[讨论] 俄罗斯老将Petrova和Tikhonov也要生了(误传)

CSD 发表于 2009-6-12 00:03:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

消息来源http://www.tltnews.net/2009/06/10/figure-skater-alexei-tikhonov-is-going-to-have-baby

本年度第9号花滑宝宝即将报到

恭喜俄罗斯P/T 希望宝宝健康又聪明

下一个会是谁?  

评分

pooool + 5 + 1 感谢即时消息

陆屿 发表于 2009-6-12 00:26:58 | 显示全部楼层
T/Y,一托2,嘿嘿。。。

评分

CSD + 5 + 1 T/Y那是板上钉钉......

Ray 发表于 2009-6-12 00:56:59 | 显示全部楼层
真的? 赶来祝贺一个。

评分

CSD + 5 + 1 抱歉是计划生育,不是怀孕待产……

TeenのsTeven 发表于 2009-6-12 02:01:22 | 显示全部楼层
恭喜他们~~~~

评分

CSD + 5 + 1 SORRY消息有误

pooool 发表于 2009-6-12 03:24:36 | 显示全部楼层
恭喜啦

评分

CSD + 5 + 1 圈儿偶对不起嫩(泪奔)

楼主| CSD 发表于 2009-6-12 03:27:46 | 显示全部楼层
我的错 没看清楚就转了FSU上的消息。。。

俄PT只是计划要生孩子,并没真的怀孕待产

严重误传,非常对不起进来恭贺的同学们 麻烦请版主锁帖或删帖吧~

评分

reasonforshe + 5 + 1 time is yet to begin

pooool 发表于 2009-6-12 03:28:56 | 显示全部楼层
计划要宝宝也是好消息撒,恭喜恭喜

评分

CSD + 5 + 1 MUA。。。^_^

LJ1962 发表于 2009-6-12 16:05:15 | 显示全部楼层
期待有一个“滑滑”宝宝诞生!
reasonforshe 发表于 2009-6-12 16:39:38 | 显示全部楼层
俄罗斯运动员最喜欢他们了!
reasonforshe 发表于 2009-6-12 16:55:23 | 显示全部楼层
找到了一张最喜欢的图,请问谁有这个视频?求一下:

楼主| CSD 发表于 2009-6-12 20:07:52 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-6-12 16:55 发表
找到了一张最喜欢的图,请问谁有这个视频?求一下:

2006年世锦赛双人滑颁奖后的事儿,当时很多人也在找相关视频,国外电视台完全没有播 只有CBC的世锦赛结束Montage有快速闪过的瞬间画面,据说某期的《北京2008》有完整片段,可论坛上没人录下来
沉静 发表于 2009-6-12 20:12:50 | 显示全部楼层
那个montage里的瞬间闪过的镜头我也只在网上见到过一次,《北京2008》里的见都没见过
再多问一句:Pv/Tv是什么时候结婚的?貌似从我知道他们的那天起就说是夫妻档
 楼主| CSD 发表于 2009-6-12 20:29:53 | 显示全部楼层
原帖由 沉静 于 2009-6-12 20:12 发表
那个montage里的瞬间闪过的镜头我也只在网上见到过一次,《北京2008》里的见都没见过
再多问一句:Pv/Tv是什么时候结婚的?貌似从我知道他们的那天起就说是夫妻档

根据我残破不可靠的记忆 俄P/T的(宗教)婚礼MS是退役那年的夏天举办的。。。不过最近的访谈却又说他们已经登记结婚十年了

评分

沉静 + 5 + 1 多谢解答!祝福他们!

reasonforshe 发表于 2009-6-12 21:03:05 | 显示全部楼层
求Montage
 楼主| CSD 发表于 2009-6-12 23:13:06 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-6-12 21:03 发表
求Montage

2006 Worlds - Moments Montage.wmv (17.22M, 2009年6月19日 下午 11:02 到期),  查看下载信息

Enjoy

评分

lisa76 + 5 + 1 感谢发布视频
沉静 + 5 + 1 感谢发布视频
pooool + 5 + 1 感谢发布视频
wonderishere + 5 + 1 太赞了!