[讨论] 金妍儿讨论专帖IV(温哥华完美绽放,幸福的眼泪洒在太平洋体育馆)

关闭 [复制链接]
白色外壳 发表于 2009-7-8 22:30:03 | 显示全部楼层
原帖由 散光 于 2009-7-8 14:08 发表

有的啊

现在确实有了,昨天看还是没有。
落花胡同 发表于 2009-7-9 11:35:55 | 显示全部楼层
弱弱地问一句,鉴于棒国的show消息繁多乱七八糟  油门有人好心告诉我一下 这场是什么时候办的阿?
Annie 发表于 2009-7-9 16:06:03 | 显示全部楼层
8月中旬

我要去的8月初那个好像已经通过Jeff韩国论坛团购成功了
因为是团购,还在原价基础上打了七折
看来大家要去看SHOW,还是先去论坛勾搭一个热情的MM比较好
chakhan79 发表于 2009-7-9 21:33:07 | 显示全部楼层
哈哈~我订票成功了~~

评分

丽丽熊 + 5 + 1 羡慕死了~~~~

楼主| 丽丽熊 发表于 2009-7-9 21:49:04 | 显示全部楼层
原帖由 chakhan79 于 2009-7-9 21:33 发表
哈哈~我订票成功了~~

嫩就素来炫耀的!!!

订得哪天的?抢票经过也发来分享下吧
chakhan79 发表于 2009-7-9 22:41:16 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-7-9 21:49 发表

嫩就素来炫耀的!!!

订得哪天的?抢票经过也发来分享下吧

对不起,我就是炫耀~
我就在韩国~
我怕我家的上网速度慢,7点半的时候,就跑到我家附近的网吧。
等了20多余分钟,就开始疯狂地点击~

终于得到了16号的票了
我呀,提前办了优惠卡,便宜了不少(打8折)喔~呵~!

评分

DSC + 10 + 1 HLL的炫耀。。。

楼主| 丽丽熊 发表于 2009-7-9 23:32:18 | 显示全部楼层
原帖由 chakhan79 于 2009-7-9 22:41 发表

对不起,我就是炫耀~
我就在韩国~
我怕我家的上网速度慢,7点半的时候,就跑到我家附近的网吧。
等了20多余分钟,就开始疯狂地点击~

终于得到了16号的票了
我呀,提前办了优惠卡,便宜了不少(打8折)喔~呵~!

炫耀滴,狠PIA死!!!

不管,偶们要第一手资料,快,虾米东东都贴上来!还有,记得使劲扑人啊,这么好的机会,千万别放过!继续嫉妒得泪奔ing
啦啦 发表于 2009-7-11 16:44:14 | 显示全部楼层
俺才多久没来,就开新帖了,额!!动作动作 …………还真是慢了咦拍,连前面的一些好久前的视频都不能载了……郁闷呢!
还有类,怎么觉得坛子里好多人的头像都是古装片里的啊??

评分

DSC + 5 + 1 MOMO~~~

楼主| 丽丽熊 发表于 2009-7-11 20:24:36 | 显示全部楼层
原帖由 啦啦 于 2009-7-11 16:44 发表
俺才多久没来,就开新帖了,额!!动作动作 …………还真是慢了咦拍,连前面的一些好久前的视频都不能载了……郁闷呢!
还有类,怎么觉得坛子里好多人的头像都是古装片里的啊??

嫩肯定是奥特了!

偶们现在正在进行年华最流行的游戏——版杀,此次版杀背景是金庸滴小说,参加人员为了方便都要换成cos对象滴头像啊

评分

fs2046 + 5 + 1 超级分析SF熊变身超级无敌傻少年,哈哈,怪

shenshen 发表于 2009-7-12 13:32:03 | 显示全部楼层
非常非常喜欢的一首歌,终于找到了 ,于是拿来做了Yuna的Montage

http://www.tudou.com/programs/view/HqXmY2LgFAQ/

评分

fs2046 + 5 + 1 太有才了。
DSC + 10 + 3 excellent work!!! ^_^
lilybear + 5 + 1 做的真好^_^
丽丽熊 + 5 + 1 wow!做好了给偶们看

楼主| 丽丽熊 发表于 2009-7-12 21:50:07 | 显示全部楼层
原帖由 shenshen 于 2009-7-12 13:32 发表
非常非常喜欢的一首歌,终于找到了 ,于是拿来做了Yuna的Montage

http://www.tudou.com/programs/view/HqXmY2LgFAQ/

哇咔咔,太棒了!
介个歌用来做表演肯定也很棒!
对鸟,口不口以把原文件传上来?偶想收藏
tattany 发表于 2009-7-13 00:20:53 | 显示全部楼层
请问视频能否延迟呢!我还是下不了呢!
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-7-13 00:38:56 | 显示全部楼层
原帖由 tattany 于 2009-7-13 00:20 发表
请问视频能否延迟呢!我还是下不了呢!

你说的哪一个啊?
如果是首页的,那放心,DSC美女会去续期的。
还有,你要是下不了,就注册一个foxmail的账号,登陆后再去下载
Okavango 发表于 2009-7-13 13:46:58 | 显示全部楼层
那个FOXMAIL注册不了撒,咨询腾讯给我们说的是:
  客服答复:
  尊敬的429505865用户:   
    您好!很荣幸与您相遇在腾讯客服中心,愿我们的服务,能带走您心中的困惑。
  请您放心,您也是可以注册的哦!建议您让拥有foxmail帐户的用户使用foxmail帐户给您发一封邮件,然后,您再按照网页http://service.mail.qq.com/cgi-bin/help?subtype=1&&id=36&&no=365“便捷获取申请@foxmail.com资格”的步骤进行操作,即可注册了。谢谢。

还是注册不了啊!!!
Help~~~~~~~~~~~~
zphh 发表于 2009-7-13 17:31:19 | 显示全部楼层
现在FOXMAIL好像要人邀请才能注册滴