[09-10] 2009-2010年度全国花样滑冰锦标赛

关闭 [复制链接]
凤求凰 发表于 2009-9-5 22:45:18 | 显示全部楼层
momo wen米女……

冰娃好可怜……
克帝之神 发表于 2009-9-5 22:46:15 | 显示全部楼层
原帖由 凤求凰 于 2009-9-5 22:42 发表
这个这个……应该是他节目刚编完没多久磨合的不够吧……不是说合乐的次数也屈指可数么。。。。

拉到吧 就他和N次也那样 国际上他的pcs 不知道要降多少呢
zhangyue203 发表于 2009-9-5 22:46:20 | 显示全部楼层

回复 195# 的帖子

你去现场看比赛了??好羡慕你啊 ??我想去看看小小关~最近他没有比赛,在电视上都看不见!!
沉静 发表于 2009-9-5 22:46:28 | 显示全部楼层

花滑赛《猫》受宠 于小洋/王晨后来居上夺冠军

华奥星空北京9月5日电 (记者 康少寒)2009年全国花样滑冰锦标赛冰舞比赛5日晚结束,于小洋/王晨后来居上以146.07分夺得冠军,黄欣彤/郑汛以不足一分之差收获银牌,关雪婷/王蒙排名第三。

今天进行的是冰舞自由舞比赛,于小洋/王晨、黄欣彤/郑汛纷纷亮出了刚刚在美国编排的新节目。于小洋/王晨的新节目曲目为百老汇经典音乐《猫》,这也是两人第一次尝试比较抽象的表演风格。黄欣彤/郑汛的新音乐为《adagio》,是两人最擅长的抒情风格。

两对选手虽然都发挥了较高的水准,但于小洋/王晨的《猫》显然更受欢迎,两人猫的扮相和服装也让人耳目一新,赛后很多观众争相与二人合影留念。这套节目他们获得了77.77分(技术分44.14分,节目内容分33.63分),超出了最后出场的黄欣彤/郑汛4分多,最终两人以总成绩146.07分后来居上夺得冠军。

昨天的规定舞和创编舞之后,黄欣彤/郑汛以领先于小洋/王晨3分多的优势排名第一位,但自由舞他们只拿到了73.40分(技术分40.10分,节目内容分33.39分),受此影响,两人以不足一分的微弱差距遗憾地摘得银牌。对于这一结果,黄欣彤/郑汛都表示很意外,“我觉得这套自由舞我们的每个动作都很完美,不知道为什么技术分会落后这么多,差不多是一个动作的差距了,回去得好好找找原因。”黄欣彤说。

沈阳体院的关雪婷/王蒙获得冰舞项目的铜牌。(完)
发文签收单 发表于 2009-9-5 22:46:32 | 显示全部楼层
话说回来,这次比赛的冰场是不是本来就有点小啊,但是可欣确实是喜欢贴着板墙跳,鲍教练赶快给她改改这个习惯吧,不然将来出国比赛可怎么办啊
玉儿家的思彤 发表于 2009-9-5 22:47:54 | 显示全部楼层
新赛季新节目这些状况都是可以理解的 合乐就是要慢慢磨 着急也没用 熟练了上手了就会好很多 一姐的《花儿为什么这样红》不也是花了数月才磨出点样子来
冰娃要尽快调整啊 眼下还有JGP 明年JR WORLDS八成还是得她去
zhangyue203 发表于 2009-9-5 22:49:13 | 显示全部楼层
于小洋第一啊??前俩项不都是第一吗??太戏剧化了!!!
ray0815 发表于 2009-9-5 22:50:06 | 显示全部楼层
貌似可心的5种三周全了吧?
克帝之神 发表于 2009-9-5 22:50:13 | 显示全部楼层
原帖由 zhangyue203 于 2009-9-5 22:46 发表
你去现场看比赛了??好羡慕你啊 ??我想去看看小小关~最近他没有比赛,在电视上都看不见!!

小小关肯定还在恢复 不过好身材 好的表现力 应该是国内最好的 希望能恢复到有难度去参加明年的世锦赛 为中国赢回久违的两张门票呀
发文签收单 发表于 2009-9-5 22:50:21 | 显示全部楼层
我发现现在国内报冰娃的年龄好像又给她变了,变成95年的了,不知道可以不可以,ISU会追究吧?
丽丽熊 发表于 2009-9-5 22:53:25 | 显示全部楼层
可欣的挡板控 ,表学小猴子老是撞挡板啊
偶觉得可欣的姿态方面进步挺大的,希望把牙也整整,就更好了
以及,一姐,希望你下个月也能发挥这么BH啊
zhangyue203 发表于 2009-9-5 22:55:34 | 显示全部楼层

回复 204# 的帖子

哎呀,你越说我越想看了!!!他要是没有受伤的话在全运会上肯定会表现的很出色的!!!希望明年能派他去比世锦赛吧!!加油加油啊~~
妖孽YAN 发表于 2009-9-5 22:58:35 | 显示全部楼层
刘一姐希望这个状态一直到落选赛吧,就怕外战外行重演...乌鸦嘴一个
凤求凰 发表于 2009-9-5 22:58:50 | 显示全部楼层
林林没3A……完全发挥了也赢不回两张门票啊……
克帝之神 发表于 2009-9-5 23:00:30 | 显示全部楼层
原帖由 zhangyue203 于 2009-9-5 22:55 发表
哎呀,你越说我越想看了!!!他要是没有受伤的话在全运会上肯定会表现的很出色的!!!希望明年能派他去比世锦赛吧!!加油加油啊~~

哈哈· 弄得我都不好意思再说了 说句实话我今天的第一关注对象是宋楠 其次就是小小关
要是没受伤月底应该是他去