[大版杀] 还珠格格版杀之PM贴

关闭 [复制链接]
琰小琰 发表于 2009-8-11 11:03:33 | 显示全部楼层
原帖由 lampard 于 2009-8-11 10:53 发表

话说,上轮一起做SS,这轮感觉SS就会灰常敏锐。。。只素,为虾米最后一个偶感觉不到呢?
发现嫩滴直觉很准的说,不过偶棉上轮的表现。。。

上一次第一次玩嘛!不一样啊! 局外人看的比较清楚嘛!
[em65] 其实我还是很想看到乃被杀的说……
原谅我一个嫉妒女人的心
CSD 发表于 2009-8-11 11:12:13 | 显示全部楼层
该加人气体力的应该都加了,不在这帖的应该也都在别帖补了,几乎要补到完全透支啊 。。。没加到的明天恢复后再补上

请大家努力说这回版杀感想吧

评分

琰小琰 + 5 + 1 老佛爷辛苦了。

reasonforshe 发表于 2009-8-11 11:20:04 | 显示全部楼层
原帖由 琰小琰 于 2009-8-11 10:45 发表
其实还是很想感谢长江水库,要不是乃陪我玩,这次一定会无聊到死。

嫩把我害苦了!!

评分

琰小琰 + 5 + 1 SORRY,原谅我啊!

琰小琰 发表于 2009-8-11 12:33:33 | 显示全部楼层
原帖由 reasonforshe 于 2009-8-11 11:20 发表

嫩把我害苦了!!

可是自从和乃水过之后,偶的直觉就一路高升…… 不知道记错没有。
reasonforshe 发表于 2009-8-11 12:40:05 | 显示全部楼层
原帖由 琰小琰 于 2009-8-11 12:33 发表

可是自从和乃水过之后,偶的直觉就一路高升…… 不知道记错没有。

可是偶自那以后就再也不分析了。。
笨笨玉 发表于 2009-8-11 12:41:37 | 显示全部楼层
原帖由 小翅膀 于 2009-8-10 23:45 发表

怀疑JC:暮沙,笨笨玉
怀疑SS:smile,无涯女

偶是准JC
shenshen 发表于 2009-8-11 12:51:31 | 显示全部楼层
哈,第一次玩版杀
结果先是被JC怀疑是SS
后来又被SS怀疑是JC
这也算是一代PM的光辉战绩了,平民中的战斗机,oh yeah
不过我这回拼命装JC,终于被杀是不是也算自杀……

其实完全没经验,跳J 也是搞气氛
SS只猜对两个,JC一个没看出来
所以只说说我猜对的两个SS的原因
棋院BOSS是第一个,因为在第一天时,从奶奶事先发布的规则来看,好像应该第二天才会出杀人文,当时也有几个筒子在问这事,而棋院BOSS非常细致的解释了一下,还解释了两回,这时能这么确定有人已死,该出文了,刚杀完到处闲逛的,也就是SS了
夏盈盈在得知柳红死的时候,语气有点假,因为第一轮肯定大家都不会想到是谁被杀,这会儿惊呼一句没想到是柳红(好像是这个意思),就像在掩饰
至于文中的线索,哎,真是太难猜了!
就说几个我看着像是线索的吧,期待线索文
第一个柳红死的时候,是脚下一滑,说起滑,就想起冰,于是冰嫣(棋院老板)
还有 也是第一天皇后把柳枝扯成一节节的扔在地上踩,好像也有含义,但是想不通

后来的杀人文除了欣赏奶奶的文采就没想分析了,根本分析不出,这时再赞老佛爷一下,嫩居然能那么准的指出SS,还有在我跳假J之后维护的话,说起来,咱也算同事,假J同事

评分

时差 + 5 + 1 小蘭家族的MM......
冰嫣 + 5 + 1 令妃娘娘装警察很像,不过跳警我们就知道杀
DSC + 30 + 5 很有气势的令妃娘娘,下回一起当真J(or真S)
antony1986jl + 5 + 1 嫩真是JC的好PM^_^
丽丽熊 + 15 + 4 好PM!为嫩鼓掌^_^
Annie + 1 我到现在才知道你第一次参加版杀……
小翅膀 + 1 鼓掌鼓掌~~话说这次偶们可惜鸟~hoho

reasonforshe 发表于 2009-8-11 13:02:39 | 显示全部楼层
原帖由 shenshen 于 2009-8-11 12:51 发表
棋院BOSS是第一个,因为在第一天时,从奶奶事先发布的规则来看,好像应该第二天才会出杀人文,当时也有几个筒子在问这事,而棋院BOSS非常细致的解释了一下,还解释了两回,这时能这么确定有人已死,该出文了,刚杀完到处闲逛的,也就是SS了

吗呀,令妃娘娘您真是神!

话说偶一直确定一定以及肯定地相信您是人民警察![em66]
琰小琰 发表于 2009-8-11 13:07:41 | 显示全部楼层
棋院BOSS最大的破绽是那句话
原帖由 冰嫣 于 2009-8-5 09:54 发表
晕啊,死的是晴儿,而且是这个死法,皇后,你太狠了!我看我还是不出场的好!
诗诗 发表于 2009-8-11 13:07:44 | 显示全部楼层
平民画来咯~

评分

冰嫣 + 1 诗诗mm很淡定!
DSC + 30 + 5 诗诗MM怎么连两回都是很像SS的PM啊?XDDD
antony1986jl + 5 + 1 诗诗,嫩下次直接做ss好了,哈哈
丽丽熊 + 10 + 2 哈哈,momo诗诗
Annieca + 8 + 1 下回不管怎样都先投死你,装得太像SS了
琰小琰 + 5 + 1 是小猪和小熊,超级有爱的
小翅膀 + 1 momo,总被JC指死的PM,再momo

冰嫣 发表于 2009-8-11 13:20:53 | 显示全部楼层
原帖由 shenshen 于 2009-8-11 12:51 发表
哈,第一次玩版杀
结果先是被JC怀疑是SS
后来又被SS怀疑是JC
这也算是一代PM的光辉战绩了,平民中的战斗机,oh yeah
不过我这回拼命装JC,终于被杀是不是也算自杀……

其实完全没经验,跳J 也是搞气氛
SS只猜对两个,JC一个没看出来
所以只说说我猜对的两个SS的原因
夏盈盈在得知柳红死的时候,语气有点假,因为第一轮肯定大家都不会想到是谁被杀,这会儿惊呼一句没想到是柳红(好像是这个意思),就像在掩饰
至于文中的线索,哎,真是太难猜了!
就说几个我看着像是线索的吧,期待线索文
第一个柳红死的时候,是脚下一滑,说起滑,就想起冰,于是冰嫣(棋院老板)
还有 也是第一天皇后把柳枝扯成一节节的扔在地上踩,好像也有含义,但是想不通

后来的杀人文除了欣赏奶奶的文采就没想分析了,根本分析不出,这时再赞老佛爷一下,嫩居然能那么准的指出SS,还有在我跳假J之后维护的话,说起来,咱也算同事,假J同事

令妃娘娘,其实当时我说这话的时候想了一下,我觉得我这个老版杀熟悉规则应该是很正常的事情,而且即使我是pm,我当时肯定也是在闲逛等杀人文的,所以……

还有,柳红确实是我杀的,线索是小庙——佛——石佛——李昌镐——围棋——我。那个一滑是不是奶奶加上去的我就不知道了,反正第一天线索很多,大家也不一定能确定到我身上。

评分

DSC + 10 + 1 给决定S我的姑姑再多加些分^_^

琰小琰 发表于 2009-8-11 13:31:09 | 显示全部楼层
原帖由 诗诗 于 2009-8-11 13:07 发表
平民画来咯~

有一天看到你的ID显示状态,我就怀疑你是PM。
所以才没有票你。
CSD 发表于 2009-8-11 13:47:47 | 显示全部楼层
令妃娘娘的头像很有气势,难怪会被怀疑。。。话说同时被验被砍也是光荣,老佛爷我虽被砍了,却没被验,遗憾啊,在此抗议JC不公平没验到我

还有当我说”某对爱秀恩爱的夫妻”时,其实我指的是尔泰(镜子)塞娅(翅膀),因为他们一开始秀PS头像时就这么说过了,水库不知道为什么硬要认为那是尔康(牛牛啊)紫薇(暮寒)?

最后要特别提一下我儿乾隆,不但够色够拉轰戏份够多,最后还是嫩一垂定江山,把柳青送进地府,不然就是纪师傅被票了,5:4,嗯~我很仔细看过~一票之差局势大翻盘,封嫩为本次版杀SS的流星锤啦

评分

丽丽熊 + 20 + 5 笑死鸟^_^
reasonforshe + 1 老佛爷!!

暮寒 发表于 2009-8-11 13:50:01 | 显示全部楼层
原帖由 冰嫣 于 2009-8-11 13:20 发表

令妃娘娘,其实当时我说这话的时候想了一下,我觉得我这个老版杀熟悉规则应该是很正常的事情,而且即使我是pm,我当时肯定也是在闲逛等杀人文的,所以……

还有,柳红确实是我杀的,线索是小庙——佛——石佛——李昌镐——围棋——我。那个一滑是不是奶奶加上去的我就不知道了,反正第一天线索很多,大家也不一定能确定到我身上。

这个线索,果然BT
无涯女 发表于 2009-8-11 13:53:31 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-8-11 13:47 发表
最后要特别提一下我儿乾隆,不但够色够拉轰戏份够多,最后还是嫩一垂定江山,把柳青送进地府,不然就是纪师傅被票了,5:4,嗯~我很仔细看过~一票之差局势大翻盘,封嫩为本次版杀SS的流星锤啦

佛爷,嫩竟然虾米都知道,为虾米8好好教育下嫩滴儿子,关键时刻诈尸来解救下偶介么果善良滴PM~~