[古典] [Je Crois Entendre Encore 耳畔回音] ~ 庞清/佟健短节目(09-11)

celinacao11 发表于 2010-3-24 17:47:32 | 显示全部楼层
中午在体育新闻中看到了PT的表演,也再次听到了这首曲子,依旧那么完美,非常符合PT婉约的风格。PT也如愿拿到了高分。
福娃晶晶 发表于 2010-3-24 18:34:55 | 显示全部楼层
跪求下载啊,咋还没有呢
福娃晶晶 发表于 2010-3-24 18:51:51 | 显示全部楼层
单曲循环, 太美了。

pt的气质~

pjj那一抬眸, 好似一滴荷叶上的清珠
安窝窝 发表于 2010-3-24 15:47

麻烦给个单曲下载地址啊,最好是ray的,找了好久也没找到啊
福娃晶晶 发表于 2010-3-24 19:02:20 | 显示全部楼层
■Music Je crois entendre encore from The Pearl Fishers by Georges Bizet  

■Choreograp ...
青鸟jerry 发表于 2009-8-3 20:18

帅哥,给个幸田聪子版的下载地址呗,最好是ray的,实在找不到啊
安窝窝 发表于 2010-3-25 00:43:30 | 显示全部楼层
回复 78# 福娃晶晶

晶晶, 在播放器处选择属性,  这个是2楼给的地址~   http://jerrywong.jahee.com/music/The Pearl Fishers_Satoko Koda.wma

借花~
凯旋绝唱 发表于 2010-3-25 13:21:04 | 显示全部楼层
回复  福娃晶晶

晶晶, 在播放器处选择属性,  这个是2楼给的地址~    Pearl Fishers_Satoko Kod ...
安窝窝 发表于 2010-3-25 00:43

多谢啊,已下载成功啦
遥遥 发表于 2010-3-25 19:39:53 | 显示全部楼层
回复  福娃晶晶

晶晶, 在播放器处选择属性,  这个是2楼给的地址~    Pearl Fishers_Satoko Kod ...
安窝窝 发表于 2010-3-25 00:43

谢谢,也收了。SP,好美的音乐^-^
    前几天一直想着去淘这张碟,就为了这首曲子。结果抄了编号去找,却哪里都订购不到>__<
    下到了之后一直在循环听,太美好了!
joyhull 发表于 2010-3-31 12:51:29 | 显示全部楼层
回复 80# 安窝窝

谢谢啦 终于下到了
roddick1981 发表于 2010-4-1 15:55:45 | 显示全部楼层
听这样的音乐,又想起了庞清佟健的表演。
yudulolo 发表于 2010-4-4 22:14:58 | 显示全部楼层
这首曲子有一种安静自制的东方美~
lucy00544 发表于 2010-4-7 14:11:33 | 显示全部楼层
支持庞清佟健,真是饱经岁月的洗礼,越滑越出色!
zlxpp 发表于 2010-5-1 22:39:01 | 显示全部楼层
有没有幸田聪子版的下载地址?
zlxpp 发表于 2011-6-11 00:32:27 | 显示全部楼层
我想求庞清佟健这个版本的下载。。。