[09-10] 2009-2010年度全国花样滑冰锦标赛

关闭 [复制链接]
ashoro 发表于 2009-8-31 23:43:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
比赛将在首体天成滑冰馆进行,时间表参见这个网址:http://www.centurystar.com.cn/ViewNews.asp?News_ID=1307
周五下午13:15是冰舞规定舞;
下午14:15男子单人滑短节目;
下午16:45女子单人滑短节目;(女子有四组选手参赛,人数较多,包括三个回国的小女单)
20:00双人滑短节目;
21:10冰舞创编舞

周六:13:15男单自由滑;
16:30,女单自由滑;
20:30冰舞自由舞;
21:25双人自由滑;参赛选手名单从这个网址(合乐次序)http://www.centurystar.com.cn/ViewNews.asp?News_ID=1309
能看到大致的人数,除了大双人的SZ,PT,ZZ外,都在单子上,不过小男单里没有见到我喜欢的张鹤小朋友。
呼唤WEWEYIN,一起去看比赛

评分

汤米 + 5 + 1 幸福地北京人民
squalloror + 5 + 1 感谢即时消息
丽丽熊 + 10 + 2 感谢即时消息

wenwenyin 发表于 2009-8-31 23:49:06 | 显示全部楼层
偶来了~~看比赛看比赛~~训练看不看啊?

为毛没有张鹤呢?他太小了吗??可是子君也很小啊~~~王一也没有~~伤还没好?小小关终于参赛了!看看这次恢复的怎么样了~~
TeenのsTeven 发表于 2009-9-1 01:27:39 | 显示全部楼层
这个叫"National Championship"啊, 我以为一般1月举办的那个才是呢...
yuningaab 发表于 2009-9-1 07:59:22 | 显示全部楼层
这比赛有没有电视转播啊?
网络视频也行啊
 楼主| ashoro 发表于 2009-9-1 09:21:12 | 显示全部楼层
应该不会有转播吧,看央五的电视节目表里没安排,陈滢博客里也米有,视频只好又辛苦WENWENYIN啦,不过我只能帮忙拍,不会编辑上转啊
kimnara714 发表于 2009-9-1 10:03:32 | 显示全部楼层
这个比赛的阵容也不错,该有的都有了……就是男单少了几号熟人,默……极其想知道网络红人陈沛佟DD这次要cos啥……
发文签收单 发表于 2009-9-1 10:44:04 | 显示全部楼层
反正应该不会是高达了
enderstar 发表于 2009-9-1 10:53:48 | 显示全部楼层
这个比赛大致可以看出来参加落选赛的选手的状态~
希望刘艳和吴童鞋给大家长长精神~
发文签收单 发表于 2009-9-1 11:04:45 | 显示全部楼层
不知道为什么我们国家现在一哥一姐的都是属于那种滑行速度奇慢无比的,我倒希望看看年轻选手比赛长点精神,只要看到吴大哥那慢吞吞的速度偶就没有精神了,就算能跳出4A,PCS也不会超过60分
smilingshine 发表于 2009-9-1 12:52:45 | 显示全部楼层
可以随便进去吗?能随便进我也去看,呵呵。看看能不能找到中国滑冰未来的希望~

张鹤是不是太小了所以不能参赛啊~ 不过我也很喜欢他,火影忍者那一套节目,我超爱的,希望他将来有好发展。
wenwenyin 发表于 2009-9-1 14:01:39 | 显示全部楼层
我在想那个张鹤小朋友是不是因为和王一是同一个教练,王一没来所以他也才没来呢?
wenwenyin 发表于 2009-9-1 14:07:13 | 显示全部楼层
全国花滑赛本周揭幕 双人滑'三驾马车'何故缺席
http://www.sports.cn/ 2009-09-01 10:58:00 华奥星空
华奥星空北京9月1日电 (记者 康少寒)9月4日,2009年全国花样滑冰锦标赛将在首都体育馆北侧的速滑馆拉开战幕,遗憾的是双人滑“三驾马车”申雪/赵宏博、庞清/佟健、张丹/张昊全部缺席。

全国锦标赛是花滑项目2009-2010年赛季的揭幕战,据国家体育总局冬季运动管理中心花滑部部长杨东介绍,三对双人滑选手放弃比赛,主要是从整个奥运周期备战计划考虑。“新赛季,三对选手都换了新节目,目前他们正在潜心打磨新节目,完善新节目。”杨东解释说。

除了上述三对双人滑选手,刘艳,吴家亮、黄欣彤/郑汛、于小洋/王晨等国家队主力队员将悉数上阵。“在美国训练的三个小女单耿冰娃、张可欣、李子君也将参赛。参赛单位共13个,参赛人数将近80人。”杨东介绍说。

比赛将于9月5日落幕。(完)

评分

云之彼端 + 5 + 1 感谢即时消息

云之彼端 发表于 2009-9-1 14:31:58 | 显示全部楼层
不去也好 不会像神话那赛季太累了。
沉静 发表于 2009-9-1 18:46:27 | 显示全部楼层
大双不参加,央视应该不会播了。两晚的比赛都进行到很晚,wenwen姐能录吗?
wenwenyin 发表于 2009-9-1 19:03:08 | 显示全部楼层
才发现那个第2天的双人自由滑晚上9点半才开始。。。这个。。。这么晚怎么看啊。。。可能得早走了。中国杯的时候这个时候都比完了啊~~