申雪赵宏博复出了!

elvis83 发表于 2009-5-31 17:53:21 | 显示全部楼层
真高兴,祝愿sz能圆梦!
bingbing 发表于 2009-5-31 18:24:29 | 显示全部楼层
看到这个消息的时候,不知怎地,眼泪哗地流下来了,莫大的惊喜!
从S/Z退役后,几乎很难在国际赛场上看到一套完整而又用心去好的节目了,太激动了……
reasonforshe 发表于 2009-5-31 18:29:14 | 显示全部楼层
对申赵的编排很好奇,“美国最好的编排”,究竟是谁呢?
Nancy.Sue 发表于 2009-5-31 18:50:22 | 显示全部楼层
我现在浑身发抖。。。。。。
无涯女 发表于 2009-5-31 19:01:09 | 显示全部楼层
终于确认偶的预言素正确滴~

嘎嘎~一如以往滴偶
沉静 发表于 2009-5-31 19:19:21 | 显示全部楼层
大家的跟帖让我好感动啊
午夜阳光 发表于 2009-5-31 19:19:33 | 显示全部楼层
说实话,我吓着了……刚从图书馆回来,满脑子是我下周的高考,然后就听说了这个消息……还是放不下吧,那么多年的奥运梦想。真的,无论怎么样,都坚定的支持加油!!!

评分

飞月流愁 + 5 + 1 高考加油!!! 我的高考和sz真的极有缘分

飞月流愁 发表于 2009-5-31 19:24:19 | 显示全部楼层
SZ加油!!
不管结果如何!!都支持你们!!
nodreams 发表于 2009-5-31 19:30:20 | 显示全部楼层
俺决定以后改名,不叫叫“无梦”,叫“圆梦”好了!
印象中好像没有选用who wants to live forever做BGM的选手,对这曲子大爱啊!不晓得会用哪个版本的呢?如果是QUEEN版的那就太震撼了!
ADAGIO还挺多人用的,其实我还蛮希望SZ也来一套TOSCA呢,不过估计明年用的人铁定会很多|||| 希望SZ的ADAGIO剪辑会比前人更新颖一些。
至于那位“美国最好的编排”,估计下星期记者招待会会透露一些吧~

PS:让俺最幸福的是SZ回归了,KS就不能再以天雷冒充表现力了
xiaolu621 发表于 2009-5-31 19:32:52 | 显示全部楼层
哈哈哈,申赵复出是上天赐给我最好的生日礼物啊~
今年管他什么H1N1,我横竖是要进京了
xiaomao_10 发表于 2009-5-31 19:38:44 | 显示全部楼层
等了那么久,盼了那么久。。终于等到了他们的复出。。。
可是不知道,这对于中国花滑来说,是幸还是不幸。。。。
ifoacn 发表于 2009-5-31 19:41:41 | 显示全部楼层
刚才头还发晕,现在突然精神了。 太惊讶了!之前一点都没有听说啊!!!期待他们的重新亮相啦~~~不知道他们是被队里招回来的,还是自己回来的。
reasonforshe 发表于 2009-5-31 19:46:08 | 显示全部楼层
原帖由 xiaomao_10 于 2009-5-31 19:38 发表

可是不知道,这对于中国花滑来说,是幸还是不幸。。。。

我也想通了,如果拿了奥运冠军,中国花滑的日子会好过很多。到那时再说培养人才的事吧。。。
squalloror 发表于 2009-5-31 19:46:18 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-5-31 10:23 发表
啥也不说,占楼
我做梦都没想到居然还能看到他们的LIVE!

不管能不能去奥运会,能再次看到他们的表演,太好了
suddenly 发表于 2009-5-31 19:52:42 | 显示全部楼层
今天上班的时候打开网站看到这个消息,真是太激动了
能看到他们的表演就是最大的幸福!!