[大杂烩] 新一轮版杀报名专贴——还珠格格(报名已截止)

关闭 [复制链接]
琰小琰 发表于 2009-7-23 21:54:34 | 显示全部楼层
原帖由 小若 于 2009-7-23 21:44 发表
为什么是还珠格格 偶极其希望版杀NARUTO
我还希望是古龙系列呢……
reasonforshe 发表于 2009-7-23 22:29:13 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2009-7-23 20:02 发表
我要萧剑,俺小妹annie要晴儿  

低调地发现个问题,萧剑的妹子不是晴儿,是小燕子!!
无涯女 发表于 2009-7-23 22:36:23 | 显示全部楼层
柳 青.......是我的
kimnara714 发表于 2009-7-24 00:27:09 | 显示全部楼层
虽然…… 我也想玩,可………………还有让人报名的角色么???反正咱是想不出来了鸟……我好想报尔康哦,可以撑着大鼻孔虎着脸深情滴说:“紫薇!紫薇!我以后只和你看星星看月亮聊人生聊理想,从诗词歌赋谈到人生哲学!!”可惜被人cos了……

玩仙剑的时候再叫我吧!!我要cos小紫英!!!!现在开始就预定,请表抢~~~啊,仙剑的话,法官我也好想当,毕竟仙剑是我的大爱……

嘿嘿,话说,这还珠格格有人报名法官么?我有点想报名穷摇奶奶了……

评分

小翅膀 + 5 + 1 我当大紫英行不,哈哈,仙4我最喜欢的角色

CSD 发表于 2009-7-24 00:49:52 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2009-7-24 00:27 发表

玩仙剑的时候再叫我吧!!我要cos小紫英!!!!现在开始就预定,请表抢~~~啊,仙剑的话,法官我也好想当,毕竟仙剑是我的大爱……

玩仙剑的话就有现成的法官?不过四代五部作品人物可能不够多,除非把魔王和NPC算上

下下轮玩仙剑版杀???先占个赵灵儿柳梦璃的角色

评分

lampard + 5 + 1 灵儿是亦菲,嫩表抢我的。。。
小翅膀 + 5 + 1 仙剑不够,咱可以上双剑,加上轩辕

cecily 发表于 2009-7-24 00:58:57 | 显示全部楼层
不确定8月能顺利上网啊……观望先好了,何况本来想报紫薇的
啥时候截止报名?
antony1986jl 发表于 2009-7-24 01:01:44 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-7-23 22:29 发表

低调地发现个问题,萧剑的妹子不是晴儿,是小燕子!!

同学,俺说的小妹是指annie,不是cos的角色,嫩状况外了
柳潇湘 发表于 2009-7-24 07:57:12 | 显示全部楼层
原帖由 小若 于 2009-7-23 21:44 发表
为什么是还珠格格 偶极其希望版杀NARUTO

我还希望是死神bleach呢
陆屿 发表于 2009-7-24 08:20:05 | 显示全部楼层
这些版杀狂人。。。
暮寒 发表于 2009-7-24 08:25:32 | 显示全部楼层
我来也,我要演小鸽子
慕沙被人捷足了,我只能演这类NPC了
下回玩仙剑,我要演花楹 提前预定,不准和我抢
Annie 发表于 2009-7-24 08:32:27 | 显示全部楼层
坚决不要仙剑,完全不熟
KWAN3933 发表于 2009-7-24 08:48:25 | 显示全部楼层
原帖由 暮寒 于 2009-7-24 08:25 发表
我来也,我要演慕沙
怎么说也和我的名字一字同音 算是自己人了

下回玩仙剑,我要演花楹 提前预定,不准和我抢

幕沙俺已经要了
笨笨玉 发表于 2009-7-24 09:20:15 | 显示全部楼层
哎,大家动作太快啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要COS知画或者彩莲
镜子 发表于 2009-7-24 09:30:33 | 显示全部楼层
原帖由 笨笨玉 于 2009-7-24 09:20 发表
哎,大家动作太快啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要COS知画或者彩莲

bby啊 知画是诗诗COS啦~~~要不嫩就当彩莲吧
笨笨玉 发表于 2009-7-24 09:34:27 | 显示全部楼层
原帖由 镜子 于 2009-7-24 09:30 发表

bby啊 知画是诗诗COS啦~~~要不嫩就当彩莲吧

没看到啊....................
已经有明月了,那就改彩霞吧!!!!!!!!!!!
555555555,全是丫头...........