[09-10] 2009-2010 花滑青少年大奖赛讨论帖(总决赛12月3-6日)

关闭 [复制链接]
散光 发表于 2009-11-26 23:41:05 | 显示全部楼层
为啥中国队一定要变成姚之队  我倒希望多点开花 一个人的能力和精力都是有限的

评分

sunshine + 2 + 1 我很赞同

Jiarry 发表于 2009-11-27 08:46:57 | 显示全部楼层
南非当地时间12月4日19:00整(北京时间12月5日凌晨01:00整),世界杯32强抽签将在南非开普敦国际会议中心举行 ...
某晴 发表于 2009-11-26 19:08

以AV的惯例,白天一般会重播的
某晴 发表于 2009-11-27 09:58:27 | 显示全部楼层
不、不要提醒我这个……
TeenのsTeven 发表于 2009-11-27 10:01:17 | 显示全部楼层
陈JJ的Blog也核实了, 确实是全程直播, 罕见啊罕见
fayewong 发表于 2009-11-27 12:01:20 | 显示全部楼层
千万别让姚教练接手啊……厄的神的,别毁了一代新星,还是希望栾教练也进入国家花样滑冰队教练团队,如此就可以一直带SH了,如果SZ再从艺术表现力方面加以指导的话,无敌了
jpaiyi 发表于 2009-11-27 12:11:01 | 显示全部楼层
栾教练这么多年也贡献不少了,为何还不让她进国家队呢?
kdtmhsl02 发表于 2009-11-27 12:53:06 | 显示全部楼层
千万别让姚教练接手啊……厄的神的,别毁了一代新星,还是希望栾教练也进入国家花样滑冰队教练团队,如此就 ...
fayewong 发表于 2009-11-27 12:01

再给韩聪吃点增高剂,飙到大昊的高度,哈哈哈

评分

发文签收单 + 5 + 1 不错,挺有想法的

cozybreeze 发表于 2009-11-27 13:01:43 | 显示全部楼层
现在坊间流传着很多增高偏方的
据说有些效果真的不错
应该向栾教练建议一下, 咔咔~
柳潇湘 发表于 2009-11-27 15:05:08 | 显示全部楼层
不知道当年巴萨给梅西增高的方法,现在用在HDD身上是否可行,就是特费银子的说~那时MS巴萨砸了3万欧元
Flutz 发表于 2009-11-27 15:09:47 | 显示全部楼层
第一次看S/H的节目有一种眼前一亮的感觉,最深的印象就是十分配合音乐的衔接步伐和舞蹈动作+BH的步伐进入的3周捻转.....这个步伐进入可以解释为何很多成年组选手的步伐进入得不到承认的原因,太BH了.....
TeenのsTeven 发表于 2009-11-27 16:12:03 | 显示全部楼层
S/H三周捻转设计上是4级吗?!... 我看到女伴在空中把手放头上了... OMG

为了“备看”GPF,把全运会的视频和今年JGP的有限的几个视频看了看,依然激动不已啊。

既然Tinypic挺好用的,忍不住来上点截图吧:

全运会上就已经显示出了不亚于一线选手的技术水平分~

女伴的表现欲望从上场前就彰显无遗!

抛跳之后男女伴的亮相非常舒展,女伴也不忘面部表情!

这张不得不说,中国双人滑男伴少有的小正太啊~~
smilingshine 发表于 2009-11-30 17:59:47 | 显示全部楼层
青年组只播双人啊~ 不过至少播了,呵呵。SH夺冠的可能性还是相当相当大的,应该没问题。
某晴 发表于 2009-11-30 18:35:59 | 显示全部楼层
终于爬上来了,按个爪印证明俺来过~ 也祝SH、闫弟弟、羽生弟弟都有好发挥~~
某晴 发表于 2009-11-30 18:50:48 | 显示全部楼层
成人那边还没开放,所以先把消息放这边,不过估计大家也知道了……

小猪倒霉的伤退了,捷克的电眼小弟补上……
发文签收单 发表于 2009-11-30 18:51:37 | 显示全部楼层
为SH加油,闫涵DD这次来不了JGPF,没有关系,世青赛给它来个一鸣惊人就可以了