[09-10] 2009-2010 花滑青少年大奖赛讨论帖(总决赛12月3-6日)

关闭 [复制链接]
凤求凰 发表于 2009-9-15 22:43:41 | 显示全部楼层
主要是俄国人起名字翻来覆去就那几个,主要是靠姓来区分。。。
小公主 发表于 2009-9-16 08:15:36 | 显示全部楼层

这个是佳菜子的SP吧,不错不错.期待LP呀!

刚看了佳菜子的SP,小MM的造型还真不错,不过她的lay back做得好像有点慢的感觉.
小玥 发表于 2009-9-16 16:51:15 | 显示全部楼层
德国站的中国女单名单改了,由可欣参加
发文签收单 发表于 2009-9-16 17:02:10 | 显示全部楼层
不知道为什么可欣的跳跃好几个被降组,我看视频的时候觉得还是跳得足周的,特别是那个33连跳,有个裁判直接给扣3分,肯定是认为她存周了,哎,这个规则改来改去真是要命
小玥 发表于 2009-9-16 18:00:25 | 显示全部楼层
刚才在ISU转了一圈,发现娃娃要参加大奖赛北京站,可欣参加青少年白俄罗斯站与德国站,两位小妹妹要加油。
小玥 发表于 2009-9-19 07:10:08 | 显示全部楼层
土耳其站的名单已出来了,中国队名单:
男单:闫涵(终于可以看到他的表现了)
女单:朱秋颖 

冰舞:张伊伊/吴楠

多啦A梦 发表于 2009-9-19 10:35:51 | 显示全部楼层
闫涵DD要出国比赛了呀 好好表现啊,给别人看看咱们的男单可不是只有吴一哥这样的
沉静 发表于 2009-9-19 11:02:34 | 显示全部楼层
呵呵,闫涵这么快就得到奖励了,上头还不是死脑筋
squalloror 发表于 2009-9-19 11:52:05 | 显示全部楼层
看了佳菜子的sp,小姑娘也有点天才啊,跳跃稳定多了,spin速度还稍微差一点,总体比全日要进步了。羽生DD嫩就素桃花啊桃花,那个躬身提刀和圈圈转 OMG,我承认我错觉了   乃以后,哦不,现在就素迷倒一大片的主啊 。两位都好好在青年组好好磨练吧,以后一定会成为大将的。

PS:超级羡慕日本的传承啊,一个项目只有积累经验并传承下来,才能把一个个小天才变成未来的世界一流。咱国家的小丫小正太们,乃们也要加油啊
凤求凰 发表于 2009-9-19 15:05:02 | 显示全部楼层
这个名额好像是赛季初就定了给闫涵的。。。
发文签收单 发表于 2009-9-19 19:20:54 | 显示全部楼层
闫涵 !!GO!要是能发挥出全锦赛的水平,领奖台应该不是梦想的

评分

squalloror + 5 + 1 嘻嘻瞧你那乐的,希望涵DD能马到成功^^

dogdog100 发表于 2009-9-23 18:14:38 | 显示全部楼层
今天是不是有SH的比赛,哪能看到啊?
凤求凰 发表于 2009-9-23 22:02:04 | 显示全部楼层
明天才有抽签还没出来呢……

EDIT:抽签终于出来了 见此页http://www.isuresults.com/results/jgpblr2009/
小玥 发表于 2009-9-23 22:26:39 | 显示全部楼层
出场顺序是自己抽的吗?我们的选手出场基本是在第1~2组,希待他们滑出不错的成绩。
jpaiyi 发表于 2009-9-23 22:40:09 | 显示全部楼层

为啥我们的签总那么差呢?

不会有黑幕吧