[09-10] 2009-2010 花滑青少年大奖赛讨论帖(总决赛12月3-6日)

关闭 [复制链接]
云之彼端 发表于 2009-9-13 07:41:22 | 显示全部楼层
大虾们有没有视频
诗诗 发表于 2009-9-13 09:28:02 | 显示全部楼层
话说,Na-Young KIM本来不是报了第二站的比赛么?

怎么从名单上消失了?
玉儿家的思彤 发表于 2009-9-13 09:59:11 | 显示全部楼层
TT算险胜吧 不过SP和FS都已经破了PB好多了   我们中国的小双也要加油咯  下站白俄 CG SH ZW一起爆发吧
发文签收单 发表于 2009-9-13 11:52:28 | 显示全部楼层
日本横扫三项,我们除了双人还能看以外,单人都在哪里啊 闫涵,偶家亲!快点练出3A也出去风光下吧

评分

玉儿家的思彤 + 5 + 1 莫急莫急!嫩家儿还素大有可为的!!

Jiarry 发表于 2009-9-13 14:39:43 | 显示全部楼层
期待下一站SH能风光一下
凤求凰 发表于 2009-9-13 16:53:30 | 显示全部楼层
话说,日冰鞋去年世青赛玩的太大,连带JGP名额都少……迄今为止出来的名单,今井遥两站,藤泽一站,西野一站,村上一站,还有一站名单没出来,那最后一个名额要是不给村上的话,估计日冰鞋脑子是继续抽风了吧……

不过美冰鞋那么多名额也玩的很大……前前后后得派出了有十个人……
luckhuangkai 发表于 2009-9-13 22:53:55 | 显示全部楼层

SH加油呀!!!

日本的双人滑冲得好猛呀,那PCS彪得好高呀,不知道这次全锦赛SH的PCS是多少,如果他们发挥好的话,分数也会好高的,加油了.还有我们男女单.
zpfdr 发表于 2009-9-14 00:08:41 | 显示全部楼层
看来羽生DD的3A变稳定了,198+,快到200了,真不简单啊[em65]

我现在是无比期待白俄罗斯站的比赛,希望耿MM的LP能够发挥正常,只要LP正常了,一切皆有可能啊~~~~而且我不觉得耿MM的PCS会比别人差~~

宋楠、刘佳星加油啊,希望能摸块牌子啊~~~
小公主 发表于 2009-9-14 07:39:37 | 显示全部楼层
佳菜子真的不错,SP和LP都大有进步呢,希望继续保持哦!

可惜的是至今还没有看到她的SP和LP
期待啊......
小公主 发表于 2009-9-14 15:49:59 | 显示全部楼层
找代理我也上不了youtube,无法找到佳菜子的视频呀!

不过就找到些有关她的照片(小时候)

真的很可爱,现在听说身高1.49
发文签收单 发表于 2009-9-14 21:32:07 | 显示全部楼层
佳菜子MM属于很上妆的类型啊,眼睛稍微装饰一下就很PL,不过现在日本这一批的确是没有俄家那拨BH,我看14年俄罗斯是一定要卷土重来的,本身基础就很好,再加上举国体制,OMG!此外羽生DD是不是没有33啊?我看记者写的是他短节目做的32连跳,不知道是记者笔误还是怎么的
玉儿家的思彤 发表于 2009-9-14 21:39:28 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-9-14 21:32 发表
此外羽生DD是不是没有33啊?我看记者写的是他短节目做的32连跳,不知道是记者笔误还是怎么的

SP里是没33 FS里有 是3A3T   羽生的3A真的很PL 只不过上赛季还不稳定 今季看来稳了很多啊 不过他

肯定还需要去练一个33 不然SP没有竞争力
发文签收单 发表于 2009-9-14 22:34:19 | 显示全部楼层
好怪异啊,能做3A3T做不了别的33
graceonice 发表于 2009-9-15 00:04:18 | 显示全部楼层
他有3-3,如果你能上YOUTUBE, Yuzuru Hanyu (JPN) - Jgp Merano 2008 - Free Skating
3Sal+3Toe
Annie 发表于 2009-9-15 10:35:44 | 显示全部楼层
羽生DD比D10大一个月好像
目前还没有D10那么BH
不过够打击一片比他大的孩子了
3A稳定了真叫人高兴,之前看他练习时摔得啊....练了50次才跳成第一个3A
目前也偶尔有练4的样子,不过希望他不要受伤,毕竟他还很年轻