[大版杀] 版杀大家谈——还珠格格版杀活人讨论帖

关闭 [复制链接]
reasonforshe 发表于 2009-8-11 14:11:53 | 显示全部楼层
原帖由 lampard 于 2009-8-11 14:08 发表
攒完之后她就64分了,嫩滴副作用还不是一般的大

上周64,本周94,走着瞧吧
reasonforshe 发表于 2009-8-11 15:00:40 | 显示全部楼层
弱弱地问一下,坛子里有没有童鞋对1991年上映的一部历史剧《唐明皇》有印象的?陈家林导演,刘威、林芳兵主演,当年很红很红滴说

如果大家有兴趣,以后不妨开一个唐宫戏版杀,偶来当法官

=======================================================================================

全部剧集下载地址:
http://blog.gougou.com/search?search=%e5%94%90%e6%98%8e%e7%9a%87&id=10000001  (速度很不错)

在线观看:
http://so.ku6.com/v/q%E5%94%90%E6%98%8E%E7%9A%87
暮寒 发表于 2009-8-11 15:46:33 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-8-11 15:00 发表
弱弱地问一下,坛子里有没有童鞋对1991年上映的一部历史剧《唐明皇》有印象的?陈家林导演,刘威、林芳兵主演,当年很红很红滴说

如果大家有兴趣,以后不妨开一个唐宫戏版杀,偶来当法官

=======================================================================================

不好意思,那个时候,偶才出生木有几年,莫看过
水库,原来乃是老人家啊

PS 八月还能再玩一轮不
reasonforshe 发表于 2009-8-11 16:07:25 | 显示全部楼层
原帖由 暮寒 于 2009-8-11 15:46 发表

不好意思,那个时候,偶才出生木有几年,莫看过

上面给了Ku6在线地址,以及gougou下载地址,没看过的童鞋一定要看下哦。剧本严谨、演员牛B、美女如云、舞美精良,是国内水准最高的一部历史正剧

水库,原来乃是老人家啊

PS 八月还能再玩一轮不

对老人家要尊敬
争取再玩一轮吧
franzlfan 发表于 2009-8-11 16:15:43 | 显示全部楼层
《唐明皇》当然记得啦,90年代初央视特喜欢拍唐代剧的样子。
reasonforshe 发表于 2009-8-11 16:25:10 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2009-8-11 16:15 发表
《唐明皇》当然记得啦,90年代初央视特喜欢拍唐代剧的样子。

眼内汪汪~~ 纪晓岚大学士果真素博学多知!!

同系列还有陈家林导演拍的《武则天》,就素刘晓庆演滴那个,不过没有《唐明皇》那么华丽的舞美、道具、服装
franzlfan 发表于 2009-8-11 16:34:11 | 显示全部楼层
呵呵,偶哪有博学多知啦,就是记得那时候这个题材很红而已。其实风水轮流转,后来就轮到辫子戏红了。那时候被父母逼着很早睡觉,经常偷偷的爬起来从门缝里看,记忆犹新啊XDD
琰小琰 发表于 2009-8-11 16:38:06 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2009-8-11 16:34 发表
呵呵,偶哪有博学多知啦,就是记得那时候这个题材很红而已。其实风水轮流转,后来就轮到辫子戏红了。那时候被父母逼着很早睡觉,经常偷偷的爬起来从门缝里看,记忆犹新啊XDD

差一点被票死的纪师傅,乃刚才不小心透漏了自己的真实年龄啊
reasonforshe 发表于 2009-8-11 16:40:18 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2009-8-11 16:34 发表

90年代初刚开始搞“市场经济”,要以大唐盛世作为垂范嘛~~

辫子戏大红大紫、长红不衰应该就是从还珠开始的吧。。有缘做了一回还珠人,咱也算亲历了一回历史

偷偷从门缝看电视,偶也有过哈
reasonforshe 发表于 2009-8-11 16:40:59 | 显示全部楼层
原帖由 琰小琰 于 2009-8-11 16:38 发表

franzlfan 发表于 2009-8-11 16:41:57 | 显示全部楼层
原帖由 琰小琰 于 2009-8-11 16:38 发表

嘻嘻,为虾米啊,夏mm?
琰小琰 发表于 2009-8-11 16:51:17 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2009-8-11 16:41 发表

嘻嘻,为虾米啊,夏mm?

那么老的片子,知道的人很少……纪老师记得还很清楚,就能大概的推算出来纪老师的年纪
不过,偶知道……纪老师比长江水库小。
reasonforshe 发表于 2009-8-11 16:53:20 | 显示全部楼层
原帖由 琰小琰 于 2009-8-11 16:51 发表

那么老的片子,知道的人很少……纪老师记得还很清楚,就能大概的推算出来纪老师的年纪
不过,偶知道……纪老师比长江水库小。

前半句有点道理

后半句
琰小琰 发表于 2009-8-11 16:55:18 | 显示全部楼层

[em66] 原来大家小时候都有这样的经历啊.我平衡了。
凤求凰 发表于 2009-8-11 17:17:35 | 显示全部楼层
……

唐明皇啊,就去年我还买到了盗版DVD碟呢……

武则天是不如它的,倒不是什么服装舞美道具之类的,因为几乎是原班人马。。。主要是我觉得武则天拍的略微有些脸谱化了。。。其实我觉得最接近我心目中阿武和小九形象的是大明宫词里的那两位,可惜都是老年版了……