[冰场咨讯] 蓝色港湾的全明星冰场可谓京城管理最恶心的冰场

chenke1019 发表于 2009-5-31 23:34:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
暂且不说冰场环境和服务态度,就说其管理制度,有太多欠骂的地方。
卡不能多人同时用,这点很不方便。
计时卡里剩余的零星分钟数在下次续卡时会被清零,这估计是京城独此一家了。
也就是说每次必须计算好时间把它用光一分钟不剩,否则只能吃哑巴亏,
反过来超时了补交钱却一分不少。
而且练功房还不让用,多次交涉未果,而且态度恶劣。

管理人员一副暴发户的态度,令人十分厌恶
isabelle 发表于 2009-5-31 23:48:27 | 显示全部楼层
我上次去的时候还可以多人用,又添新规矩了。。。。?
练功房不让用我现在已经都能忍了,清零那个。。。。瀑布汗一个、、、、这个规矩的确很雷。。。

有次上陆地课,员工还要我同时刷上冰的计时卡,我都快没话说了,不能这么考验人的智商吧。。。
话说那里定的规矩,都是在原则是非的临界点,让你说不出什么大错,但是及其的不招人待见,N多北京冰场独一份。
收费的招数都想尽了,问题是您服务跟上花钱那也值得,要不就请等招骂了。。。。
服务不要说对得起价格了,一般水平都掺杂着雷声不断。
wangke007 发表于 2009-6-1 12:18:24 | 显示全部楼层
一、如论你是否租鞋,一个半小时的价格是一样的,这点很不爽,换句话说,干嘛把租鞋玩的人的对冰场冰鞋消耗的价值转移到自己带鞋的人身上?而且,经常滑冰的都是自己带的冰鞋,这个规定明显就是不公平的,其它冰场的租鞋消费都要另算吧。
二、储物柜每次一元,这个收费也没什么,关键是投币式,是锁一次一元,而不是滑一次一元,要是滑冰的时候渴了想去柜里拿水喝,或者是取手机打电话什么的(除非你随身携带手机),就得另外多投一元,这个很不人性化。
vanessaw 发表于 2009-6-1 12:39:20 | 显示全部楼层
蓝色港湾那边是新兴地带,管理什么的肯定还不是很好,而且地方也偏价钱也贵,我觉得如果不是家住在那边去那边肯定不划算的。不过那里吃饭还不错人也算少。
yolanda~ 发表于 2009-6-1 14:43:34 | 显示全部楼层
偶还没去过,曾经向往着去看看,听LZ这么一说连看的愿望也么了,冰场这样岂不是砸自己的招牌么
冰花飞溅 发表于 2009-6-1 22:12:12 | 显示全部楼层
原帖由 wangke007 于 2009-6-1 12:18 发表
一、如论你是否租鞋,一个半小时的价格是一样的,这点很不爽,换句话说,干嘛把租鞋玩的人的对冰场冰鞋消耗的价值转移到自己带鞋的人身上?而且,经常滑冰的都是自己带的冰鞋,这个规定明显就是不公平的,其它冰场的租鞋消费都要另算吧。
二、储物柜每次一元,这个收费也没什么,关键是投币式,是锁一次一元,而不是滑一次一元,要是滑冰的时候渴了想去柜里拿水喝,或者是取手机打电话什么的(除非你随身携带手机),就得另外多投一元,这个很不人性化。

第一点 上海这边 冠军也是不收租鞋费,换而言之,自己带鞋也不免~
第二点 上海这边只有一个冰场不这样。。。 唉~
sudan 发表于 2009-6-3 15:40:19 | 显示全部楼层
呵呵,早就耳闻过这个冰场管理事迹,但没想到还会出现“充卡清零”情况。不知是哪个决策人想出如此有创意的举措,最后竟然还能实施。试问有人把关吗?总该不会只要方法赚钱,不管合理与否就实施吧。
既然是办理计时卡,那么应该是长期滑冰的顾客,冰场方面应该是想方设法留住这方面客户的。但全明星的如此做法实在是。。。没脑
唐卡洛 发表于 2009-6-3 17:11:36 | 显示全部楼层
最近发现那的人很少,恶果恐怕都事自种自食吧。
总之,让市场来决定愚蠢的存亡吧[em65]
猫眼儿 发表于 2009-6-4 23:16:14 | 显示全部楼层
好~我是全明星的常客,希望意见多了能让管理者看到而有所改进~希望俺能盼到那一天,得点实惠哟
sudan 发表于 2009-6-5 14:43:50 | 显示全部楼层
ls表要去全明星了,管理那么烂,来西单吧
wangke007 发表于 2009-6-5 20:48:40 | 显示全部楼层
9楼的和10楼的我都认识啊 ,这两个冰场我还是倾向于在西单滑冰,一是比较有气氛,二是交通比较方便。
沙滩阳光 发表于 2009-6-5 22:25:40 | 显示全部楼层
一晃两个月没去过那了. 怎么变得更糟? 前阵子还看到那女管理方的报道呢, 还要更大规模发展冰场
猫眼儿 发表于 2009-6-8 23:36:13 | 显示全部楼层
好啊,更大规模发展冰场是好事~~西单太挤了,最好大悦城能开一个,哈哈
蓝港的女投资人听说是亚洲冰舞冠军,有人见她极其偶尔的去滑冰呢,不知道一个冰场投资要多少米。。。
wangke007 发表于 2009-6-9 21:52:42 | 显示全部楼层
投资冰场前期主要是场地和设备的费用,运营费用主要还是电费吧,什么时候把冰场的运营成本降下来,滑冰才能真正象乒乓球羽毛球那样在大众普及,要不只能是少数人偶尔玩玩的运动。
sudan 发表于 2009-6-24 14:57:02 | 显示全部楼层
希望能开设一个24小时营业的冰场