[讨论] 金妍儿讨论专帖IV(温哥华完美绽放,幸福的眼泪洒在太平洋体育馆)

关闭 [复制链接]
reunion 发表于 2009-7-3 11:15:04 | 显示全部楼层
新帖留名,期待yuna的新赛季

评分

DSC + 5 + 1 嗯~新赛季快来吧(同乐奔)

irriya 发表于 2009-7-3 12:18:53 | 显示全部楼层
我也来留名 新帖 哈哈哈
yuan加油

评分

DSC + 5 + 1 加油加油^_^

zphh 发表于 2009-7-3 12:42:54 | 显示全部楼层
新帖留名啊
期待YUNA新赛季的表现

评分

DSC + 5 + 1 同期待ing ^_^

Jeremazing 发表于 2009-7-3 12:51:20 | 显示全部楼层
首页垫底!
期待棒妹继续演绎DW的杰作~

评分

DSC + 5 + 1 DW大叔真的很牛^___^

TThdeity 发表于 2009-7-3 13:18:27 | 显示全部楼层
占上第一页!!

看错了…………原谅我吧……不小心占了个再不敢违规了

以后不敢了…………………………过年不看春晚了…………盯住yuna不放

评分

DSC + 5 + 1 hoho~~~MOMO

roserose 发表于 2009-7-3 13:40:23 | 显示全部楼层
偶滴首页贴没了

吼一声Yuna加油!BO叔DW叔加油!大家都加油

Momo小lamp,不要紧,以后日子还长着哪

评分

DSC + 5 + 1 MUA rose MM~

lilybear 发表于 2009-7-3 17:23:13 | 显示全部楼层
小马甲也来占一楼^_^

评分

DSC + 5 + 1 嫩真是占楼魔人~XDDD

汤昊 发表于 2009-7-3 17:54:59 | 显示全部楼层
新贴留名,永远支持YUNA !

评分

DSC + 5 + 1 Great thanks~MUUUUUUUA~^_^

CSD 发表于 2009-7-3 19:13:59 | 显示全部楼层
楼似乎少了一层?

小马甲占个第二页的下水道

另第一页已经传好了YUNA的历年比赛音乐及视频,请有兴趣的前往下载喔

评分

澳洲公园 + 5 + 1 原来DSC和CSD是一个人。。汗

凡男森 发表于 2009-7-3 19:16:46 | 显示全部楼层
新贴了·~我要进来凑热闹~~~

MAO的选取曝光了~期待YUNA的~~

评分

DSC + 5 + 1 其实YUNA的选曲是、是。。。不告诉你XDDD

TThdeity 发表于 2009-7-3 21:29:46 | 显示全部楼层
就是这样欺负小孩子的吗!!!我的第一位!!!

雷死人…………………………广东卫视…………某一个新闻节目的尾曲居然是……………………骷髅之舞

太过分了你们……欺负

评分

DSC + 5 + 1 乖乖~姐姐们不会欺负人滴(喔呵呵呵)

Nadja 发表于 2009-7-3 21:45:37 | 显示全部楼层
来晚了,这怎么新贴都飙到第二页了
支持yuna, 保持自己的既有优势,带着更加华丽精彩的新节目, 2010在温哥华美丽绽放
骷髅之舞的交响乐版放在新闻结尾还是可以接受的, 最雷的是那个冰棍儿广告, 害的我连续好几天都做噩梦

评分

DSC + 5 + 1 恶搞才是王道XDDD

花开一瞬 发表于 2009-7-4 18:16:51 | 显示全部楼层

祝福Yuna~~~

评分

DSC + 5 + 1 同祝福^_^

irriya 发表于 2009-7-4 19:59:49 | 显示全部楼层
刚回顾了一下前几个赛季的视频 我想知道06-07的时候经常在K&C陪yuna的那个女的是谁?是她妈妈吗?好像跟世锦赛一张她父母的照片不一样啊

评分

DSC + 5 + 1 MS是某朴教练?

凡男森 发表于 2009-7-4 20:20:46 | 显示全部楼层
是她那个赛季的教练,日本的~我不知道名字

评分

DSC + 5 + 1 应该不是。。。