返回列表 发新帖

[消息] David Wilson将担任Weir新赛季编舞

ice_skating 发表于 2009-6-10 10:44:08 | 显示全部楼层
我觉得他找David Wilson是受了Yuna影响。
audrey0106 发表于 2009-6-10 16:12:36 | 显示全部楼层
yuna得了个世界冠军,多多少少都有影响吧。但我觉得DW编舞的功力是有目共赌的,很多选手本来就有找DW了,就我们家这个小固执,=.=,还好现在想通了,OHYA!!
roserose 发表于 2009-6-10 16:34:29 | 显示全部楼层
不知为什么,偶觉得DW和Johnny会特别投契,应该会非常尽心编节目,至少是比帮别人尽心
emilieliu 发表于 2009-6-10 20:30:59 | 显示全部楼层
看到这个帖子很激动啊,weir终于开始有了长大了的痕迹了,终于不再转牛角尖了,终于肯听听大家的意见了。太开心了!很期待他和dw的合作,dw看来很早就期待和他合作。
猪小竹 发表于 2009-6-11 15:32:26 | 显示全部楼层
真希望weir能出现在奥运会上
enderstar 发表于 2009-7-6 10:06:30 | 显示全部楼层
这种个性的人我一直在想。
我觉得dl和johnny很相像
他们都有自己的坚持,不随大流
当然这样做的后果就是--永远拿不了冠军
是啊,标准的男单夺冠画面应该是---最后一串疯狂的接续步,超大气音乐,全场沸腾
冰舞夺冠画面参照冬菇
这样真的就会被冰迷喜欢么?
jeff也是在妥协的基础上最大限度的保留了自己的风格。
但是,还是妥协了,而且jeff的夺冠只有一个,也不可复制。
我很容易想起dl和ds保争冠的两年。
我知道注定是ds冠军的。虽然他们的两套fd我都不喜欢。
但是就像espn说得,dl很enjoy比赛的过程。
They have brought so much joy to the sports.
所以,在我心里,从来不看谁拿过几次冠军。
只要他有哪怕是一套触动我的节目,我都会记住他的。
真诚的希望下一个jeff出现,让真正的用心的节目夺一次冠军吧。
糯糯820 发表于 2010-2-17 23:15:08 | 显示全部楼层
期待后天威少的自由滑,更希望能在温哥华看到他的PF,哈哈