[09-10] 2009-2010 花滑青少年大奖赛讨论帖(总决赛12月3-6日)

关闭 [复制链接]
发文签收单 发表于 2009-8-30 14:14:39 | 显示全部楼层
冠军的这个俄罗斯MM技术动作确实很轻松啊,前面做那个2A3T一点也看不出来第二跳是三周,我还以为是2T呢 ,但是滑行速度好慢啊
wenwenyin 发表于 2009-8-30 14:15:56 | 显示全部楼层
美日混血的MM好胖胖啊~~~
丽丽熊 发表于 2009-8-30 14:27:35 | 显示全部楼层
原帖由 teletubby 于 2009-8-30 13:42 发表
Maxwell怎么残得这么厉害?记得去年长头发时还很loli的……
也可能我记忆有错误~~~~~~

我也记得Maxwell去年的样子至少比今年年轻五岁啊!
wenwenyin 发表于 2009-8-30 14:56:53 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-8-30 14:14 发表
冠军的这个俄罗斯MM技术动作确实很轻松啊,前面做那个2A3T一点也看不出来第二跳是三周,我还以为是2T呢 ,但是滑行速度好慢啊

她确实很很蹦啊,跳跃做的果然轻松,但是旋转还有燕式步一般的样子~~速度的问题,我在想是不是因为是homevideo的原因?从我自己录的视频上选手的速度也没有电视里面看到的快。。 不过,我看她的速度还是比日本MM快点的。
laurissa1012 发表于 2009-8-30 15:02:27 | 显示全部楼层
星星很棒啊,排在星星前边的年纪都比他大,也比他有经验,SO~~继续加油啊~~
kavana 发表于 2009-8-30 15:06:20 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-8-30 00:56 发表
怎么现在我们的选手PCS的排名都比TES要高了~~~~~这也是好事吧~~~~

是大大的好事啊!看看现在中国当家的的PCS真的想哭!有好的PCS就可能有前途,没PCS就没希望!我家星星就很不错,这么小表情就很酷哦!爱死他和王一了! 另外从朱MM的步伐中我看到了点YUNA的影子!动作幅度好大啊,身体姿态特别是手的姿态始终都控制的很好很美,只是在进入跳跃之前的身体姿态有点不好看!
enderstar 发表于 2009-8-30 16:38:50 | 显示全部楼层
看了朱mm的sp,有点感想~
当初高松是青少年选手的时候拿过jgpf的冠军,可是现在成了什么样子?
这样看来我们的好苗子其实不少,关键是总是在18岁往后就遇到瓶颈了,有身体发育的问题,但是这不是决定性的,那到底为啥,我也不知道
朱mm的燕式步不错哦,速度再快一点就更好了,旋转也还可以,步伐在女青少运动员里也算不错了,跳跃上面稍微欠缺一些。yuna那么瘦,但是爆发力真的不错,国内的女运动员的跳跃都是高度不够,都显得爆发力不强,所以完成的都很勉强。单纯的起跳,旋转,落冰还挺好的,就是体力和爆发力欠缺~
好像中国的选手体力都不太好~
zz原来还可以,现在也不行了~
hz也是郑gg体力不太好~
都成瓶颈了~
期待突破!教练班子应该团结起来想想办法!

评分

lilybear + 5 + 1 爆发力这东西还是先天原因比较多一些~~~

enderstar 发表于 2009-8-30 16:41:29 | 显示全部楼层
朱mm的气质真的很好,比现役的中国的女单都好!!应该好好利用这个优点,再加上姿态很优美,所以朱mm的pcs有很大潜力!!!!另外要加强tes的增长哦!别枉费了好苗子!!!!
这样看来刘艳都不太像女单选手~~更不可理解的是,那样的身材应该是力量型的吧,可是我没觉得刘艳的力量有多好~~而且每次陈莹jj都说刘艳“身材修长,体态优美”
wenwenyin 发表于 2009-8-30 21:44:07 | 显示全部楼层
看了一下第4站选手的成绩记录,发现我们的男单女单的成绩都排在前面呢~~~
希望能发挥好,说不定能拿块牌呢~~加油!
白色外壳 发表于 2009-8-30 22:16:07 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-8-30 21:44 发表
看了一下第4站选手的成绩记录,发现我们的男单女单的成绩都排在前面呢~~~
希望能发挥好,说不定能拿块牌呢~~加油!

宋楠和冰娃应该都有戏吧,宋还是上届世青赛的第7呢,双人现在不敢说,先看看全国锦标赛再说吧。
沙滩阳光 发表于 2009-8-30 23:18:57 | 显示全部楼层
祝贺伊伊, 土耳其继续努力!
草珊瑚 发表于 2009-8-31 00:03:20 | 显示全部楼层
我们的小选手初次离家那么远参加世界大赛,能取得这样的成绩已经很值得鼓励了

大王子消消气,去现场的匈牙利冰迷Brigi说,不少观众都很喜欢星星~~她自己也在场外看到过一次星星,觉得他是个很有精神很有气质的孩子~~

希望我们的小选手在以后的比赛中能更好地发挥出自己的水平!

顺便分流一个画质较好的小朱MM短节目视频,43M
2009 JGP Budapest SP -01- Qiuying Zhu (CHN).avi
http://www.namipan.com/d/2009%20JGP%20Budapest%20SP%20-01-%20Qiuying%20Zhu%20(CHN).avi/9f49f9d8e7bcd205f73ff729edda0e3a638a0f13d228b402

还有一个画质比之前稍好一些的星星的短节目视频,由匈牙利冰迷Birgi现场拍摄,18M
(可惜因为她的座位,有些动作被前面的观众挡住了)
2009 JGP Budapest - 09. Jiaxing Liu SP (home video by brigi).avi
http://d.namipan.com/d/2009%20JGP%20Budapest%20-%2009.%20Jiaxing%20Liu%20SP%20(home%20video%20by%20brigi).avi/69d40d75605e361b07397fc688053cf78246d33c08132501

评分

wenwenyin + 5 + 1 感谢发布视频
pooool + 5 + 1 感谢发布视频
丽丽熊 + 10 + 2 谢谢珊瑚
想见怀恋_100 + 1 + 1 感谢发布视频
P.t2004 + 5 + 1 感谢发布视频
zphh + 1 星星确实正太,嘿嘿

pooool 发表于 2009-8-31 02:46:16 | 显示全部楼层
珊瑚,星星SP那个链接很诡异地刷不出来,屏幕上只有几个乱码
wenwenyin 发表于 2009-8-31 09:05:24 | 显示全部楼层
同圈圈的,我也看不到那个下载地址呢~~可否检查一下连接地址?
草珊瑚 发表于 2009-8-31 11:53:24 | 显示全部楼层
实在不好意思,已经修改过了~