[09-10] 2009-2010 花滑青少年大奖赛讨论帖(总决赛12月3-6日)

关闭 [复制链接]
elb 发表于 2009-8-28 07:34:55 | 显示全部楼层

祝贺张伊伊/吴楠,朱秋颖,佳星。
加油啊
柳潇湘 发表于 2009-8-28 08:30:53 | 显示全部楼层
希望小朋友们接下来越比越好
散光 发表于 2009-8-28 11:03:26 | 显示全部楼层
井喷了
凡男森 发表于 2009-8-28 11:59:46 | 显示全部楼层
朱MM竟然排在第3~
希望LP再接再厉~LP出场位置也很好~
lilybear 发表于 2009-8-28 12:29:28 | 显示全部楼层
小星星也比得很好啊,开心
希望小朋友们后面的比赛继续发挥水平哦
cdfs 发表于 2009-8-28 12:46:21 | 显示全部楼层
朱秋颖短节目
http://www.youtube.com/watch?v=hTkJ6bpycWk

作了3FLIP,3LUTZ,旋转好象不行

评分

丽丽熊 + 5 + 1 感谢即时消息
wenwenyin + 5 + 1 感谢即时消息

凤求凰 发表于 2009-8-28 12:54:24 | 显示全部楼层
小朋友们都正常发挥了自己的水平,后面的比赛继续努力~~~
Astar11 发表于 2009-8-28 13:19:06 | 显示全部楼层
朱秋颖短节目

zhu qiuying SP.mp4 (7.17M, 2009年9月4日 1:17 到期),  查看下载信息

评分

P.t2004 + 5 + 1 感谢发布视频
pooool + 5 + 1 感谢发布视频
丽丽熊 + 5 + 1 感谢发布视频
DSC + 5 + 1 感谢发布视频
wenwenyin + 5 + 1 感谢发布视频
squalloror + 5 + 1 momo水妹妹,感谢发布视频哦
凡男森 + 5 + 1 感谢发布视频
凤求凰 + 8 + 1 感谢发布视频
诗诗 + 5 + 1 感谢发布视频

yuningaab 发表于 2009-8-28 13:57:10 | 显示全部楼层

下不了了啊

都谁啊这么快!我昨天等到12点多,这就没了?
诗诗 发表于 2009-8-28 14:16:21 | 显示全部楼层

评分

wenwenyin + 5 + 1 感谢发布视频

wenwenyin 发表于 2009-8-28 14:32:18 | 显示全部楼层
哇~~刘佳星第6,看来小朋友们发挥的都很不错!
看了朱秋颖的视频发现原来分还是可以更高的,前面的跳跃做的好像不太干净~~~PCS已经打的不错了,第一次参加比赛~~今晚加油吧!
squalloror 发表于 2009-8-28 14:34:50 | 显示全部楼层
我也来分流水妹妹发的朱秋颖的SP,小将们加油啊

纳米:http://www.namipan.com/d/zhuqiuy ... a20c0132b11c7a97200

评分

散光 发表于 2009-8-28 14:40:20 | 显示全部楼层
看了视频好像没有想象中发挥的那样好
yuanyuanustc 发表于 2009-8-28 14:41:02 | 显示全部楼层
看到了,谢谢各位及时把视频发上来~~~
秋颖mm相当厉害啊,没什么大失误,不过旋转还是差一点,
结束前的那个几乎都快要停了
秋颖mm继续加油啊,最后一组出场PCS应该可以再高点吧
SP第一个上PCS应该也多少受了点影响
yuanyuanustc 发表于 2009-8-28 14:45:45 | 显示全部楼层
原帖由 散光 于 2009-8-28 14:40 发表
看了视频好像没有想象中发挥的那样好

还好啦,mm应该第一次出国比赛吧
再说偶们也不能用成年组的眼光要求小mm吧
多出来比几次就放开了