[09-10] 2009-2010 花滑青少年大奖赛讨论帖(总决赛12月3-6日)

关闭 [复制链接]
发文签收单 发表于 2009-10-2 20:15:50 | 显示全部楼层
如果不是规定做2周,我觉得他们的TES可以直接PK现在的PT、KS、MT了,PT还经常拿不到这个分
wenwenyin 发表于 2009-10-2 20:18:30 | 显示全部楼层
原帖由 带点醉意的笑 于 2009-10-2 20:08 发表
大家说归说,不过不能拿青少年的成绩直接套到成年组吧...不过真是挺兴奋的,不说别的,就说这BH的稳定度,已经从全锦赛CLEAN到现在了吧,恐怖啊...

全锦赛没有CLEAN呢,就差SP里面的那个双人联合旋转了,不过看他们比赛这3年以来他们确实是越来越稳定了,之前还会摔个单跳和抛跳之类的呢~~这个赛季的还真不错!
发文签收单 发表于 2009-10-2 20:25:05 | 显示全部楼层
SH的稳定性现在直接比照SZ了,真不错,年纪轻轻就能有这么稳定的发挥,在我们的小双里面还是很罕见的,其实DW的稳定性也不错,但是现在定级实在是太寒碜了,不知道国家队那几个助理教练平时都是怎么教的
wenwenyin 发表于 2009-10-2 20:26:03 | 显示全部楼层
原帖由 luckhuangkai 于 2009-10-2 20:14 发表
太强了,如果上了三周,我不知道,分会怎么样,好像又一个SS又产生了,因为我一直觉得他们是SS的翻版

为什么我有时候觉得他们像KS呢,不过当然比KS表演好多了,SS的表演和他们感觉不一样啊~~~
不过,看他们第一次参加国际比赛就得了冠军就让我想到了ZZ,SH现在像ZZ当然一样冲劲十足呢~~~只是希望他们以后不要像ZZ一样受身高的困扰~~~男孩一定要长高点!多喝点牛奶是不是会有帮助?
诗诗 发表于 2009-10-2 20:26:50 | 显示全部楼层
去年那几对俄罗斯的都转成人组了吧?

不知道ZW能不能进JGPF
凤求凰 发表于 2009-10-2 20:28:14 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-10-2 20:26 发表 为什么我有时候觉得他们像KS呢,不过当然比KS表演好多了,SS的表演和他们感觉不一样啊~~~不过,看他们第一次参加国际比赛就得了冠军就让我想到了ZZ,SH现在像ZZ当然一样冲劲十足呢~~~只是希望他们以后不要像ZZ一样受身高的困扰~~~男孩一定要长高点!多喝点牛奶是不是会有帮助?

8是吧……KS,嫩也太贬SH了吧……

我倒觉得他们跟之前两年出来的俄罗斯小双们有些像,当然某些方面更BH。。。。
luckhuangkai 发表于 2009-10-2 20:29:46 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-10-2 20:26 发表

为什么我有时候觉得他们像KS呢,不过当然比KS表演好多了,SS的表演和他们感觉不一样啊~~~
不过,看他们第一次参加国际比赛就得了冠军就让我想到了ZZ,SH现在像ZZ当然一样冲劲十足呢~~~只是希望他们以后不要像ZZ一样受身高的困扰~~~男孩一定要长高点!多喝点牛奶是不是会有帮助?

他们的技术动作还有编排有点像SS,而且我觉得他们以后很可能也是采用SS的连跳3T连续3T
wenwenyin 发表于 2009-10-2 20:35:08 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-10-2 20:28 发表

8是吧……KS,嫩也太贬SH了吧……

我倒觉得他们跟之前两年出来的俄罗斯小双们有些像,当然某些方面更BH。。。。

哈哈,当然不是贬了,是今年的LP里面有些地方的表演让我想到他们的,不过当然不是K小姐那么做作了,SH可爱多了~~不过,编排动作什么的他们的确像SS更多,总之就是更符合现在的潮流了,我们国家队那几对的编排就明显落伍了。
青柚子 发表于 2009-10-2 20:39:32 | 显示全部楼层
我到觉得隋mm有点像庞清的感觉。。。。。。。。。。
发文签收单 发表于 2009-10-2 20:49:10 | 显示全部楼层
说编排像SS主要是受那个抛3S放在最后做的影响吧,其实总的看,不觉的太像SS
luckhuangkai 发表于 2009-10-2 20:49:30 | 显示全部楼层
裁判现再在力挺SH,在完成相同的情况下会给SH更高的得分,就像现在的SS,希望他们能保持住这种势头,相比之下,国家队的那几队,这些年都不知道怎能么了,ZW,DW技术是很好的,可是那编排,那定级,
白色外壳 发表于 2009-10-2 20:50:03 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-10-2 19:50 发表

这站的双人水平挺高,不过我相信SH。。。小双LP破百的本赛季迄今为止就他们一对……

我记得Kiri Baga是Novice的冠军啊……年龄也不大,95年4月的,不过据说她只是做了3sal2toe和3flip,所以我怀疑她LP是否还能这么BH……

没错,她是今年Novice组的冠军,当时SP做的是3T,3S+2T,2A,当时主要是定级高,估计跳跃长进不大,应该是Novice的冠军才有了这次出来比的待遇吧,米国也够乱的,分别参加全美Senior,Junior和Novice三个组的一堆女单轮番在各站轰炸,小姑娘和"老大妈"都有。
tsfhf 发表于 2009-10-2 20:50:59 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-10-2 20:15 发表
如果不是规定做2周,我觉得他们的TES可以直接PK现在的PT、KS、MT了,PT还经常拿不到这个分

所以希望PT把短节目单跳改为2A。这样还很有可能得到加分。比3T降组得分要多得多。
发文签收单 发表于 2009-10-2 20:52:49 | 显示全部楼层
Kiri Baga这个姓氏实在是那啥,我第一眼就联想到日语“八嘎”
如果进入LP的话,看看七组跳跃怎么安排的吧,没有看到3Lz,但是其它四种三周应该是会了的,定级好就是优势啊,想想我们的SH光定级就能把别人甩几分去了
凤求凰 发表于 2009-10-2 20:54:05 | 显示全部楼层
原帖由 白色外壳 于 2009-10-2 20:50 发表 没错,她是今年Novice组的冠军,当时SP做的是3T,3S+2T,2A,当时主要是定级高,估计跳跃长进不大,应该是Novice的冠军才有了这次出来比的待遇吧,米国也够乱的,分别参加全美Senior,Junior和Novice三个组的一堆女单轮番在各站轰炸,小姑娘和"老大妈"都有。

到本站为止,美国已经派出了11个女单选手参加JGP系列赛了……

但是还没有特别惊艳的人选出现……