[大杂烩] 新一轮版杀报名专贴——还珠格格(报名已截止)

关闭 [复制链接]
kimnara714 发表于 2009-7-25 18:12:40 | 显示全部楼层
果然是报名帖,啥名都报啊……头儿,你干嘛要退出啊,我多想…………想报紫薇的童鞋自然可以补上,可素……鉴于心理阴暗的法官对言情女主角的羡慕嫉妒加仇恨,想cos美女的筒子们要以后被熊嬷嬷等人虐出血了,医药费要自理。

另……可否请熊嬷嬷帮我统计下报名数据咧,毕竟这贴子是你开的我动不了嘛,帮个忙,以后定让你次次在拉轰的飞血漫天的恐怖氛围中登场……
antony1986jl 发表于 2009-7-25 18:23:23 | 显示全部楼层
原帖由 Jeremazing 于 2009-7-25 16:01 发表
如果HP的话请把Lupin留给我……

如果LOTR的话请把吊在悬崖上的那颗红毛大白菜Maedhros或是那只倒霉的被白眼狼图林一剑喀嚓的人类之友Beleg留给我——好吧其实他们都是精灵宝钻里的……
有人看过精灵宝钻(The Silmarillion)咩?

三年前看过,里面东西太复杂了早记不清了……

HP或者LOTR也好啊……
不过没想好要cos谁……LOTR的话人物好多好复杂,法官可能要吐血

评分

CSD + 5 + 1 LOTR版杀时安东尼反串精灵Arwen或人类公主&

lilybear 发表于 2009-7-25 19:21:55 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2009-7-25 18:12 发表
果然是报名帖,啥名都报啊……头儿,你干嘛要退出啊,我多想…………想报紫薇的童鞋自然可以补上,可素……鉴于心理阴暗的法官对言情女主角的羡慕嫉妒加仇恨,想cos美女的筒子们要以后被熊嬷嬷等人虐出血了,医药费要自理。

另……可否请熊嬷嬷帮我统计下报名数据咧,毕竟这贴子是你开的我动不了嘛,帮个忙,以后定让你次次在拉轰的飞血漫天的恐怖氛围中登场……

米问题,只要能让偶拉轰滴出场。 嫩想虾米时候开杀?偶好弄个报名截止时间。

还有啊,鉴于鱼头紫薇要退出,紫薇就空出来了,但素介么吃重的角色要是直接给谁也不好,经过一些筒子的提议,偶决定来台词PK大赛,简单的说,就是想要补缺的筒子,各发一段台词上来,一定要切合紫薇的身份和说话习惯哦,然后大家一起投票
franzlfan 发表于 2009-7-25 19:29:33 | 显示全部楼层
如果COS古龙偶就又要反串鸟,预定叶开,哈哈!
 楼主| 丽丽熊 发表于 2009-7-25 19:30:40 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2009-7-25 19:29 发表

抢我的叶开?pia死!
让嫩好了,我cos傅红雪好了

评分

franzlfan + 6 + 2 ……呵呵呵:)

reasonforshe 发表于 2009-7-25 19:32:56 | 显示全部楼层
原帖由 lilybear 于 2009-7-25 19:21 发表
米问题,只要能让偶拉轰滴出场。 嫩想虾米时候开杀?偶好弄个报名截止时间。
还有啊,鉴于鱼头紫薇要退出,紫薇就空出来了,但素介么吃重的角色要是直接给谁也不好,经过一些筒子的提议,偶决定来台词PK大赛,简单的说,就是想要补缺的筒子,各发一段台词上来,一定要切合紫薇的身份和说话习惯哦,然后大家一起投票  

从诗词歌赋谈到人生哲学,从经济危机讲到物种起源
franzlfan 发表于 2009-7-25 19:42:02 | 显示全部楼层

回复 93# 的帖子

来个例句:
“尔康,你这样子,真的好坏哦!!……可是,我好喜欢好喜欢你的坏哦!”

评分

CSD + 5 + 1 o_O|||......XDDD
小翅膀 + 5 + 1 终于等来了我的分~f这个我真笑抽了
lilybear + 5 + 1 笑抽鸟~~~
诗诗 + 5 + 1 ^_^

reasonforshe 发表于 2009-7-25 19:43:36 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2009-7-25 19:42 发表
来个例句:
“尔康,你这样子,真的好坏哦!!……可是,我好喜欢好喜欢你的坏哦!”

这绝对不是紫薇说出来的
Astar11 发表于 2009-7-25 19:46:23 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2009-7-25 17:35 发表 LOTR我要精灵王子HP的话我要卢娜
牛,嫩抢了我的精灵王子
HP偶本来也想要卢娜的
franzlfan 发表于 2009-7-25 19:52:19 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-7-25 19:43 发表
这绝对不是紫薇说出来的

真的说过的,第一部里面的,话说别的台词我就记不清了,这句话特别是后半部分她绝对说过……

评分

lampard + 5 + 1 的确是,今天芒果台才播了这集。。。

CSD 发表于 2009-7-25 20:04:03 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2009-7-25 19:29 发表

F戏不反串?

不过偶觉得嫩也很适合作古龙法官

SOFAYA

评分

franzlfan + 6 + 2 偶还差得远,哈哈^_^

escalus 发表于 2009-7-25 20:42:19 | 显示全部楼层
哇偶,上来就看到一人两角啊。哈,看我移行换影
顺便问一下,是不是可以死两次啊?
诗诗 发表于 2009-7-25 20:59:32 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2009-7-25 19:52 发表

真的说过的,第一部里面的,话说别的台词我就记不清了,这句话特别是后半部分她绝对说过……

今天某台重播第一部,我看到了这一幕,如果没记错的话应该是过分,紫薇喜欢尔康的过分

评分

franzlfan + 6 + 2 多谢指正XDD

牛牛啊 发表于 2009-7-25 21:18:42 | 显示全部楼层
皇后娘娘,12阿哥在看着您呢~~~~~

啊~~~~~~~~
reasonforshe 发表于 2009-7-25 21:21:24 | 显示全部楼层
原帖由 牛牛啊 于 2009-7-25 21:18 发表
皇后娘娘,12阿哥在看着您呢~~~~~

12阿哥有主了吗?