[09-10] 2009-2010 花滑青少年大奖赛讨论帖(总决赛12月3-6日)

关闭 [复制链接]
;ovehuayanghua 发表于 2009-10-16 10:24:57 | 显示全部楼层
看录像是有些担心,他的脚踝没事吧,怎么总感觉有扭到,就是那一跳落地时
后面用教练的话说就是有点毛了。不过就是漂亮
小玥 发表于 2009-10-16 10:25:59 | 显示全部楼层
涵涵2A失误了,步伐中好像也有一点问题。否则就第一了。
tsfhf 发表于 2009-10-16 10:29:16 | 显示全部楼层
在土耳其火星语解说的干扰下,大致听到YH和教练的交流:每次旋转的时候总是着急....... 两周半......白瞎了 步伐滑到一个槽里面了......
分数出来之后:分数不错, 挥挥手

这孩子第一次参加国际比赛吧?估计心里有点小紧张 不过已经很不错了。给近期持续低靡的成年男单挽回了一点面子
HelloKitty 发表于 2009-10-16 10:32:51 | 显示全部楼层
有个疑问:闫涵是中国教练带出来的吗?
瞧这滑行,啧啧,好轻松好省力,国际巨星的范儿啊!
一个2A起空再加一个直线步大晃至少损失了5分,全成的话那就是将近67分(别忘了他没有3A啊!)
陆屿 发表于 2009-10-16 10:50:54 | 显示全部楼层
他的教练是贾曙光。。。
wenwenyin 发表于 2009-10-16 10:55:25 | 显示全部楼层
哈哈,我就说这孩子的PCS不会打低的吧~~~ 太棒了!不过脚怎么受伤了现在还有视频看吗?
tobyid 发表于 2009-10-16 10:55:47 | 显示全部楼层
谁传个小弟弟的视频,观摩观摩
wenwenyin 发表于 2009-10-16 11:32:10 | 显示全部楼层
都没有人录下了视频吗??好可惜啊~~~
话说前面几站我们小朋友的PCS都只有24,5分,现在果然厉害,第一场比赛就是28分多,快到29分了~~等他明年参赛的时候还不得变30分了~~~
zpfdr 发表于 2009-10-16 11:49:50 | 显示全部楼层
视频应该有人录了的(我看到有女单和冰舞的了),问题是有没有录闫涵的。。。。。28+的PCS啊,真让人兴奋
;ovehuayanghua 发表于 2009-10-16 12:00:31 | 显示全部楼层
我倒是试着录了了一下,不过没录下来,我以为我按了开始键了结果没按、
话说看的时候我这个心花怒放啊~
丽丽熊 发表于 2009-10-16 12:01:05 | 显示全部楼层
哇咔咔,闫涵DD的分数哦,好开心啊
dododuck 发表于 2009-10-16 13:27:51 | 显示全部楼层
闫涵DD的PCS真是HLL的啊。。。。28+啊
LP继续加油吧。即使不去JGPF,也好好地搅一次局吧。。。。
wenwenyin 发表于 2009-10-16 13:36:30 | 显示全部楼层
还没有男单的视频出来真郁闷,不过相信严涵DD要是脚没问题的话LP会比SP滑的更快的,记得前段时间的那个全国比赛就是,LP一上来那速度跟飞似的,哈哈,完全把前面的选手都给比下去了~~~
而且现在PCS第一,完全得到了裁判的肯定,LP肯可以放心的去比了,哈哈,看看这次LP的PCS能打到多少?更何况他的跳跃都没有用刃错误不会被标,TES也会不错的~~

不过就是要等到17号才比男单的LP,还有得等了~~~
白色外壳 发表于 2009-10-16 19:27:38 | 显示全部楼层
我们国家终于也有几个PCS特让人放心的了。
;ovehuayanghua 发表于 2009-10-16 21:57:46 | 显示全部楼层
现在TNT3正在播冰舞,应该是直播吧