[大版杀] 流金岁月——还珠格格版杀亡灵讨论帖

关闭 [复制链接]
凡男森 发表于 2009-8-3 22:54:56 | 显示全部楼层
我哪有害死你~~哈哈
谁叫你红杏出墙~谁叫你在亡灵贴抢safa坐~你自己害死自己吧~今晚我叫你自己票自己~来陪我~果然灵验

皇上逃过一截~现在肯定在偷笑~话说我早已对你死心了~~俺要继续飘去上面去拉人~哈哈哈,谁叫我是冤死的~我要人换我清白
Leverkusen 发表于 2009-8-3 23:10:33 | 显示全部楼层
原帖由 无涯女 于 2009-8-3 22:24 发表
偶滴妹妹阿~~

偶出差回来第一件事情就是想和妹妹柳红相聚

竟然阴阳两隔,天啊,巨大打击~

孤单滴偶如何承担起贵宾楼这么庞大的酒店的运营~

老公,金锁还在奈何桥旁等你呢
reasonforshe 发表于 2009-8-3 23:12:58 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2009-8-3 23:10 发表

老公,金锁还在奈何桥旁等你呢

金锁快给我一碗汤喝,我不要喝我娘子的,我娘子是蛇妖
Leverkusen 发表于 2009-8-3 23:23:59 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-8-3 23:12 发表

呦,这不蒙爷么,有请有请,请问蒙爷身上带了几两盘缠?我这金锁汤可是特殊材料熬制的,包蒙爷您忘情500年。
无涯女 发表于 2009-8-3 23:25:55 | 显示全部楼层
LP在等偶咩?

乃果,LP嫩表等了,早死早投胎吧

对于LP辞世介事情偶还素比较能想开滴,正所谓,旧的不去,新的不来么,

太后赐偶果新媳妇吧,嘎嘎

偶可素家大业大哦,贵宾楼啊,怎么也相当于现在的中南海宴会厅了,征婚征婚,有意者免谈
凡男森 发表于 2009-8-3 23:26:16 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-8-3 23:12 发表

我也不会给你喝的···小样·~~
金锁~别理他
reasonforshe 发表于 2009-8-3 23:30:54 | 显示全部楼层
原帖由 Leverkusen 于 2009-8-3 23:23 发表

呦,这不蒙爷么,有请有请,请问蒙爷身上带了几两盘缠?我这金锁汤可是特殊材料熬制的,包蒙爷您忘情500年。

爷的盘缠比你的金锁值钱就行了,废话少说,爷要功效2010年的汤,爷要回到西元前
reasonforshe 发表于 2009-8-3 23:32:20 | 显示全部楼层
原帖由 无涯女 于 2009-8-3 23:25 发表

偶可素家大业大哦,贵宾楼啊,怎么也相当于现在的中南海宴会厅了,征婚征婚,有意者免谈

征婚干嘛要在这鬼魂帖里征
凡男森 发表于 2009-8-4 12:44:20 | 显示全部楼层
俺在这里坐等老佛爷的光临~~

老佛爷~我要报鹤顶红那一仇
凡男森 发表于 2009-8-4 12:55:27 | 显示全部楼层
OMG···太后竟然是JC~

看来我冤枉你鸟~~太后~原谅我
CSD 发表于 2009-8-4 13:25:51 | 显示全部楼层
飘进来吃芒果冰沙,顺便旁观夫妻反目、情人成仇、征婚拉郎滴戏码。。。

LS滴,赐嫩无罪,顺带一提,鹤顶红冰沙味道不错,要来一碗不?

刚下来就有黄金龙椅沙@发坐,果然是皇太后的RP
lampard 发表于 2009-8-4 13:35:56 | 显示全部楼层
到下面来看娘过滴好不好。。。
娘,嫩到下面要赶快找个心爱滴嫁出去。。。介样子有鬼照顾嫩。。。偶就放心鸟。。。嫩滴后事偶会尽心尽力帮嫩完成滴。。。嫩滴遗产偶也会尽心尽力滴实行“三光”政策!嫩放心,偶一定会帮嫩报仇滴,嫩想要who下来给嫩虐,偶都会帮嫩把他给狠狠滴P下来!!!
凡男森 发表于 2009-8-4 13:44:55 | 显示全部楼层
哼·皇上~你娘才死你就来看她··话说你的爱妃都死了两天了~~你都一点反应都没有
要不是你这么色··我也不会这么早~

俺要上去拖你下来
reasonforshe 发表于 2009-8-4 13:46:44 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-8-4 12:07 发表
最后抗议一下SS们在轰掉水库后才砍我,不HD啊不HD,害老佛爷身后活人帖冷冷清清。。。

老佛爷您快下来吧,我在这里好寂寞好寂寞

有个同床异梦的含香就不说了,晴儿的裙边都没看到,您下来还可以看雪、看月亮、从晴儿的出世谈到晴儿的长成
暮寒 发表于 2009-8-4 14:42:38 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-8-4 13:46 发表

老佛爷您快下来吧,我在这里好寂寞好寂寞

有个同床异梦的含香就不说了,晴儿的裙边都没看到,您下来还可以看雪、看月亮、从晴儿的出世谈到晴儿的长成

你这个见异思迁的蒙丹,你给我西开点,不准你套用,我们家的经典台词,有本事,自己想去