[大杂烩] 想问问各位对于打暑期工的看法

楼主| lampard 发表于 2009-6-18 21:49:06 | 显示全部楼层
第一天的工作终于结束了,累死我了!送餐,站门口,擦桌子,派传单…………工作数不胜数!虽然已经做好了辛苦的心理准备!不过发觉,钱果然不是那么好赚的!

评分

丽丽熊 + 5 + 1 钱当然不是好赚的啦,不过是最好花的,哈哈
外貌协会白金VIP + 5 + 1 辛苦辛苦~茶~

floyd21 发表于 2009-6-18 22:01:14 | 显示全部楼层
不管什么工作新人都会累一点的,而且可能也要忍受一点小“欺负”,习惯了就好,LZ加油。
reasonforshe 发表于 2009-6-18 22:04:15 | 显示全部楼层
原帖由 外貌协会白金VIP 于 2009-6-18 18:50 发表

跑一个题,我也来猜一把,猜错轻点拍打哈^^,薇奥拉你是不是人力资源或者四大出身的?

原帖由 Leverkusen 于 2009-6-18 20:28 发表

我觉得她是Mckinsey, BCG, Monitor ,Roland Berger 这一路的。

Violayan姐姐我一直以为是古典or芭蕾系的
violayan 发表于 2009-6-18 22:49:51 | 显示全部楼层
汗死,楼上的们统统不对。别猜了。

偶也好希望偶素古典芭蕾系哇
reasonforshe 发表于 2009-6-18 22:56:16 | 显示全部楼层
原帖由 violayan 于 2009-6-18 22:49 发表
汗死,楼上的们统统不对

偶也好希望偶素古典芭蕾系哇

难道是Scientist?

还是Engineer?想起《我与地坛》里那位优雅的Engineer
roserose 发表于 2009-6-18 23:39:23 | 显示全部楼层
原帖由 lampard 于 2009-6-18 21:49 发表
第一天的工作终于结束了,累死我了!送餐,站门口,擦桌子,派传单…………工作数不胜数!虽然已经做好了辛苦的心理准备!不过发觉,钱果然不是那么好赚的!

加油,一开始还有小兴奋,接下来就是倦怠期了,要熬过去哦
丽丽熊 发表于 2009-6-19 00:51:58 | 显示全部楼层
原帖由 lampard 于 2009-6-18 21:49 发表

hoho,前几天的新鲜劲过去后,才是最考验人的时候,希望你能坚持下去哦
 楼主| lampard 发表于 2009-6-20 10:55:41 | 显示全部楼层
我已经觉得快不行了!不过那里有一个和我一样刚刚高考完的女孩子也在做暑期工,我觉得超靓女的啊!所以,我会坚持下去的!不过我们已经约好到时候同一天辞职了

可是可恶的老板,居然把我和她的工作时间和休息时间还有早班晚班全都错开了!我真是欲哭无泪啊! 怎么会这样子!我的工作效率一定会无限降低的!该死的老板!!!!!!!!!!!!!!
 楼主| lampard 发表于 2009-6-20 23:23:08 | 显示全部楼层
今天好兴奋啊!居然做了两个外国人的生意哦!想不到虽然我的英语不行,但也并非一无是处的!
丽丽熊 发表于 2009-6-21 00:19:01 | 显示全部楼层
原帖由 lampard 于 2009-6-20 10:55 发表
我已经觉得快不行了!不过那里有一个和我一样刚刚高考完的女孩子也在做暑期工,我觉得超靓女的啊!所以,我会坚持下去的!不过我们已经约好到时候同一天辞职了

可是可恶的老板,居然把我和她的工作时间和休息时间还有早班晚班全都错开了!我真是欲哭无泪啊! 怎么会这样子!我的工作效率一定会无限降低的!该死的老板!!!!!!!!!!!!!!

老板嫉妒你!哈哈哈
 楼主| lampard 发表于 2009-6-22 23:37:15 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-6-21 00:19 发表

老板嫉妒你!哈哈哈

老板是女的 为什么我对于精神支柱要求这么高呢?
CSD 发表于 2009-6-22 23:59:14 | 显示全部楼层
原帖由 lampard 于 2009-6-20 10:55 发表

所以说打工是有好处的 。。。工作时间和休息时间错开有什么关系?辞职以后还可以继续保持联系啊
 楼主| lampard 发表于 2009-6-23 23:58:40 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-6-22 23:59 发表

所以说打工是有好处的 。。。工作时间和休息时间错开有什么关系?辞职以后还可以继续保持联系啊

不是这样的啦!她应该都有男朋友的!况且以我的性格,我很难开口告诉她的!我该怎么做啊??晕
姐姐们应该都是高手吧?赶快教教我吧!感激不尽啊!拜托拜托了
reasonforshe 发表于 2009-6-24 00:02:56 | 显示全部楼层
问问她考了多少分,哪个学校的,报的是哪里
这个比较容易套近乎,后面的你自己想吧
 楼主| lampard 发表于 2009-6-24 00:42:02 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-6-24 00:02 发表
问问她考了多少分,哪个学校的,报的是哪里
这个比较容易套近乎,后面的你自己想吧

汗啊,这些第一天见面,我还没有工作的时候就已经问了!就是因为她也在打暑期工我才去的,直接原因和根本原因都是为了能有更多的机会相处