[09-10] 2009-2010 花滑青少年大奖赛讨论帖(总决赛12月3-6日)

关闭 [复制链接]
发文签收单 发表于 2009-9-27 09:17:11 | 显示全部楼层
是每一站比赛最多3对,但是至于具体是哪几对应该没有规定,我们要是小双足够多,也可以派很多出去比赛的
tsfhf 发表于 2009-9-27 09:26:44 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-9-27 09:17 发表
是每一站比赛最多3对,但是至于具体是哪几对应该没有规定,我们要是小双足够多,也可以派很多出去比赛的

这个是不是也得根据这个国家在大奖赛的成绩吧?为什么我们双人一次可以去三对,而单人最多就去两个啊?女单更是每次只有一个人
凤求凰 发表于 2009-9-27 09:41:06 | 显示全部楼层
原帖由 tsfhf 于 2009-9-27 09:26 发表 这个是不是也得根据这个国家在大奖赛的成绩吧?为什么我们双人一次可以去三对,而单人最多就去两个啊?女单更是每次只有一个人

不是大奖赛的成绩,而是跟上一年的世青赛成绩有关。中国女单只能上5个分站赛,并且每站只有一个名额。男单多的多。。。双人本来就只有那几站啊……
凤求凰 发表于 2009-9-27 09:47:08 | 显示全部楼层
原帖由 小玥 于 2009-9-27 07:26 发表 小分上看宋楠短节目跳跃有点失误,3A跳成1A,3F被e,那个3A跳成的话这次的冠军就是他了。下一次加油。星星好像有点3F恐惧症了。虽然这次没有被e,但短节目和自由滑这个跳都有被扣。

问题不大,星星短节目那个应该是保守了。自由滑纯粹是因为放在最后两个做,有点体力不支了。。。

宋楠的分数,如果再加上一套步法,去Nebelhorn拿到名额足够了……
hhpxxy 发表于 2009-9-27 11:23:01 | 显示全部楼层
SH是不是还要参加德国站的比赛,MS是30号开始
沙滩阳光 发表于 2009-9-27 11:35:59 | 显示全部楼层

回复 437# 的帖子

"恭喜SH,,,他们应该要进国家队了吧"

最好别进!

希望他们坚持住自己的特色, 加油!
hongligl 发表于 2009-9-27 12:16:06 | 显示全部楼层
真高兴S/H 得了冠军!   更高兴的是发现他们做的3FTh   and 3Lz Tw3!  那个2F 肯定是3F 的前奏:)   再看看那华丽丽的定级!   总算盼到了能看到花滑发展趋势的小双. 这一对又有极强的表现欲和表现力,  太让人激动了!!!
wenwenyin 发表于 2009-9-27 13:47:04 | 显示全部楼层
这个~~SH应该不是要上3F吧,毕竟现在还没有看到他们在比赛中跳过3T呢。。 不过不算跳跃他们的分数就已经老高了~~但愿韩聪以后能再长高点~~这样他们以后就可以继续BH下去了!

刚刚才看到可欣MM的FS,那几个跳都摔的好可怜啊! 是不是时差还没倒好呢?我都回来两天了还晕乎呢。。。
可欣的跳跃应该很强悍的啊~~~那个开场的33多好啊,而且也没有贴着板墙跳~~ 看来有期望改掉挡板控这个毛病~~~
汤米 发表于 2009-9-27 14:19:55 | 显示全部楼层
LS去白俄看比赛去了?
wenwenyin 发表于 2009-9-27 14:39:17 | 显示全部楼层
原帖由 汤米 于 2009-9-27 14:19 发表
LS去白俄看比赛去了?

晕啊,我都回来2天了,怎么可能是从俄罗斯看比赛回来呢?我只是去了别的国家。。。
xixihaha 发表于 2009-9-27 15:36:33 | 显示全部楼层
SH第一名啊~~~~真是厉害~首次国际比赛就这么厉害~~以后肯定会有发展的!!!!对了大有没有注意到内队香港的小选手~~他们好像也在北京训练呢吧~~~~
tobyid 发表于 2009-9-27 19:46:44 | 显示全部楼层
S/H的教练是谁,小双的编排这么强,大双的定级看着好可怜哦。。。。。。
红苹果 发表于 2009-9-27 19:46:55 | 显示全部楼层
双人滑视频出来了吗?很期待哦
sunshine 发表于 2009-9-27 20:11:10 | 显示全部楼层
原帖由 tobyid 于 2009-9-27 19:46 发表
S/H的教练是谁,小双的编排这么强,大双的定级看着好可怜哦。。。。。。

他们的教练是栾波也是D/R的教练。她是摇大绳的运动员时期的搭档。

评分

nancyln + 5 + 1 看了半天终于看懂“摇大绳”的意思,笑喷!

白色外壳 发表于 2009-9-27 20:19:19 | 显示全部楼层
星星和宋楠真不错!星星后半段丢分多应该是体力的问题,不过节目内容分的确不吃亏,只要他们积分能多一点,在世青赛上出场晚一些的话,还是比较有竞争力的。