[冰坛资讯] 哈尔滨要申请2018年冬奥会主办权

maria 发表于 2009-8-21 16:41:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
据我看到的那篇报道说,本来是要申请2010年的,最后输给温哥华。支持哈尔滨。我想这应可以推动冰雪运动在中国的发展。
汤米 发表于 2009-8-21 17:02:06 | 显示全部楼层
强烈支持
CANADA2001 发表于 2009-8-21 17:03:46 | 显示全部楼层
我个人认为希望不大,因为哈尔滨不论从场馆硬件还是举办大型比赛的经验来看都不如韩国的平昌。何况平昌已经申办了两次了。更多的IOC委员会给平昌投同情票。
 楼主| maria 发表于 2009-8-21 17:20:24 | 显示全部楼层

不要啊

如果是给棒子国,那选手的食品安全问题就不得不提了。08年世锦赛就是例证。我觉得有前车之鉴,棒子国的胜算不大。再一次强烈支持哈尔滨

评分

Annie + 1 是GPF

Jiarry 发表于 2009-8-21 19:32:08 | 显示全部楼层
虽然心里希望哈尔滨赢,但棒子国赢的可能性更大
KWAN3933 发表于 2009-8-21 19:54:49 | 显示全部楼层
对手是韩国呀
TeenのsTeven 发表于 2009-8-21 22:06:42 | 显示全部楼层
原帖由 KWAN3933 于 2009-8-21 19:54 发表
对手是韩国呀

就算韩国赢了,PT 也不太可能双双坚持到38岁吧... 还是中国赢吧, ZZ双双坚持到32/33岁吧
 楼主| maria 发表于 2009-8-21 22:14:14 | 显示全部楼层

可是我感觉宣传工作做的不是很到位

想当年北京申奥连一年级的妹妹都知道,可我那天在学校看到这则新闻的时候都已经是过期很久的报纸。唉,我们能做的也只是多帮忙宣传一下和加油打气。 祝哈尔滨好运 在冒昧的问一下,韩国的实力有[那么强吗  在金妍儿出现之前,我也就只知道速滑是他们的传统强项,难道他们还有其他的强项吗 可是中国的双人滑 速滑 自由式滑雪都已经如世界强队行列。去年的冰壶好像也拿了个很有分量的冠军啊 所以我觉得即便在硬件上有所欠缺,可我也不觉得韩国的就好到那里去啊。至少连比较像样的食物供应都做的不尽如人意。
发文签收单 发表于 2009-8-21 22:16:16 | 显示全部楼层
有道理!强烈支持哈尔滨
lampard 发表于 2009-8-21 22:27:57 | 显示全部楼层
18年,好遥远啊。。。
那时候YUNA都28岁了。。。

那之后估计偶棉这里的大多数人都有娃了,相夫教子估计都忙不过来。。。申请成功之后也8知道能不能去看

8过还素希望哈尔滨赢啦!

评分

Annie + 1 想得好遥远的小色皇帝XD

凡男森 发表于 2009-8-21 22:39:06 | 显示全部楼层
原帖由 lampard 于 2009-8-21 22:27 发表
18年,好遥远啊。。。
那时候YUNA都28岁了。。。

那之后估计偶棉这里的大多数人都有娃了,相夫教子估计都忙不过来。。。申请成功之后也8知道能不能去看

8过还素希望哈尔滨赢啦!

你想的也真够多的 ,不过8年后,嫩肯定是老婆一大堆

话说我觉得申办困难挺大的,但肯定全力支持~如果成功的话,花滑的门票死也要抢到手 ~

评分

丽丽熊 + 5 + 1 老婆一大堆。。。笑抽ing

enderstar 发表于 2009-8-21 23:03:04 | 显示全部楼层
从07coc来看,场馆硬件确实不怎么样~感觉很窄小~
而且上座率很低~群众热情也不是很高~
还有就是市民素质~(这个完全是听说的)
jicdy 发表于 2009-8-21 23:41:37 | 显示全部楼层
还是支持一下哈尔滨吧~~
但是哈尔滨的硬件条件确实比不过韩国
而且。。冬季运动在中国的普及率太低了
基本都集中在几个地方而已
汤米 发表于 2009-8-22 09:15:04 | 显示全部楼层
不用担心,再过9年东北银也有钱了,干啥都么问题
katieleung 发表于 2009-8-22 11:09:59 | 显示全部楼层
如果在哈尔滨,我一定要去看,如果给了韩的话,不知这次又有多少选手因为饮食出问题了
虽然18年Mao肯定已经退役了,但也许日本还有新MM能接上来,不知那时候OO和未来还滑不