[碎碎念] 世界真的太不安全了--成都公交车自燃

关闭 [复制链接]
time-space 发表于 2009-6-9 11:47:58 | 显示全部楼层
原帖由 云之彼端 于 2009-6-6 13:36 发表
上海的冰雹把学校天棚都砸了  我家外面的电话线都被砸断 大夏天下冰雹 真是恐怖。。。。。

=============
俄,冰雹不是该在大夏天下吗??
bluesky12 发表于 2009-6-9 12:05:03 | 显示全部楼层
步行有“70码”,坐车有“自燃”,这个世界我们可怜的穷人怎么活呢。。
bluesky12 发表于 2009-6-9 12:08:30 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-6-6 14:08 发表

从图片上看,这个公交车是大型公交,一般载客就在30-40人,要是遇上高峰期,50个人也是正常的,公交嘛,又不像长途客运那样有严格的载客限制规定,公交就是只要你能挤上去就不在乎多一个人,要你挤不上去就坐11号公车咯

公交人数。
在超大城市,那数量比50人多多了。
我记得有篇报道,恐怖的公交堪比春运火车。
至于现实体验,100人是平常事。
冰上飞 发表于 2009-6-10 07:25:41 | 显示全部楼层
恩,偶一个朋友在一个群里发了这台公交车的车牌号,川A49567,偶在瞎琢磨间发现,把这个车牌号的数字倒过来便是
7——去
6——6月
5——5日
9——9路公交车
4——……
这个这个,不多说了,是偶瞎琢磨的!
Wilwarin 发表于 2009-6-10 12:10:50 | 显示全部楼层
迷信就是从油菜的解释这么演化来的啊。。。。

评分

reasonforshe + 1 我很赞同

reasonforshe 发表于 2009-6-10 12:19:44 | 显示全部楼层
原帖由 Wilwarin 于 2009-6-10 12:10 发表
迷信就是从油菜的解释这么演化来的啊。。。。

赞,不相信那些东西
pooool 发表于 2009-6-10 22:19:18 | 显示全部楼层
回老师许久不来,一来就瞎雷人
天空很希腊 发表于 2009-6-11 13:13:13 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2009-6-10 22:19 发表
回老师许久不来,一来就瞎雷人

你别说·还真雷到我了···········
smile 发表于 2009-6-12 17:39:52 | 显示全部楼层
说句被同学拍的话:我倒是觉得骂不骂这位拍摄者应该看他(她)为什么拍而且拍完后又干了什么,虽然大家说其无情,但是他(她)拍的这段视频即使帮助不了破案,但至少也能让大家知道这火是咋样的猛烈,这点是好的,但他(她)如果是抱着报料或好奇拍的或拍了就离开现场的话,那么我也会毫不留情的骂他(她)。
三色堇和弦 发表于 2009-6-15 13:24:03 | 显示全部楼层
原帖由 天空很希腊 于 2009-6-8 22:23 发表

没有身临其境是不能体会到现场的恐怖和凄惨······
这几天我觉得自己似乎都有些对生活失去信心的感觉····
媒体,网络几乎天天都在反复播放自燃视频······脑海里一直浮现的是熊熊燃烧的公交车和凄惨的哭喊声···············································

摸摸,虽然没亲历这次的火灾,但是3月正好遇到一个,是一个居民楼的6楼中间单元,完全烧光了。火在新世纪电脑城后面烧,我在科大这边的街上都能看见冲天的烟子,然后消防的水还只能到4楼…… 最后办完事回来的时候那两家就剩光架子了,估计是烧完了自己熄火的[em65]  

后来听说当时屋主在家里睡午觉(太油菜了,那么大的味道都没醒),下面的人看见起火了才跑上去砸门,当时火已经很大了,他们是披着棉絮冲出来的。可气的是119来了过后还跑错了单元!那么大的明火还看不见咩,太不负责了

然后就是直到现在都有阴影啊,人要好好活着太不容易了
violayan 发表于 2009-6-17 10:18:49 | 显示全部楼层
我住上海的时候家里也失火过。从邻居家烧起来的,烧了我家厨房和卫生间,正准备烧到卧室的时候消防车来了。邻居家烧成了一个洞,跟被炸过一样。很巧我当晚正好不在家,第二天回来的时候目瞪口呆。我的猫当时在家,在卧室,吓惨了。
cecilyy 发表于 2009-6-17 10:53:13 | 显示全部楼层
以前学校宿舍着过火,一个女生通宵开着笔记本,到清晨的时候就燃起来了。还好是在二楼,他们宿舍的女生裹着杯子往下跳。不知道是笔记本太热自燃,还是宿舍楼太旧(50年代建的)线路老化引起,据说校方要开除这个女生,还引起校园网上声讨校方领导。也不知后来怎么样了……
上星期凤凰台放了这次公交车自燃的专题报道,采访了一些救人者和被救者,他们有些甚至到现在还互不相识,但被救者用了“再生父母”这样的词来感谢就他们的人……看得我
真是,再不要发生这样的人间惨剧了
katieleung 发表于 2009-6-17 23:22:44 | 显示全部楼层
其实人也是会自燃的,我第一次看就吓死了
也许是天太热了吧,很多地方也有报道,像什么小区内停车场小轿车自燃什么的
zuiaipippo 发表于 2009-6-26 10:30:22 | 显示全部楼层
我想知道这事最后有没有什么结论?热议了一段时间以后就没声了。难道有很黑的内幕?有没有高人知道?