[09-10] 2009-2010年度全国花样滑冰锦标赛

关闭 [复制链接]
Jeremazing 发表于 2009-9-5 18:49:49 | 显示全部楼层
原帖由 红苹果 于 2009-9-5 11:15 发表

不做舞蹈旋转对俄罗斯的冬菇组合是利好的消息,看他们的舞蹈旋转就像拉驴磨豆。

……这该不会是专门为他俩改的规则吧
yuningaab 发表于 2009-9-5 19:17:59 | 显示全部楼层
佳星第几啊?进前六了吗?
凤求凰 发表于 2009-9-5 19:21:50 | 显示全部楼层
原帖由 发文签收单 于 2009-9-5 18:47 发表 对了,昨天去现场的同志们没有录他的比赛吗?怎么没有看见他的SP?

Wenwenyin发的第一个视频就是他的
kimnara714 发表于 2009-9-5 19:24:56 | 显示全部楼层
口年的吴一哥……这结果对他不是一般的打击,他一定要好好比落选……但愿吧……

闫小朋友14岁就有194的成绩……内牛满面啊~~江山代有人才出,长江后浪推前浪,慢速吴葛格死在沙滩上……
teletubby 发表于 2009-9-5 19:39:49 | 显示全部楼层
小小关怎么样?还有宋楠
发文签收单 发表于 2009-9-5 19:42:07 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-9-5 19:21 发表

Wenwenyin发的第一个视频就是他的

对不起,事实证明我果然是个近视眼
luckhuangkai 发表于 2009-9-5 19:44:50 | 显示全部楼层

技术分

于小雨/金阳的技术分怎么那么高呀,全场第一呀
丽丽熊 发表于 2009-9-5 19:44:59 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2009-9-5 19:24 发表
口年的吴一哥……这结果对他不是一般的打击,他一定要好好比落选……但愿吧……

闫小朋友14岁就有194的成绩……内牛满面啊~~江山代有人才出,长江后浪推前浪,慢速吴葛格死在沙滩上……

奶奶果然很。。。

评分

squalloror + 5 + 1 偶确认奶奶还未全部从版杀中解脱出来,XDD

time-space 发表于 2009-9-5 19:48:23 | 显示全部楼层
闫涵加油
我从第一次看他05年亚锦赛的视频就看好这小伙子了
凤求凰 发表于 2009-9-5 19:53:28 | 显示全部楼层
看了一下视频,闫涵的力量忒BH了。33连跳很轻松,后面的更是。 旋转包括那个啃冰鞋姿势都能一转好多圈…… 滑行也不错。各方面很均衡,年纪又小。。。果然是长江后浪推前浪啊……

女单其实一姐发挥真的不错了,要是这种状态去落选赛,希望大大的。。。而且这两套节目也都熟悉了。。冰娃发挥也不错。而且不知道是不是我错觉,我感觉冰娃的跳跃比去年高了。。尤其是3f(虽然错误用刃。。。)和3lutz。。。就是落冰之后速度损失还是有点厉害。。。子君的落冰我感觉很可能跟小时候的习惯有关,不知道回头还有没有希望纠正。。。可欣还是速度上去之后的起跳时机和距离感掌握不好?这个恐怕还得多些时间适应了,Sigh。小颖这次比的不好。。。

双人,小双们发挥的都不错啊,而且女伴们感觉一个个都出挑了。。。男伴们要加油了~~~

评分

DSC + 5 + 1 XDDD

发文签收单 发表于 2009-9-5 20:06:44 | 显示全部楼层
是啊,闫涵小DD的跳跃高度真是把我吓了一跳,第一个3F3T的时候,感觉能做4F,后面的3Lz也是这种感觉,2A高度远度没得说,3A希望应该很大的,滑行技术感觉已经很有模有样了,至少比起吴一哥强得多,不管是速度还是用刃
凤求凰 发表于 2009-9-5 20:10:59 | 显示全部楼层
再上来吼一句,俺喜欢YW的OD!!

于小洋的细节处理的真好啊……真是趁的王晨同学是活动大背板了……

相比之下HZ的节目就更加的竞技性了,但是没有多大意思啊。。。

GW的蒙古舞真是百看不腻,但是临结束前的那一跤 吓死我了……
丽丽熊 发表于 2009-9-5 20:15:23 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-9-5 20:10 发表
再上来吼一句,俺喜欢YW的OD!!

于小洋的细节处理的真好啊……真是趁的王晨同学是活动大背板了……

相比之下HZ的节目就更加的竞技性了,但是没有多大意思啊。。。

GW的蒙古舞真是百看不腻,但是临结束前的那一跤 吓死我了……

偶也很喜欢YW的OD,很有意思很有特色
HZ的这套,米什么感觉,衣服也。。。
妖孽YAN 发表于 2009-9-5 20:21:30 | 显示全部楼层
进不了月光宝盒的人怨念一个...
reasonforshe 发表于 2009-9-5 20:29:26 | 显示全部楼层
原来比赛都快完了

据说有BH小朋友冒出来,关注一下