[09-10] 2009-2010年度全国花样滑冰锦标赛

关闭 [复制链接]
elb 发表于 2009-9-5 00:52:49 | 显示全部楼层
win xp 自带的movie maker 就可以转换成wmv格式,要不试一试
shenshen 发表于 2009-9-5 00:54:18 | 显示全部楼层

视频上传中,照片先到

照得不全因为有时在录像,因为正在传视频,所以先贴几张照片吧

其它精美照片请期待CK上传(真的超美图)!

双人

冰舞~~~

评分

reasonforshe + 5 + 1 令妃娘娘辛苦了!!
昀灿 + 5 + 1 感谢发布美图~
wenwenyin + 5 + 1 PP~~
丽丽熊 + 10 + 3 美图啊!!!
冰魂 + 5 + 1 等着姐姐的视频哈!俺要YW的!
elb + 5 + 1 太辛苦啦
凡男森 + 1 美图!
dododuck + 5 + 1 辛苦,辛苦!

wenwenyin 发表于 2009-9-5 00:55:08 | 显示全部楼层
原帖由 elb 于 2009-9-5 00:52 发表
win xp 自带的movie maker 就可以转换成wmv格式,要不试一试

这个东西在电脑的哪里呢?而且MTS是它的适用格式吗?
冰魂 发表于 2009-9-5 01:12:55 | 显示全部楼层
shenshen姐滴图图真美啊 好清楚!俺也照了几张 不过不太清楚 压缩了之后就更不清楚了

就发几张shenshen姐没发的人的吧 大家如果觉得能看就凑合看 先给大家解解馋~~

小雪涵~~

小君君~~

于/金的结束造型~~

ZW的开场造型~~

发现关MM也是个大美人儿~~偷拍了一张。。。

YW 的开场~~

谢幕的时候帅呆了 ~

凑合看~~更多高清、震撼图片请耐心等待某位强人!绝对强大 毫不夸张!!把几位美女看得是连连惊叹啊

评分

reasonforshe + 5 + 1 辛苦辛苦
昀灿 + 5 + 1 感谢发布照片
shenshen + 5 + 1 :)
wenwenyin + 5 + 1 YW滑的这是什么节目?
丽丽熊 + 10 + 2 感谢美图

wenwenyin 发表于 2009-9-5 01:35:26 | 显示全部楼层
算了不转换格式了,那些软件好麻烦啊,速度也慢,还是压缩一下上传吧,现在在传于小雨金洋的视频,其他的今天晚上开着电脑排队传吧,明天再来贴地址。
丽丽熊 发表于 2009-9-5 01:45:35 | 显示全部楼层
谢谢wenwen和shenshen的视频,还有几位的美图。
看了下冰娃和子君的SP,觉得冰娃的这套节目滑得真是不错啊,表现欲望很强,真喜欢啊 还有子君MM好口爱

PS:wenwen,那个MTS的文件打开后只有中间一小条有视频了,没法看
wenwenyin 发表于 2009-9-5 01:50:14 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-9-5 01:45 发表
谢谢wenwen和shenshen的视频,还有几位的美图。
看了下冰娃和子君的SP,觉得冰娃的这套节目滑得真是不错啊,表现欲望很强,真喜欢啊 还有子君MM好口爱

PS:wenwen,那个MTS的文件打开后只有中间一小条有视频了,没法看

我这里是用暴风影音播的可以看呀。你试试~

现在发了YJ的视频,你播下看看~~~
丽丽熊 发表于 2009-9-5 02:09:03 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-9-5 01:50 发表

我这里是用暴风影音播的可以看呀。你试试~

现在发了YJ的视频,你播下看看~~~

两个文件,我都用暴风和kmplyer试了,都是只有中间一小条有画面,泪奔
wenwenyin 发表于 2009-9-5 02:13:02 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2009-9-5 02:09 发表

暴风和kmplyer我都试了,都是只有中间一小条有画面,泪奔

嫩下个最新版的暴风影音,这个格式我在网上看说是用KM可以播,但是我这里就只能用这个最新版的暴风影音播~~其他的播放器都不行~~~

评分

丽丽熊 + 5 + 1 我去试试

lilybear 发表于 2009-9-5 02:23:53 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2009-9-5 02:13 发表

嫩下个最新版的暴风影音,这个格式我在网上看说是用KM可以播,但是我这里就只能用这个最新版的暴风影音播~~其他的播放器都不行~~~

下了最新的暴风影音,可以播放了,谢谢wenwen
wenwenyin 发表于 2009-9-5 02:45:38 | 显示全部楼层
能看就好了~~~

我录的3对小双都上传完毕了,SHENSHEN姐那里还有2对张悦王磊(已上传)程多高禹(好像还没传)~~这样小双的视频就都齐了~这几对小双SP里面大多都换了新的托举,比较惊心动魄~~ 不过~~ZW那个被王磊弄的更是看起来危危险险~~
红苹果 发表于 2009-9-5 07:33:16 | 显示全部楼层
董/忤 的短节目编排,好像还停留在6.0时代。另外他们的螺旋线和单人传等级都不高,托举不够新颖,进步还不够。但是,表现力比上个赛季有提高,滑行速度快了。

隋文静和韩聪 除了最后一个技术动作,联合转有失误外,其他都很好,特别是捻转的进入方式和音乐结合的很好。各方面都很好,很有潜力的一对组合。

张悦和王磊,女伴这个赛季进步很大,单跳和抛跳都高度都提高了。男伴没什么改变。

程多和高X。这对好像没什么进步,而且小失误很多。

于小雨/金阳   这对选手进步很大,希望之星。
yuningaab 发表于 2009-9-5 08:52:38 | 显示全部楼层
男单女单没视频啊?什么意思啊
玉儿家的思彤 发表于 2009-9-5 08:58:22 | 显示全部楼层
回LS 月光宝盒里有女单的视频 (男单也刚刚传了上去)看嫩的积分 应该够进去了^_^
冰娃真的长大了   有SENIOR组的感觉   小子君还是很萌
jpaiyi 发表于 2009-9-5 09:17:54 | 显示全部楼层

怎么看啊

谁能把昨天的视频传到优酷上吗

评分

玉儿家的思彤 + 5 + 1 你目前的积分还不够进宝盒~~要大于150分才