momo……我也讨厌内_讧

DSC 发表于 2009-5-31 13:40:31 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2009-5-31 13:30 发表
SZ的音乐下周能知道,偶去探听了。

有劳老男人了 如果还能附带其他内幕更好
joycehsu 发表于 2009-5-31 13:48:01 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-5-31 13:36 发表

嫩才看到啊,不过通过这个就可以看出他们现在的实力恢复的怎么样了,如果能PK掉ZZ那么就还是说他们和SS还有一拼的。
可是我好纠结啊~~~我不想让我的ZZ被PK掉啊,如果两站都拿不到冠军那么进GPF~~~积分不利啊~~~

这个分站的安排确实纠结呐。。。还是等赛季开始再说吧,毕竟两队选手都今时不同往日,我想至少不会像0607赛季差距那么悬殊。。。希望都能一切顺利,BLESS!!
crazyraul7 发表于 2009-5-31 13:49:22 | 显示全部楼层
额......不管复出是出于什么原因......还是全力支持申赵
TeenのsTeven 发表于 2009-5-31 13:53:51 | 显示全部楼层
原帖由 joycehsu 于 2009-5-31 13:48 发表

这个分站的安排确实纠结呐。。。还是等赛季开始再说吧,毕竟两队选手都今时不同往日,我想至少不会像0607赛季差距那么悬殊。。。希望都能一切顺利,BLESS!!

SZ如果单跳还是(能恢复)3T+2T和2A,应该是目前一线里难度最低的了吧~
扶风 发表于 2009-5-31 13:55:25 | 显示全部楼层
还没登陆就被S/Z华丽复出的斗大一行字给shock到了。。。 无条件支持S/Z~~
不过今年的COC阵容简直是惨不忍睹~~纠结要不要去看现场 冰舞方面实在是[em66]
PS:某淫遥望着TEB的那一长串璀璨星光淫无限流哈拉中……
DelSchoes果然是选择了最后背靠背的两站,Bless~~能赶上当然最好不过,真不行就要盼到欧锦赛了
ashoro 发表于 2009-5-31 13:58:35 | 显示全部楼层
为了今年COC的观赛效果,为了支持SZ,我要去配眼镜!

评分

wenwenyin + 5 + 1 够诚心!

wenwenyin 发表于 2009-5-31 14:00:46 | 显示全部楼层
原帖由 凡男森 于 2009-5-31 12:22 发表
法国站的女单···
COC的冰舞怎么全是老面孔!!
发现双人分组很有规律~~SZ ZZ VM两站都分在了一起,SS DD MT也是两站分在了一起
PT KS BM加  也是两站都分在一起···

哇,那VM和MT这两对形势很不妙啊,岂不是要生死PK进GPF??
TeenのsTeven 发表于 2009-5-31 14:03:01 | 显示全部楼层
进GPF的应该是SZ ZZ PT SS DD KS吧(排名不分先后……)
wenwenyin 发表于 2009-5-31 14:05:19 | 显示全部楼层
原帖由 TeenのsTeven 于 2009-5-31 14:03 发表
进GPF的应该是SZ ZZ PT SS DD KS吧(排名不分先后……)

我把居然KS给忘了, 果然够6对了,那么凭那两对的抽签还是别想进GPF了。。。。除非前面几个有人退赛。
wenwenyin 发表于 2009-5-31 14:06:20 | 显示全部楼层
原帖由 ashoro 于 2009-5-31 13:58 发表
为了今年COC的观赛效果,为了支持SZ,我要去配眼镜!

还好我已经有眼镜了,不过世事真是难料啊,昨天我还说双人没悬念了呢,没想到今天就变这样了!
玉儿家的思彤 发表于 2009-5-31 14:07:17 | 显示全部楼层
DD 还是先恢复系统训练再说吧 今年WORLDS都掉到第七了 落在了MT VM的后面  摆脱这赛季这种状态还是很有希望的 ~~
相对而言 还是男单GPF的名额最迷离
wxyandan 发表于 2009-5-31 14:08:10 | 显示全部楼层
搜狐上说:第一套以现代方式编排的节目,英文名叫《who want to live forever》,中文应该叫《谁想活到永远》吧,直译的意思(笑)现在还想也没说有什么中文名的。自由滑叫《Adagio(阿达久 )》,也有很多运动员用过,是表现爱情的。