[09-10] 2009-2010年度全国花样滑冰锦标赛

关闭 [复制链接]
enderstar 发表于 2009-9-1 19:34:19 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-9-1 11:04 发表
不知道为什么我们国家现在一哥一姐的都是属于那种滑行速度奇慢无比的,我倒希望看看年轻选手比赛长点精神,只要看到吴大哥那慢吞吞的速度偶就没有精神了,就算能跳出4A,PCS也不会超过60分

我也不知道他们怎么想的~本来滑行技术就不好,还不出点速度弥补一下啊~我觉得耿冰娃比吴家亮的速度都好~
草珊瑚 发表于 2009-9-1 20:53:39 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2009-9-1 10:03 发表
这个比赛的阵容也不错,该有的都有了……就是男单少了几号熟人,默……极其想知道网络红人陈沛佟DD这次要cos啥……

号称短节目换黄河,自由滑还是高达。

好久没看到小小关了,还有闫涵DD,对冰舞和小双们的节目也挺期待,这次就指望着wenwenyin的DV了~
wenwenyin 发表于 2009-9-1 21:30:39 | 显示全部楼层
原帖由 草珊瑚 于 2009-9-1 20:53 发表

号称短节目换黄河,自由滑还是高达。

好久没看到小小关了,还有闫涵DD,对冰舞和小双们的节目也挺期待,这次就指望着wenwenyin的DV了~

别的都没关系,就是双人LP我应该是录不成了,因为比完都晚上10点半了,地铁都该没的坐了,我离首体得1个多小时的路程。。。其实我也好像看小双的新LP啊!尤其是换了的那几个,像SH他们的。。
有没有住在附近或者有车的童子把双人LP录一下啊?
梧桐细雨 发表于 2009-9-2 19:56:33 | 显示全部楼层
各路选手今天都该齐聚北京了
明天正式赛前训练了
期待宋楠的四周(不知成没成?)
期待林林的闪亮登场
冰魂 发表于 2009-9-3 00:31:38 | 显示全部楼层
为毛米有俺最心水滴张鹤小DD啊???!!唉 好遗憾啊

最近考研复习中。。。简直不是人过的日子啊。。。8过呢  比赛还是要去看滴 吼吼吼吼~~就当放松放松啦 劳逸结合嘛 呵呵~

希望各个大盆友小盆友都多多加油哇~~ 俺稀饭滴 Y/W、Z/W、子君、娃娃、小雪涵、宋楠DD、陈DD…… GO GO GO  

PS  王佳悦高崇博跑哪儿去了?????
enderstar 发表于 2009-9-3 08:32:29 | 显示全部楼层
小小关啊~~~~快出来吧!!!
我一定要看啊,真的是好久不见啊~
wenwenyin 发表于 2009-9-3 11:00:19 | 显示全部楼层
明天就比赛了,看看这次有没有哪个小丫能力压一姐?哪怕是TES也行~~
isabelle 发表于 2009-9-3 11:39:56 | 显示全部楼层
王佳月/高崇博全运会后就退役做教练了
joyhull 发表于 2009-9-3 12:18:42 | 显示全部楼层
王佳月不大呀,应该还能再滑几年呢
冰魂 发表于 2009-9-3 18:09:30 | 显示全部楼层
我怎么记得王佳月只有二十呢 要么就是二十出头。。。莫非我记错了。。。

当初全运会预赛的时候 我多喜欢王佳月MM啊!!!太养眼了。。。当时在距离她不到一米的地方傻傻地看着她 那身材啊。。。完全看呆了。。。
居然就退役了。。。没机会见了 555555
发文签收单 发表于 2009-9-3 19:02:02 | 显示全部楼层
我国冰舞选手年纪轻轻退役的大有人在,想当初的杨芳还不是大美女一个,但素也是早早就退役了!这次全国赛,真期待小女单有一个能击败一姐,就像wenwen说的那样,哪怕是TES也成,一姐的PCS从来就是双重标准,国内一个国际另一个,今年全运会那个华丽的PCS啊,真是雷死我了
克帝之神 发表于 2009-9-3 20:42:55 | 显示全部楼层
不知道门票怎么买 我想去看
凡男森 发表于 2009-9-3 21:12:29 | 显示全部楼层
我最期待小双们的LP了~又要看比赛又要录制视频··在现场的朋友辛苦了··
Uptoyou 发表于 2009-9-3 21:23:49 | 显示全部楼层
不知道吴家亮会不会在这次比赛中用4LZ

期待3个小女单的表现
橙色熊猫 发表于 2009-9-3 21:38:13 | 显示全部楼层
还是最期待双人,虽然三对大的不出来,但看看小将们的表现也好啊!