申雪赵宏博复出了!

LJ1962 发表于 2009-6-1 10:02:46 | 显示全部楼层
心情复杂呀!
还讲么子罗,祝福吧1
lisa76 发表于 2009-6-1 10:12:26 | 显示全部楼层
http://sports.sina.com.cn/o/2009-06-01/01474408930.shtml
连线姚滨:申/赵回归有两大意义 期待弟子再创佳绩
http://sports.sina.com.cn  2009年06月01日01:47  华奥星空
  华奥星空北京5月31日电 (记者 康少寒)就大弟子申雪/赵宏博复出一事,国家花样滑冰队总教练姚滨表示,“尽管他们已经两年多没参赛,但是我对他俩有信心,也希望他们在今后的每个大赛中都能把自己的最好水平拿出来。”
  国际滑联日前公布了花样滑冰新赛季各分站的参赛名单,已经远离赛场两年之久的中国双人滑金牌搭档、冰坛伉俪申雪/赵宏博赫然在列,根据国际滑联公布的花样滑冰新赛季的全部六站的参赛名单,申雪/赵宏博将参加中国站和美国站的比赛。
  姚滨今晚接受华奥记者电话采访时表示,他目前正带领老三张丹/张昊在加拿大编排新节目,“我们昨晚(当地时间)刚到多伦多,之前在温哥华转机时就听说国内都在争相报道老大复出的消息了。我觉得不应该叫复出吧,因为他们原本就没有正式退役,只是又重新回来训练和准备参加比赛了。”
  申雪/赵宏博是在2007年第三次夺得世锦赛冠军后,因为伤病等原因暂别国家队的,“这两年他们一直没有放弃训练,国家队的大门也始终向他们敞开着,直到今年五月份两人正式回归。”虽然弟子已经两年多没参加任何比赛,“经过系统训练,我对他俩还是充满信心,也希望他们尽快恢复技能和体能,尽快适应新规则的变化。”
  姚滨表示,老大回归对目前的国家队来说有两大作用和意义,“对外,增加了团队整体竞争力;对内增加了队员间的竞争意识。”
  这已是申雪/赵宏博第四次备战冬奥会了,之前他们曾连续摘得两届冬奥会的铜牌。展望即将到来的温哥华冬奥奉,姚滨表示,“我对他们没有奖牌要求,只希望他们能在各个大赛上都能把自己的最好水平拿出来。”(完)
hkhk 发表于 2009-6-1 10:26:09 | 显示全部楼层
不潜水了   成败都是英雄   他们只要站在赛场上不论成绩如何    都是非常大的胜利
longlong 发表于 2009-6-1 11:06:35 | 显示全部楼层
昏昏沉沉的一上午,突然就头脑清醒了,SZ真的要复出啊,以前就觉得没有说退役,暂时离开国家队是留了一个伏笔。不论是国家意志还是个人的想法,能继续站在冰面上甚至是温哥华的赛场,都是我们大家的幸福了,
rabbitbl 发表于 2009-6-1 11:47:17 | 显示全部楼层
天啊,这个这个。。。我语无伦次
cecilyy 发表于 2009-6-1 12:08:53 | 显示全部楼层
刚才C5体育新闻采访了S/Z和老姚!放了一些训练画面,穿着训练服都还是这么有范儿
但是姚说赵宏博单跳弱一些,所以还是要看训练恢复情况再定要不要参加比赛。
总之,加油!
wenwenyin 发表于 2009-6-1 12:33:24 | 显示全部楼层
原帖由 cecilyy 于 2009-6-1 12:08 发表
刚才C5体育新闻采访了S/Z和老姚!放了一些训练画面,穿着训练服都还是这么有范儿
但是姚说赵宏博单跳弱一些,所以还是要看训练恢复情况再定要不要参加比赛。
总之,加油!

BLESS!雪姐应该没问题的毕竟和清JJ差不多大,关键就是老赵了~~~
lxbcola 发表于 2009-6-1 12:40:30 | 显示全部楼层
我也是好激动!希望他们冬奥会夺冠!
飞月流愁 发表于 2009-6-1 12:52:34 | 显示全部楼层
单跳//////
我又开始碎碎念了//////
其实这样都好,可以放低姿态去拼....
飞月流愁 发表于 2009-6-1 12:53:32 | 显示全部楼层
如果。。这次拿了冠军,宏博是不是年龄最大的冬奥会花滑冠军了?
天空很希腊 发表于 2009-6-1 17:47:53 | 显示全部楼层
原帖由 飞月流愁 于 2009-6-1 12:52 发表
单跳//////
我又开始碎碎念了//////
其实这样都好,可以放低姿态去拼....

你能不能就在你自己心底默默的碎碎念呢???
实在不喜欢你“碎碎念·······"
laurissa1012 发表于 2009-6-1 17:56:12 | 显示全部楼层
不老不老~~~都还是“儿女正当好年华呢”~~
沉静 发表于 2009-6-1 18:23:10 | 显示全部楼层

视频-申雪赵宏博为梦想归队 再次亮剑温哥华冬奥会

Nancy.Sue 发表于 2009-6-1 20:19:37 | 显示全部楼层
同志们,我现在怀疑who wants to live forever是自由滑

啊,不对不对!又说短节目是现代风格
乱套了
新浪啊/......
sweetclon 发表于 2009-6-1 22:21:53 | 显示全部楼层
这条消息真是挖出了好多潜水的人哦

who wants to live forever是短节目
Adagio是自由滑