[09-10] 2009-2010 花滑青少年大奖赛讨论帖(总决赛12月3-6日)

关闭 [复制链接]
发文签收单 发表于 2009-9-15 10:49:30 | 显示全部楼层
羽生DD属于阴柔型的男单啊,看好他成为威尔的接班人
凤求凰 发表于 2009-9-15 11:08:34 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-9-15 10:35 发表 羽生DD比D10大一个月好像目前还没有D10那么BH不过够打击一片比他大的孩子了3A稳定了真叫人高兴,之前看他练习时摔得啊....练了50次才跳成第一个3A目前也偶尔有练4的样子,不过希望他不要受伤,毕竟他还很年轻

恩……日本之前出的年少世青赛冠军——矮桥(MS不到16岁……),当时也是天才型的……结果好像就是上难度上的伤的挺厉害。。。好不容易好两年又伤,发现矮桥也有点薄命啊。。。

羽生结弦年纪还小,再加上日本现在一线男单还蛮厉害的,完全可以在青年组再历练历练。。。别急上4。。。猴子也是最近两年才练出来的4……
Astar11 发表于 2009-9-15 11:25:27 | 显示全部楼层
波兰站的视频出来了,dailymotion的,但是我不知道这个网站的视频怎么扒...
佳莱子
http://www.dailymotion.pl/user/s ... gp-toruy-2009_sport
羽生DD
http://www.dailymotion.pl/user/s ... oruy-2009-sho_sport
其他人
http://www.dailymotion.pl/shah85

评分

lilybear + 5 可以用keepvid下载
Annie + 8 + 1 感谢发布视频

凤求凰 发表于 2009-9-15 11:38:58 | 显示全部楼层
自X门也会抽风啊。。。突然间就不管用了……
还好先扒下来了两个重头戏

Dailymotion - Kanako Murakami ISU JGP Toruń 2009 short programme - wideo z kana?u Sport i ekstremalne.flv (8.47M, 2009年9月22日 11:38 到期),  查看下载信息

Dailymotion - Yuzuru Hanyu ISU JGP Toruń 2009 short programme - wideo z kana?u Sport i ekstremalne.flv (8.68M, 2009年9月22日 11:37 到期),  查看下载信息

评分

DSC + 10 + 3 感谢发布视频
sherryadela + 5 + 1 感谢发布视频
lilybear + 5 + 1 3Q
Annie + 8 + 1 感谢发布视频

Annie 发表于 2009-9-15 12:03:29 | 显示全部楼层

评分

DSC + 10 + 2 感谢发布视频
小公主 + 2 + 1 感谢发布视频
lilybear + 5 + 1 3Q

lilybear 发表于 2009-9-15 12:49:29 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-9-15 11:38 发表
自X门也会抽风啊。。。突然间就不管用了……
还好先扒下来了两个重头戏

不知道是不是这个网站的问题,我之前试过这个网的视频,只能连上一段时间,然后就掉了,把软件关了重开都没用,非得重启才有用,连上后又会重复前一次的情形
PS:貌似keepvid也抽了,用Vid-DL还可以下

评分

DSC + 10 + 3 热心解答:)

寂寞林 发表于 2009-9-15 13:20:16 | 显示全部楼层
原帖由 Annie 于 2009-9-15 10:35 发表
羽生DD比D10大一个月好像
目前还没有D10那么BH
不过够打击一片比他大的孩子了
3A稳定了真叫人高兴,之前看他练习时摔得啊....练了50次才跳成第一个3A
目前也偶尔有练4的样子,不过希望他不要受伤,毕竟他还很年轻

羽生不是才14么?15没到;D10应该有16了吧,我记得他和刘佳星同岁啊?
夏生 发表于 2009-9-15 13:27:29 | 显示全部楼层
这几天上面正开会,而且马上就60大庆了,所以现在封得非常紧~~ 我这最近也经常连不上
再过大半个月应该就好了。。。等吧~~虽然可以邮件/MSN某些人拿到IP连上去,但是风险太大,一个帽子扣下来就吃不消了[em66] 俺们只是混口饭吃消遣一下,没必要搞得真不小心就搭进去被人请吃喝茶。。。

PS:French Masters冰舞部分的视频也出来了(不想看的部分直接往后面拖吧~~视频有点卡)
http://wm.woob2.com/vod-sport/processed/VOD_6_01_14092009.wmv

icenetwork的相关报道~~
http://web.icenetwork.com/news/article.jsp?ymd=20090914&content_id=6963358&vkey=ice_news

评分

DSC + 10 + 2 感谢即时消息

Annie 发表于 2009-9-15 13:35:16 | 显示全部楼层
抱歉,之前是我在某个地方看错信息了
D10比羽生大一岁
lilybear 发表于 2009-9-15 13:37:50 | 显示全部楼层
扒了排第二的俄罗斯小MM的SP,说实话,我觉得这个姑娘的跳跃高度有点问题,发育关估计挺难过的,虽然她现在看起来身材就挺成熟的了

Anna Ovcharova ISU JGP Toruń 2009 short programme.flv (8.51M, 2009年9月22日 13:35 到期),  
查看下载信息

评分

DSC + 10 + 3 MOMO

凤求凰 发表于 2009-9-15 13:59:56 | 显示全部楼层
我觉得这个O小MM还不如第一站夺冠的那个S小MM,更不用说原来全俄冠亚军的另一个S小MM和T小MM了……

俄国人姓忒长,我总记不全。。。。

评分

DSC + 10 + 2 米斯瑞:)))

lilybear 发表于 2009-9-15 14:01:29 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-9-15 13:59 发表
我觉得这个O小MM还不如第一站夺冠的那个S小MM,更不用说原来全俄冠亚军的另一个S小MM和T小MM了……

俄国人姓忒长,我总记不全。。。。

是滴,偶也这么觉得。。。
介几个俄罗斯小姑娘的长相姓名我压根就分不清
凤求凰 发表于 2009-9-15 14:18:12 | 显示全部楼层
原帖由 lilybear 于 2009-9-15 14:01 发表 是滴,偶也这么觉得。。。介几个俄罗斯小姑娘的长相姓名我压根就分不清

我能分得清,但是那个姓忒忒忒长了,那么多个字母、……
飞天神猪 发表于 2009-9-15 22:18:43 | 显示全部楼层
好在斯里兰卡没有花样滑冰,上次看了斯里兰卡人的姓名,我的妈也,一个人的名字里面几乎把26个字母都罗列进去了。
丽丽熊 发表于 2009-9-15 22:32:11 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-9-15 14:18 发表

我能分得清,但是那个姓忒忒忒长了,那么多个字母、……

那个姓那个名,我每个字母都认识,就是放到一起就完全读不出来了