[冰场咨讯] 蓝色港湾的全明星冰场可谓京城管理最恶心的冰场

thisismonica 发表于 2009-6-24 15:16:52 | 显示全部楼层
原帖由 sudan 于 2009-6-24 14:57 发表
希望能开设一个24小时营业的冰场

这也是我的美好愿望!!半夜再被蚊子咬的睡不着觉,我就滑冰去!
thisismonica 发表于 2009-6-24 15:19:18 | 显示全部楼层
去过一次索拉纳,扛着鞋去的,到那被告之门票含鞋,自带鞋的门票依然含鞋钱,我当时就 。。。咋能这样呢?
猫眼儿 发表于 2009-6-24 23:11:06 | 显示全部楼层

回复 15# 的帖子

re sudan,我也希望可以开一个24小时的,这样时间利用率更高。。。
同同 发表于 2009-6-25 13:34:26 | 显示全部楼层
楼上的XDJM们:大部分我都应该认识,好开心!
24H冰场不错,估计到后半夜就是闭眼滑了。哈哈!
wangke007 发表于 2009-6-25 19:52:23 | 显示全部楼层
酒吧、KTV24小时,冰场24小时……很乌托邦吧
kittybai413 发表于 2009-6-27 20:52:33 | 显示全部楼层
原帖由 沙滩阳光 于 2009-6-5 22:25 发表
一晃两个月没去过那了. 怎么变得更糟? 前阵子还看到那女管理方的报道呢, 还要更大规模发展冰场

那儿不是一直就这样儿吗,只是我们习惯了。

15小时的计时卡期限只有三个月,到期了不能续,只能作废。第一张卡还剩几百分钟,作废了,第二张卡跟主管好说歹说给延了一个月。

首体的天成大冰场马上就开业了,每天晚上和周末都对公众开放,大练功房随便用。世纪星还要成立一个成人业余滑冰协会,入会的票价优惠。据说年底还要组织全国的成人业余花样滑冰比赛。希望大家关注,大场地有小冰场比不了的优势。
沙滩阳光 发表于 2009-6-28 20:23:01 | 显示全部楼层
2个多月没去了,卡也丢了,  上周二去了全,  花20块补了一个
猫眼儿 发表于 2009-6-28 20:54:42 | 显示全部楼层
嘿嘿,楼上的两个jj俺见过 ,等天成开了我就转战首体附近了!!!大冰场又便宜又爽,晚上的时间也正适合俺,不过教练课还得去索拉纳。。。
希望如我一样的新手也可以去首体,免得我一个人在那丢人
yunfeiandy 发表于 2009-6-29 10:40:21 | 显示全部楼层
原帖由 猫眼儿 于 2009-6-28 20:54 发表
嘿嘿,楼上的两个jj俺见过 ,等天成开了我就转战首体附近了!!!大冰场又便宜又爽,晚上的时间也正适合俺,不过教练课还得去索拉纳。。。
希望如我一样的新手也可以去首体,免得我一个人在那丢人

哪里有丢人之说累,嘿嘿,不怕不怕,到时候我去给你垫底儿,
thisismonica 发表于 2009-6-29 10:47:22 | 显示全部楼层
我也去垫底!
 楼主| chenke1019 发表于 2009-6-29 12:57:35 | 显示全部楼层
哈哈,大家一起宣传吧,集体抵制这个黑心的冰场。。
sudan 发表于 2009-6-29 14:15:14 | 显示全部楼层
23、24、25层,表担心,我来给你们垫着,足够大的场地,大家聚一起好热闹呀,估计首体可以成为北京桶子们聚会的场所,上面那么烂黑心的冰场就不要去了
kittybai413 发表于 2009-6-29 18:46:04 | 显示全部楼层
呵呵,大家一致抵制完浩泰,现在开始抵制全明星了。这就是优胜劣汰,贴心服务的,专业服务的,咱们支持,支持到底。  

全明星我还是要去的,毕竟目前那儿的交通对于我来说是最方便,还有就是人真少啊,晚上八点左右基本上才三五个人。
katieleung 发表于 2009-6-30 23:26:08 | 显示全部楼层
这规矩还真让人汗
没遇着像我妈这样的人他真是幸运了,不然早连架子都被我妈拆了
沙滩阳光 发表于 2009-7-1 16:10:20 | 显示全部楼层
哭诉下昨晚的痛苦遭遇, 7点公司出来, 那离我公司就3公里,最多20分钟就进冰场的, 一路顺利地到了solana,往东进停车场之前就堵上了, 堵了半小时走了100米,地上全满,去地下车库的坡道说维修, 的拦着入口, 大家费半小时都以为是排队等车位原来是到了拦死的地方再掉头回去, 气死了,就不能在进入瓶颈前就立个标识么, 他们到是写了个牌子但放在地下停车场入口了, 堵了半小时到这入口才看到,而且之前就一条车道,中间想掉头都不容易,即使掉头回去对面也死死的. 我后来直接往东停在了桥上,到了冰场8点多了. 滑了15分钟去接LG了.