[09-10] 2009-2010 花滑青少年大奖赛讨论帖(总决赛12月3-6日)

关闭 [复制链接]
xixihaha 发表于 2009-10-3 23:04:33 | 显示全部楼层
太太太酷了~~~~~~~~~~2站第一进军总决赛~~~真NB啊!!!!!继续努力吧~~~
xixihaha 发表于 2009-10-3 23:06:54 | 显示全部楼层
再问一下~SH的总分是多少啊???107是自由的分数吧!!!
凡男森 发表于 2009-10-3 23:07:18 | 显示全部楼层
60的技术分?还是在少一个托举单跳还是两周的情况下

SH真不是一般的强,真的太厉害了。。真高兴,希望他们今后无论遇到怎样的困难都要坚持~~中国双人未来的希望啊~
白色外壳 发表于 2009-10-3 23:08:14 | 显示全部楼层
小分竟然有裁判给7分以上了,确实NB!!!
白色外壳 发表于 2009-10-3 23:09:49 | 显示全部楼层
小分竟然有裁判给7分以上了,确实NB!!!
xixihaha 发表于 2009-10-3 23:12:00 | 显示全部楼层
他们做的是内点冰2周跳吗???如果会3周的话那岂不是无敌了!!!!!
xiaoyaoyou 发表于 2009-10-3 23:13:06 | 显示全部楼层
60+的技术分。。。真是太强了
TeenのsTeven 发表于 2009-10-3 23:13:25 | 显示全部楼层
原帖由 kassfin 于 2009-10-3 22:58 发表
捻转3级,剩下来的动作全部4级且加分。。。继续:牛逼~~~
单人转还加了不少,看来真的是完美了。

3LzTw2 6.05 x 0.90 -2 0 1 2 2 1 2 2 1 6.95
little_winnie 发表于 2009-10-3 23:13:27 | 显示全部楼层
来给张/王加油,这站发挥的也不错,除了空了2A以外其他动作都完成了也都有加分,定级也上去了除了捻转是一级外其它都是4级,比起上站来也有大进步,97+的分数也是他们的最好成绩了。还是很喜欢他们,希望张MM能再把跳跃给稳定点,这次2A都失误了。
xiaoyaoyou 发表于 2009-10-3 23:13:42 | 显示全部楼层
谁有视频阿,我要看视频
发文签收单 发表于 2009-10-3 23:14:19 | 显示全部楼层
我只能说,太稳定了,没有想到连续三场比赛(包括全锦赛)自由滑都滴水不漏,这样的成功率即便是SZ也很难做到吧
凤求凰 发表于 2009-10-3 23:14:58 | 显示全部楼层
原帖由 TeenのsTeven 于 2009-10-3 23:13 发表 3LzTw2 6.05 x 0.90 -2 0 1 2 2 1 2 2 1 6.95

恩,可能认定上又出了问题,不过他们是能把三周捻转做到3级的(也真BH。。说不定还能做到四级。。。
网网狗 发表于 2009-10-3 23:17:09 | 显示全部楼层
WOW!!TES这个炫目的60+ 如果单跳再来个一两分,托举再来个4、5分,真是不可思议啊~看来栾教练真是虚心赶超世界潮流,佩服佩服
尽管现在说啥都没用,不过还是衷心祝愿两人前途似锦……
xixihaha 发表于 2009-10-3 23:17:49 | 显示全部楼层
原帖由 little_winnie 于 2009-10-3 11:13 PM 发表
来给张/王加油,这站发挥的也不错,除了空了2A以外其他动作都完成了也都有加分,定级也上去了除了捻转是一级外其它都是4级,比起上站来也有大进步,97+的分数也是他们的最好成绩了。还是很喜欢他们,希望张MM能再把跳跃给稳定点,这次2A都失误了。

我也来给张MM加加油!!!!他们俩个的线条很美哦~~~~加油加油!!喜欢他们这对···········
发文签收单 发表于 2009-10-3 23:19:04 | 显示全部楼层
5个小分直逼6分,看来再磨练一下,明年世青赛PCS飚上50分我一点也不吃惊,而且衔接分和滑行分仍是无比接近,五个小分都很均衡,真是一绝了