[09-10] 2009-2010 花滑青少年大奖赛讨论帖(总决赛12月3-6日)

关闭 [复制链接]
发文签收单 发表于 2009-10-2 19:40:09 | 显示全部楼层
太牛了,57+,哦哦,这是SH历史最好成绩吧,自由滑再接再厉,我相信别人一定会抽的,你们一定是冠军,争取总分破160
白色外壳 发表于 2009-10-2 19:41:52 | 显示全部楼层
S/H太强大了!短节目得分很理想啊,
Kiri Baga是参加了今年全美Novice 组的比赛,之前分区赛的时候大家对她的评价就不低,Nina Jiang当时Novice组是拿了第四吧。
凤求凰 发表于 2009-10-2 19:50:13 | 显示全部楼层
原帖由 白色外壳 于 2009-10-2 19:41 发表 S/H太强大了!短节目得分很理想啊,Kiri Baga是参加了今年全美Novice 组的比赛,之前分区赛的时候大家对她的评价就不低,Nina Jiang当时Novice组是拿了第四吧。

这站的双人水平挺高,不过我相信SH。。。小双LP破百的本赛季迄今为止就他们一对……

我记得Kiri Baga是Novice的冠军啊……年龄也不大,95年4月的,不过据说她只是做了3sal2toe和3flip,所以我怀疑她LP是否还能这么BH……
诗诗 发表于 2009-10-2 19:50:59 | 显示全部楼层
S/H太强大了~TES真是华丽丽~

Z/W也要多多加油~希望能和S/H携手共进JGPF
wenwenyin 发表于 2009-10-2 19:51:31 | 显示全部楼层
看了看去年一些比赛的打分细则,SH的技术分一下子就超过了许多成年组选手的得分了~~比如MT什么的,哈哈~~~太棒了!如果一直这么稳定下去那么他们以后的PCS也会嗖嗖的飙的!
ferrerol 发表于 2009-10-2 19:52:19 | 显示全部楼层
S/H的TES真是很好很强大啊,在单跳2A,捻转只做2周的情况下拿到35+这个接近成人组最后一组水平的TES,确实很值得高兴。
李响天空 发表于 2009-10-2 19:53:56 | 显示全部楼层

回复 597# 的帖子

是金子终于发光了,这次比上一次还要耀眼。
诗诗 发表于 2009-10-2 19:55:47 | 显示全部楼层
原帖由 ferrerol 于 2009-10-2 19:52 发表
S/H的TES真是很好很强大啊,在单跳2A,捻转只做2周的情况下拿到35+这个接近成人组最后一组水平的TES,确实很值得高兴。

捻转只做了两周?

不是一直做三周的么?
wenwenyin 发表于 2009-10-2 19:59:40 | 显示全部楼层
原帖由 ferrerol 于 2009-10-2 19:52 发表

我都忘了他们这只是做的2周的捻转了,如果换成了3周那还得加上3分,至少是2分多,哇都成37,38分超过N多成年组最好的选手了!!
发文签收单 发表于 2009-10-2 20:05:00 | 显示全部楼层
他们的定级太强大了,估计全部都是四级,上一站就只有那个直线步给的2级,这次估计是上到三级了,而且看这个架势,GOE那是相当的可观了
诗诗 发表于 2009-10-2 20:08:17 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-10-2 19:59 发表

我都忘了他们这只是做的2周的捻转了,如果换成了3周那还得加上3分,至少是2分多,哇都成37分超过N多成年组最好的选手了!!

为什么不在SP做3周捻转呢?
带点醉意的笑 发表于 2009-10-2 20:08:18 | 显示全部楼层
大家说归说,不过不能拿青少年的成绩直接套到成年组吧...不过真是挺兴奋的,不说别的,就说这BH的稳定度,已经从全锦赛CLEAN到现在了吧,恐怖啊...
小玥 发表于 2009-10-2 20:08:47 | 显示全部楼层
SH真是太强人,赞一个 ,背靠背还能发挥的如此好。其他两位也不错。
凤求凰 发表于 2009-10-2 20:10:20 | 显示全部楼层
原帖由 诗诗 于 2009-10-2 19:55 发表 捻转只做了两周?不是一直做三周的么?

青少年比赛的短节目要求做2周捻转

评分

诗诗 + 1 ^_^

luckhuangkai 发表于 2009-10-2 20:14:16 | 显示全部楼层
太强了,如果上了三周,我不知道,分会怎么样,好像又一个SS又产生了,因为我一直觉得他们是SS的翻版